|
|
02.03.2012, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin-ka
Она принимает в поликлинике №1
Запись по телефонам: (812)328-98-31, (812)328-98-49, (812)328-98-92.
Спросите так, может еще к кому можно по поводу гистеры записаться.
Я шла именно к Цыпурдеевой, потому что была весьма сложная операция
|
Спасибо
Цитировать ·
|
02.03.2012, 17:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin-ka
Девочки, подскажите кто знает, а то запуталась.
Была сегодня в ЖК, взяла направления на кровь, мочу, мазок на флору и цитологическое исследование мазков шейки матки (PAP), а вот направления на посев флору, хламидии, ***плазмы - отказались дать, сказали это только за деньги.
я правильно помню, что кто-то тут умудрился через КВД пробить себе такие анализы бесплатно?
|
А зачем посевы, всем вроде отрицат.ПЦР достаточно. Или у вас что-то положительное
Цитировать ·
|
02.03.2012, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin-ka
Спасибо!
так и сделаю на будущей неделе, моя Г как раз в понедельник вечером будет.
И вот назрел вопрос - если есть ПЦР на все это, результат отрицательный, то так ли нужно посевы сдавать. Ведь ПЦР показывает есть или нет болячка, а посев - в какой степени и как лечить???
|
Бывает,что ПЦР показывает следы или остатки мертвых клеток.Тогда назначают посев - он покажет точно "есть ли жизнь на марсе" и количественно надо ли лечить вообще или есть, но в пределах нормы
Цитировать ·
|
02.03.2012, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
А зачем посевы, всем вроде отрицат.ПЦР достаточно. Или у вас что-то положительное
|
нет, все отрицательное.
Собираю анализы для ЭКО (вот-вот (ттт) жду приглашения в Отта), там по списку посевы.
А летом делала ПЦР, все ответы отрицательные.
Вопрос-то возник в связи с тем, что в ЖК не хотят давать бесплатные направления на эти посевы. А цена вопроса 2 тысячи... я и так антитела стормозила и сдавала за свои кровные, почти 4 тысячи полчилось
Сегодня тут обзваливала и страховую (у меня АСК-мед), и КВД, удалось раздобыть телефон заведующей моей ЖК, и какая-то добрая тетя там "сдала", что заведующая будет в воскресенье с 9-ти утра на месте.
Вот если не добьюсь, буду пытаться пропихнуть в Отта свои летние отрицательные ПЦР-ки наверное
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 17:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin-ka
нет, все отрицательное.
Собираю анализы для ЭКО (вот-вот (ттт) жду приглашения в Отта), там по списку посевы.
Вопрос-то возник в связи с тем, что в ЖК не хотят давать бесплатные направления на эти посевы. А цена вопроса 2 тысячи... я и так антитела стормозила и сдавала за свои кровные, почти 4 тысячи полчилось
Сегодня тут обзваливала и страховую (у меня АСК-мед), и КВД, удалось раздобыть телефон заведующей моей ЖК, и какая-то добрая тетя там "сдала", что заведующая будет в воскресенье с 9-ти утра на месте.
Вот если не добьюсь, буду пытаться пропихнуть в Отта свои летние отрицательные ПЦР-ки наверное
|
Вы не сдавали все-все анализы, которые нужны для квоты, когда подавали документы?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marishcka
Вы не сдавали все-все анализы, которые нужны для квоты, когда подавали документы?
|
нет, я в ноябре лежала в Отта (была лапара+гистера), и оперировавшая врач послала меня на консультацию на отделение ВРТ там же, сразу после операции, как начала ходить-сразу побежала 
я пошла к Крихели прямо с историей болезни, она все проштудировала, сказала что можно получить на это дело квоту, дала заключение, а старшая сказала что нужно донести.
Получилось что сам пакет я принесла на следующий день после выписки из Отта, там были в том числе и выписка и протокол операции.
В выписке и были как-раз указаны анализы, которые у меня брали пока лежала у них (кровь, моча, гормоны, УЗИ), и частично предыдущие (старые УЗИ, ПЦР-ки, еще что-то)
Буду обновлять только краткосрочные анализы в ближайшее время, ну и то, чего не было совсем
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin-ka
нет, я в ноябре лежала в Отта (была лапара+гистера), и оперировавшая врач послала меня на консультацию на отделение ВРТ там же, сразу после операции, как начала ходить-сразу побежала 
я пошла к Крихели прямо с историей болезни, она все проштудировала, сказала что можно получить на это дело квоту, дала заключение, а старшая сказала что нужно донести.
Получилось что сам пакет я принесла на следующий день после выписки из Отта, там были в том числе и выписка и протокол операции.
В выписке и были как-раз указаны анализы, которые у меня брали пока лежала у них (кровь, моча, гормоны, УЗИ), и частично предыдущие (старые УЗИ, ПЦР-ки, еще что-то)
Буду обновлять только краткосрочные анализы в ближайшее время, ну и то, чего не было совсем
|
Понятно. Продолжаю сдавать и собирать анализы.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 19:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin-ka
нет, все отрицательное.
|
Я бы ПЦР принесла, а когда в протокол будете вступать уже у врача спросите, может не надо. Я тоже не все по списку в Алмазова обновляла. Микробиоценоз не стала делать(это только платно и дорого получалось за тысячу), спермограмму полугодичную принесли и мужа на ЗПП вообще никогда, даже старых нет. Ничего прокатило
Цитировать ·
|
02.03.2012, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
ИР, это догадки или есть те, кому отказали на этом основании?
ждем результата 
|
девочки, хороших новостей нет, дозвониться до секретаря Айламазяна не удалось. В понедельник попробую еще позвонить, если нет, то поеду, вопрос важный
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 20:15
|
|
Участник
|
добрый день!
у меня ПЦР не прокатили. Медсестры на ресепе забраковали. Сказали что-то типа "читать умеете? написано же посевы" =(
|
|
Цитировать ·
|