|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
15.03.2012, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Air_stream
новое открытие - аллергия на витамин Д в каплях
аквадетрин..
будьте внимательны!
|
к сожалению, бывает....у моего старшего и на пртивоаллергенные (гистаминные) препараты была аллергия
а мелкакаша высыпало два дня назад и не проходит  ...теперь гадаю на что? до этого ела дораду..неужели на нее? она же не аллергенная, или я ошибаюсь? А может, покра прекращать чай с молоком пить? Эх, не выдержу я снова такой же 1,5 годовой диеты, как со старшим...перейду на смеси...не осуждайте
|
|
15.03.2012, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
к сожалению, бывает....у моего старшего и на пртивоаллергенные (гистаминные) препараты была аллергия
а мелкакаша высыпало два дня назад и не проходит  ...теперь гадаю на что? до этого ела дораду..неужели на нее? она же не аллергенная, или я ошибаюсь? А может, покра прекращать чай с молоком пить? Эх, не выдержу я снова такой же 1,5 годовой диеты, как со старшим...перейду на смеси...не осуждайте 
|
Так может это не аллергия, а гормональные прыщички? Девчонки тут писали, что как раз в этом возрасте (примерно в 3 недельки) высыпают
15.03.2012, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Всем ДУ!!!! про прием в жк, туда я не ходила, но вот в роддом на послеродовый ездила - Оля я прям с 2мя детьми приперлась:-) старшая в коридоре рисовала, а мелкого пока меня смотрели в пеленальник положили. а шо делать, мне их пока не с кем оставить...  ) про режим: у нас более менее есть из-за старшей, в 8 встаем едим, потом мелкий спит, в 12 гулять, в 2 обед, потом они оба спят, в 4-5 полдник, в 6 гулять, в 8 дома, едим, купание в 9-10 и все спать! 
|
Звезда! Вот что значит опыт
Цитата:
Сообщение от lamamama
мама, муж может сходить! не обязательно самой - чтоб отдать взять бумажки.
у меня мама ходила (и со старшей и сейчас  )
|
Да мама завтра свинтит к брату и будет только в понедельник у нас, а во вторник на поезде тутуууууу....не знаю горевать или радоваться правда
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата, а как у вас дела с сОсками обстоят? Даете малышам или нет? У меня просто Матвей начал неправильно брать грудь....воздух постоянно заглатывает ((( Сейчас консультировалась с молочными феями, они говорят убери соску!!!! Иначе вообще может отказаться от груди! Блин, если её убрать, я буду постоянно находится с ребенком на груди ((( ААААААА что делать??????? 
|
Вот я своих ругаю что соску нашему Матвею суют. Я лучше грудь буду давать. Ну это лично мое мнение... Просто если бы он еще соску брал нормально, а так они ему суют ее чуть ли не насильно чтобы не кричал. А я блин не мать а наблюдатель, нет права голоса. Вот и мучаюсь и одной плохо нет помощников, и с такими помощниками тоже не очень как-то...
|
15.03.2012, 17:16
|
|
Активный участник
|
Так, сейчас начну наверное потихоньку отчетик писать про свои роды в ворде, а потом сюда перекину. потому что сын в любом случае сразу не даст все изложить...а так кусками что-нить получится набросать.
|
15.03.2012, 17:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Так может это не аллергия, а гормональные прыщички? Девчонки тут писали, что как раз в этом возрасте (примерно в 3 недельки) высыпают
|
тут и прыщики и аллергия (по-крайней мере, похоже на нее: сухая кожа с покраснениями) 
На след. неделе к врачу...посмотрим, что скажет.
Кстати, про срыгивания после эспумизана...у нас такие срыгивания наблюдаются после приема бейби калма, хотя когда была на приеме у врача (зав. пол-ки) в воскресенье, она нам прописала принимать перед каждым кормлением по 10 капель либо эспумизан, либо бейбикалм, либо сабсимплекс не только из-за коликов, но для того, чтобы ребенок не срыгивал...а у нас получается обратная реакция 
эх, а еще нас одолел насморк, началось все с незначительных (извините, за подробности) козявок, а сегодня ребенок просыпался несколько раз от того, что ему дышать нечем было  Лечение физ. раствором+вазелиновым маслом+називином (которое опять же заведующая прописала) не помогло  Сегодня из-за этого гулять не пошли, и, купание, придется тоже отложить на неопределенный срок
|
|
15.03.2012, 17:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да,наверное в сосках,мой сосет только пустышку-ингалятор этой фирмы(выкладывала ранее  )котяра просто класс,ты его вязала?как зовут,к Владику в кроватку не ползает?
|
Не, я его лишила этой возможности месяцев в 8... 
А сейчас он гостит у родителей, приедет через неделю... Как будет себя вести даже не знаю... Мне в РД страшновато было домой возвращаться, да еще с котом.. У нас шерсти было много, сейчас кота намыли, вычесали, насушили. Как говорит муж - сделали ему химчистку 
А у тебя как котейка себя ведет?
15.03.2012, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
ты каждый день готовишь? в смысле на каждый день?
|
нееет конечно...на несколько дней сразу...ну кроме завтраков
15.03.2012, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
эх, а еще нас одолел насморк, началось все с незначительных (извините, за подробности) козявок, а сегодня ребенок просыпался несколько раз от того, что ему дышать нечем было  Лечение физ. раствором+вазелиновым маслом+називином (которое опять же заведующая прописала) не помогло  Сегодня из-за этого гулять не пошли, и, купание, придется тоже отложить на неопределенный срок 
|
Бедненький! Я читала, что они еще не умеют ртом дышать, поэтому если носик заложен, совсем тяжко ему!  Я чуть что-то вижу в носу - сразу аспиратором удаляю
15.03.2012, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
нееет конечно...на несколько дней сразу...ну кроме завтраков 
|
Уже думала восхититься )))
|
|
15.03.2012, 18:40
|
|
Участник
|
Кстати, ПО ПОВОДУ ПРОПИСКИ:
я вчера звонила в свой паспортный стол и мне сказали, что вдвоем родителям нужно приходить только если они в разных местах прописаны. Мы вместе с мужем прописаны и мне не нужно туда тащиться!