Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 14:11
ответ для Tatosha , на сообщение « А если тебе будут предлагать, то,... »
СимулянтКа
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
А если тебе будут предлагать, то, скорее всего, ты скажешь, что "все идеи идиотские и ничего вы не понимаете, опять самой все делать!" Мы как-тос подругой это обсуждали и пришли к такому выводу ) Не хандри!

Маша, да что ж это такое-то! А этот профессор хоть нормальный?

А я все забываю попросить мужа купить мне сим-карту для этого дела... хочу на Авито повесить, но не хочу там давать свой номер телефона

Свет, у меня опыт только этой кенгурухи, но с 2мя детьми. Поэтому вроде нормально. НО - у меня спина болит всегда, поэтому долго я в ней тоже не могу носить особенно 9 кг Муж вроде нормально носит, но больше часа мы, пожалуй, никогда не пробовали носить. В общем, если надо - то свисти мне

А стиралка новая? А то помню, мы когда свою только купили и установили, то она у нас скакала по ванной из одного угла в другой. Муж как только с ней не бился - и какие-то насадки покупал, и уровень ножек выставлял, и тряпки под нее подкладывал... все оказалось просто: там сзади надо было открутить транспортировочные болты после того, как он прочитал-таки инструкцию и открытил их, прыганье прекратилось )
Профессор тетя, считается одна из двух в городе лучших по нефрологии. Ко второму мы тоже ходили, он с ее тактикой согласился, ну мы и сидим на попе ровно, как попали к ней с самого начала, так и лечимся у нее. Она ничего вроде
Старый 13.03.2012, 14:12
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
AHKA
Частый гость

чето мне вас стало не догнать.Хотя как в санта-барбаре-читаю через 10 страниц и все знаю
у нас была мама на праздниках,папа наш вернулся тоже заболевший,Сеню ттт пронесло,наверно ваши кулачки
Спал Сеня отвратно,у него было видимо перевозбуждение,не уложить было.Теперь вот еще стал рано просыпаться ...в 6-7...я сова жуткая.Вобщем злая с утра теперь всегда.У нас новое слово "дидись" и просто "сь"(думаю что "Сь"-"Сеня" будет).Надо шапку весеннюю нам,в этой уже жарко наверно.Кушаем кашу Беби где то 30 гр.Пьем воду,сок,морс (немного).Кабачок свой.Пукаем тоже,ночью думаю спит плохо тоже от живота,иногда утром даю эспумизан.После статьи про прикорм тоже думаю-нафига оно надо?Тоже чтоли кефирчик попробовать?
AHKA is offline  
Старый 13.03.2012, 14:12   #2193
ассирия
Гость

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение

Затянул ЛВ?
есть такое
вчера муж чуть ли не за руку от компа оттаскивал

Цитата:
Оля (Ассирия), а ты территориально где обитаешь? Если писАла уже, то прости, я пропустила.
нет не писала, Шушарка я... живу в Шушарах (Пушкинский район), оттого и в Пушкин поехала рожать...если на машине вообще недалеко получается. Мы и гулять туда любим ездить в парк. Правда получается по выходным, когда муж за рулем. Ну и от купчино недалеко мы мин.10 на маршрутке.
Старый 13.03.2012, 14:13   #2194
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!
Вчера падала с ног вечером... все отваливается, спина болит, М пришли, как размазня вечером была, и сегодня такая же... какой-то недосып постоянный...
вчера правда 3 часа гуляли... хорошо так, с болтовней (я тут подруженцию себе нашла, уже полгода гуляем) время летит... и урагана обещанного не почувствовала...
Даня без темпы, но вчера в ночи рвало, слизи в горле море собирается и от этого рвет... дышим физ.р-ром, арбидол, лазолван, протаргол в нос...

девы, на фоне прочитанного, возник вопрос - ВЫ ВООБЩЕ КОГДА КНИГИ ЧИТАЕТЕ?????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане на скорейшую поправку Читаю когда Соня в музыкалке, а я на улице с коляской стою
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Теперь гневный пост о медицине.
Водили Максима на консультацию к профессору. Ничего нам не отменили, задолбало уже. Оказывается, надо каждый месяц славит иммунологию- нам ни разу не назначали, выяснилось, что надо случайноя по настоянию мужа спросила....сдать не успели до профессора, естественно, она назначила.-
У Максима пигментация на коленках- это типа лямблии, велено сдавил- тоже ни разу в кдц не назначали какахи, ноги устают- кальций надо
Маша лови Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Амадина Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с 8 месяцами:
Вику (Betty Boop) и Илью!

с 7 месяцами:

Таню (Tabolsh) c Алисой
Наташу (tatsa) с Кристиной
Оксану (angelochek_spb) с Вероникой
Юлю (muzemama) с Надеждой

Ирину (ё-маё) с Владиславом
Полину (Apollinarija) с Матвеем

и пользуясь моментом поздравляю свою любимую крошку с 7ми месячьем
Присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
и на себя времени нет совсем... я не умею его планировать.... на Даню постоянно ору, это выматывает меня... все заставляю делать по 100 раз...
и мама со своими нападками уже задрала меня просто...
я сегодня ноююююююю....
простите меня, девочки...

хочу на необитаемый остров...
Лида, держись, немного осталось и придет настоящая весна, а с ней и настроение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:
МаМа Софийки is offline  
Старый 13.03.2012, 14:13
ответ для МаМа Софийки , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
А если тебе будут предлагать, то, скорее всего, ты скажешь, что "все идеи идиотские и ничего вы не понимаете, опять самой все делать!" Мы как-тос подругой это обсуждали и пришли к такому выводу ) Не хандри!
это моя мама все время мне на папу жаловалась, что вот на даче другие мужики инициативу проявляют, копают что-то сажают, а наш только где скажешь копнет и все.. ничего ему не надо... я говорю - мама, да ты же убила бы его на месте, если бы он сам где-то твои ненаглядные помидоры-цветы повысаживал мама согласилась

Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Лечите молочницу. Можно еще содой обрабатывать и таблетки " Имодиум" ( в марлевую салфетку завернуть и дать пососать).
Ой, имодиум? Это вам врач сказал? Не имудон???
Я считала, что это очень сильное и от поноса

Rinka is offline  
Старый 13.03.2012, 14:14
ответ для СимулянтКа , на сообщение « Меня погоди »
*МаляФФкА*
Banned

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Меня погоди
я пока отложила... напишу как соберусь...

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 13.03.2012, 14:16   #2197
Voronochka
Активный участник

Цитата:
спасибо, девочки...
это у меня временно...
обычно я на позитиве

читать урывками тоже не лю... потому щас не читаю...
и вообще мне стало казаться, что я ограниченная какая-то... ничего не знаю, никуда не езжу... и страшная стала
пошла-ка я повешусь...
Лида!!!!!!!! Ты представь, какая я ограниченная тогда. Сижу целыми днями вообще одна.
И хватит на себя наговаривать. Видела я тебя на встрече, все отлично. Так что, не надо тут.

Цитата:
Сообщение от ассирия Посмотреть сообщение
есть такое
вчера муж чуть ли не за руку от компа оттаскивал

нет не писала, Шушарка я... живу в Шушарах (Пушкинский район), оттого и в Пушкин поехала рожать...если на машине вообще недалеко получается. Мы и гулять туда любим ездить в парк. Правда получается по выходным, когда муж за рулем. Ну и от купчино недалеко мы мин.10 на маршрутке.
Меня муж когда за компом видит, уже знает, что бесполезно оттаскивать, пока все не прочитаю.
Шушарка.
Старый 13.03.2012, 14:17
ответ для Voronochka , на сообщение « Лида!!!!!!!! :010: Ты представь, какая... »
Voronochka
Активный участник

От молочницы во рту, помимо соды, еще кандид-раствор хорошо. У нас за пару дней прошло.
Старый 13.03.2012, 14:18
ответ для Rinka , на сообщение « это моя мама все время мне на папу... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
это моя мама все время мне на папу жаловалась, что вот на даче другие мужики инициативу проявляют, копают что-то сажают, а наш только где скажешь копнет и все.. ничего ему не надо... я говорю - мама, да ты же убила бы его на месте, если бы он сам где-то твои ненаглядные помидоры-цветы повысаживал мама согласилась

Ой, имодиум? Это вам врач сказал? Не имудон???
Я считала, что это очень сильное и от поноса
Наверно имела ввиду имудон ,только не знаю таким крохам можно ли

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 13.03.2012, 14:18   #2200
настюша 2011
Гость

Цитата:
Не знаю, чего им снится в таком нежном возрасте. Наверно да, отнимают еду.
у нас тоже период был. начинает плакать ночью, не не плакать, орать!
глаза закрыты и орет!
и грудь даю, и качаем по очереди с папой. ни в какую. пока водой лицо не умоем, она глаза откроет и просыпается. улыбаться начинает....что такое?