|
|
03.04.2012, 21:15
|
|
Элита
|
так что девочки будем пробивать и получать бесплатное лечение и маме и детю ))
Я Наташа (старна)
|
|
|
03.04.2012, 21:16
|
|
Старожил
|
Большой привет всем! Давненько не заходила сюда, в отпуск уезжали, теперь смотрю, бац. новый топик... Активность растет, и это приятно )))) Уже неделю или даже больше чувствую настойчивое "попинывание" в бок... Разве такое может быть? В 13-то недель? В прошлый раз четко - в 17... Или малыши сейчас стали наиболее активными? У кого такое есть?
|
|
|
03.04.2012, 21:32
|
|
Гость
|
Не могу перечитать, млин.
Меня сегодня в сон клонит. 3-й день без рвоты. Не знаю то или не то, но все равно подташнивает. Но намного лучше.
|
|
|
03.04.2012, 21:41
|
|
Участник
|
Всем приветик
|
|
|
03.04.2012, 21:48
|
|
Небожитель
|
все кто сегодня делала УЗИ-с хорошими результатами 
Цитата:
Сообщение от Светланчик
Поздравляю  ты у какого врача была?
|

у Лонговой Н.К.
Вообще думаю, что надо меньше изучать этот вопрос и есть все  но без фанатизма.[/QUOTE]
с этим согласна
|
|
|
03.04.2012, 21:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от YuliyaP
Я куплю завтра аппарат,попрошусь на больничный,поконтролирую давление дома.Если печалька-поеду в больницу.Но надеюсь,что всё хорошо.У мамы со мной,тоже,кстати,повышенное давление было.
|
Молодец  Все будет хорошо.
У моей мамы со мной тоже, кстати, проблемы были с давлением.
А у моей бабушки с первой беременностью(с моим отцом) была вообще эклампсия, с комой, это еще в те стародавние времена, прохлопали тогда ушами, а ведь она сама врач. А потом она троих родила вообще без проблем.
|
|
|
03.04.2012, 21:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Какой красивый !
|
Пасибочки  так приятно 
[QUOTE=LK1;78786277]
Цитата:
Сообщение от -орхидея-
девочки покажу вам свой животик
какая у тебя фигура))) и пузик такой выдающийся))))
я завидую по-белому  ... когда же у меня-то будет?
|
спасибо  скоро уже будет обязательно
Цитата:
Сообщение от Milkin
Не знаю, надеюсь что это неправда так как я очень люблю маринованный имбирь 
Хотя вот как забеременела суши больше не могу кушать...
И я и я люблю имбирь 
Интересно, чем он вреден на поздних сроках? 
|
я вот тоже раньше суши обожала,а теперь бее
Цитата:
Сообщение от ямамулька
я такая же была первый раз, все порывалась в свой любимый промод накупить одежды и потом понимала что померить то я не померю
50\50 или мальчик или девочка точно ))
родителям сразу сказала как увидела 2 полоски
девочки я сегодня ай да молодцА  за день прошла: сделала экг, прошла лора, окулиста, терапевта, порывалась к стоматологу но не ставят они у нас печати придется ехать хз куда, и к гинекологу зашла 
|
ты и правда молодец   ..я вот сегодня тоже лора прошла,это была жесть:
пришла я ,он-что беспокоит,я-ничего,только в детстве ставили танзилит;в результате читаю такой анамнез  ,что я болею постоянно ангиной,и еще всякая фигня(о которой я впервые слышу),и говорит приходи мазок из горла сдавать,а то потом проблемы в РД и т.п...вообщем я его попросила,написать что меня ничего не беспокоит,т.к это правда  он говорит:ну да я вижу,что сейчас всё хорошо,вообщем написал всё нормально  ..а муж дома говорит:ну да ты почаще в больницы ходи ты ещё и не то узнаешь
Цитата:
Сообщение от reprendre
у меня после родов вылезла экзема. все говорятчто дожно на юге проходить, неа, не проходит, даже хуже становится. при этом некоторые врачи ставят аллергию на холод 
|
у меня тоже экзема после родов появилась,только на кисти рук,я заметила,что если голыми руками сырую картошку потрогать,и если на холоде без перчаток
03.04.2012, 22:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -орхидея-
у меня тоже экзема после родов появилась,только на кисти рук,я заметила,что если голыми руками сырую картошку потрогать,и если на холоде без перчаток 
|
У меня тоже на одном месте...в центре ладошки, когда обострение, и оно кровит, смахивает на стигмат
|
|
|
03.04.2012, 22:01
|
|
Элита
|
экзема это чего?
Я Наташа (старна)
|
|
|
03.04.2012, 22:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
экзема это чего?
|
Это такой участок на коже, где кожа сухая. шелушится, могут возникать мелкие пузырьки, чесаться сильно.
|
|
|