|
|
14.09.2010, 01:18
|
|
Активный участник
|
Спасибо за совет надо будет попробовать такой сделать...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
В бане рожали, тепло помогало мышцам более расслабиться. Мне дак кажеться сауна не может спровоцировать роды, вот париться веником может...  Кстати может сауна наоборот способствует подготовки к родам, мышцы расслабляются, шейка расслабляется и процесс запускается?
У меня всю беременность темпиратура тела 37,1 никак не ниже и не выше.
Просто пробка охраняла от всяких бактерий, а терь когда она вышла дак просто риск проникновений бактерий повышается, в бассейне то не проточная вода...
|
На курсах при РД говорили, что после отхождения вод нельзя ванну принимать, только душ, а до этого можно, плодный пузырь защищает. У нас на курсах девочки до последнего дня ходят, если не пришли - то родили значит, и рожают здоровых деток, я со многими связь поддерживаю.
Азарная Кэт, я раньше ходила в бассейн при поликлинике на Ленской, там очень чистый бассейн и минимум хлорки, теперь хожу в маленький бассейн около своего дома на Энтузиастов, там тоже хлоркой не пахнет. Тяжело стало в тот бассейн ездить.
|
14.09.2010, 02:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
На курсах при РД говорили, что после отхождения вод нельзя ванну принимать, только душ, а до этого можно, плодный пузырь защищает. У нас на курсах девочки до последнего дня ходят, если не пришли - то родили значит, и рожают здоровых деток, я со многими связь поддерживаю.
|
Понятненько, а че ж мне то тогда запретили бассейн с 9ого месяца когда ещё даже пробка не отошла?  Перестраховались видимо... Я планирую в роддоме попросить ванну для облегчения схваточек и вот думала тоже а как же если пробка отошла, но терь всё ясно, успею поплавать в ванне во время родов если воды не отойдут раньше и очереди особой на ванну не будет  ....
А во время ГВ можно бассейн посещать? Мне муж сказал что будет меня отпускать чтобы я расслабиться могла, а я вот не знаю можно или нет. По этому поводу ничё на курсах не говорили вам?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 09:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katja_
я тоже одна дома была, почти ничего не готовила, сбросила 5 кг за 1 месяц. Ела только каши, кисло-молочные продукты и супы, их варить не запарно.
|
Вот это точно.Тут особого кулинарного таланта не нужно  Главное побольше потом этого заглотить,тк быстро голодной становишься, а еда-то лёгкая некаллорийная.Помню,как сваришь себе жбан такой каши и сидись-мнёшь до упора
Цитировать ·
|
14.09.2010, 09:59
|
|
Элита
|
Ой,девочки ,мне завтра вроде бы как рожать!Хоть бы не днём!Реб со мной,муж на работе!ААААААААА,вдруг что не состыкуется!Свекровь тоже работает!Хоть бы вечера дождаться.И вот так вот каждый день жду вечера,прислушиваюсь к себе.Сегодня спина под утро разболелась ещё сильнее,аж жуть!
Цитировать ·
|
14.09.2010, 12:19
|
|
Участник
|
А мне послезавтра )))))))........сегодня ночью такая репетиция была.......но ждать уже нет сил............а в каком р/д собираетесь?????
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 12:26
|
|
Активный участник
|
Да не паникуйте, как вы можете знать точный день, когда родите? ПДР же очень ориентировочный.
В книге прочитала, что по статистике около 30% рожают до ПДР, 5% в ПДР, а остальные после!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katja_
А мне послезавтра )))))))........сегодня ночью такая репетиция была.......но ждать уже нет сил............а в каком р/д собираетесь?????
|
Если муж отвезёт,то в 17.А скорая незнаю куда  Паникую только из-за этого и из-за ребёнка,которого незнаю куда девать если что
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
Если муж отвезёт,то в 17.А скорая незнаю куда  Паникую только из-за этого и из-за ребёнка,которого незнаю куда девать если что 
|
скорая наверное в ближайший везет. Но всегда можно договориться со скорой. Я думаю...отвезут в 17, если хорошо "попросить". Тем более что он не далеко от Купчино. А я в 9ку собираюсь.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:21
|
|
Старожил
|
Опять это грёбаное чувство голода(((((((((((((((((((((
|
|