Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2010, 00:43   #22001
Olex
Старожил

Привет, девульки))

Спасибище за поздравления огромное)))

Галя, держись. Все таки убеждаюсь, что рождение детей для многих мужчин является большим стрессом, чем для мам. Что ж, придется всех воспитывать..

А мы тоже кинулись купить бассейн, в итоге выцепили один большой, все басики раскуплены. Во бизнес попер у людей)))
Olex is offline  
Старый 17.07.2010, 00:44   #22002
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Поругались. Точнее я с ним не хочу разговаривать.
Он вчера отшлепал ребенка!!!!! За то, что тот плакал и хотел на ручки. А папаша наш хотел в комп. игрушку поиграть.
Ужасно! Ии вы до сих пор не разговариваете? Надеюсь, Алекс осознает свой проступок и найдет способ исправить ситуацию.

Цитата:
Оригинальный предлог на погулять! Молодец муж!
ну да, щас расскажу как в итоге все прошло. Только они уехали, как полило, думаю, ну вернутся наверное. Ни фига) Звоню, мол ну как вы там? А мы, говорит, заехали в Радугу, кофейку попить, дождь переждать. Говорит, пока сидел в кафе с Тузиком, мимо народ шел, пальцем показывал, типа "смотрите, какой пупс с ирокезом"))) И ржут все идут. Короче, наш позитивный малыш сегодня многим поднял настроение А еще, приносят мужу его коктейль какой-то ягодный, и в нем трубочка. Тузик тут же хвать эту соломинку и давай играть) Потом они пошли шлындать по окрестностям, а мне что-то так грустно стало, что они там без меня тусят, ну я и собралась по-быстренькому, и к ним присоединилась, короче угулялись сегодня, Тузон еще тот тусовщик))

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 17.07.2010, 00:45
ответ для Olex , на сообщение « Привет, девульки)) Спасибище за... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Короче, девочки, я поехала своего мужа искать
Синька чмо
подробности потом.
Сейчас свекровь придёт со спящей Лерой сидеть, а я поехала колесить по Невскому району
Оуууу....
Удаи, Настен! Не убей!

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Привет, девульки))

Галя, держись. Все таки убеждаюсь, что рождение детей для многих мужчин является большим стрессом, чем для мам. Что ж, придется всех воспитывать..

А мы тоже кинулись купить бассейн, в итоге выцепили один большой, все басики раскуплены. Во бизнес попер у людей)))

Точно, Олесь. То родителей воспитывала, теперь мужа и ребенка.

Ну так бассейн и для Алисона, и для тебя! С покупкой тебя!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 17.07.2010, 00:48
ответ для Самая Мама , на сообщение « Ужасно!:( Ии вы до сих пор не... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Ужасно! Ии вы до сих пор не разговариваете? Надеюсь, Алекс осознает свой проступок и найдет способ исправить ситуацию.
Я выше написала - только на тему ребенка: надо принять ванну, покормить и т.д.
Вроде осознает - сегодня весь вечер с мелким.

Цитата:
ну да, щас расскажу как в итоге все прошло. Только они уехали, как полило, думаю, ну вернутся наверное. Ни фига) Звоню, мол ну как вы там? А мы, говорит, заехали в Радугу, кофейку попить, дождь переждать. Говорит, пока сидел в кафе с Тузиком, мимо народ шел, пальцем показывал, типа "смотрите, какой пупс с ирокезом"))) И ржут все идут. Короче, наш позитивный малыш сегодня многим поднял настроение А еще, приносят мужу его коктейль какой-то ягодный, и в нем трубочка. Тузик тут же хвать эту соломинку и давай играть) Потом они пошли шлындать по окрестностям, а мне что-то так грустно стало, что они там без меня тусят, ну я и собралась по-быстренькому, и к ним присоединилась, короче угулялись сегодня, Тузон еще тот тусовщик))
Круто!!! Наш тоже тусовщик!
Хочу в Радугу!!!! Там мой парикмахер!!!!!!!!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 17.07.2010, 00:48   #22005
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Синька чмо
подробности потом.
Сейчас свекровь придёт со спящей Лерой сидеть, а я поехала колесить по Невскому району
Ой, Настюха, может, сам найдется? Ты только нервы побереги, и вообще себя побереги. Надеюсь, что ничего страшного у вас там.

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 17.07.2010, 00:50
ответ для sunny_child , на сообщение « Я выше написала - только на тему... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Я выше написала - только на тему ребенка: надо принять ванну, покормить и т.д.
Вроде осознает - сегодня весь вечер с мелким.

Круто!!! Наш тоже тусовщик!
Хочу в Радугу!!!! Там мой парикмахер!!!!!!!!
вот там мы и встретимся по твоему приезду)) зазнакомим тусовщиков) Да, завтра жду маму в гости, расскажет про Париж)

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 17.07.2010, 00:50   #22007
sunny_child
Частый гость

Ксюнь, как мама? Хорошо добралась до Питера? Все в порядке?
sunny_child is offline  
Старый 17.07.2010, 00:52   #22008
Olex
Старожил

Читаю, что в Питере даже дождь был,у нас синее небо)
Единственно я седня потеряла дар речи от страха. Короче купаюсь в карьере, и в друг такой сильный гул.
Оборачиваюсь, из за склона вылетает самолет, тааак низко.....я подумала ну все.. ппц... что он падает..а я тут в середине карьера и до берега еще грести и грести, но он пролетел и с крылся за лесом...уж не знаю..надеюсь долетел до места назначения...от нас до аэропортоа ближайшего 100 км. Вроде тищина в инете по этому поводу.
Olex is offline  
Старый 17.07.2010, 00:53
ответ для sunny_child , на сообщение « Оуууу.... Удаи, Настен! Не убей! ... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Синька чмо
подробности потом.
Ты там аккуратнее! Не убей его, когда найдешь!

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Привет, девульки))

Бассейн это здорово! Я бы тож прикупила б, если б были...

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение

ЗдОрово!!! Хорошо вы погуляли! Вот я даже не предлагаю мужу без меня идти мелким гулять, ведь мне без них грустно будет одной...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 17.07.2010, 00:56
ответ для iraru , на сообщение « У меня Ванька сейчас в голос захохотал... »
КокосАнночка
Элита

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
У меня Ванька сейчас в голос захохотал - это так КЛАССНО!!!!!!!!
Мы с первого месяца хохочем. Сейчас хохочет от своего отражения в зеркале .

Нужно спать идти не могу себя заставить, в комнате духотища + 32, детки все вспотели.

КокосАнночка is offline