|
|
05.02.2012, 19:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
а мне сейчас тревожно в том плане что вдруг не смогу обеспечить ребенка. детсад школа институт хорошее образование, спорт (лыжи, борд, например), жилье одежда.. вобщем всем необходимым.. за это стремно.. вот как то сейчас такие ощущения..
|
У меня так же. Но только это не необходимое (лыжи, борд, жилье), просто хочется дать все самое лучшее.
05.02.2012, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Очень нравится книжка, с ней только Вера ест,научилась клавиши нажимать, на кнопочки пока нет, рекомендую, тока у нас не курочка, а заинька, но смысл один
|
|
|
05.02.2012, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Девочки,всем привет!Прошу прощения,что позвала в гости и пропала-совсем не было времени.
У меня депрессия полнейшая.Мы ходили к гастрику и он назначил лечние, мы его начали, и не знаю-из-за него, или просто так обострение, но у нас жуткие проблемы с кожей.щеки горят огнем и кожица трескается, сухость и краснота на веки распространилась, усилились пятна на теле.Зуд начался. Я плачу целыми днями, не могу на своего сынулю смотреть без слез.крема не помогают,к аллергологу попадем только во вторник.Лечение отменила,начала давать зоостерин и зиртек. Больше не знаю,что делать.
Так что не обижайтесь на меня,но из меня пока не получится гостеприимной хозяйки.очень хотела собрать у себя вас..но пока нет моральных сил.
Сегодня девочки в именинницах- с Днем Рождения, Мирослава и Анюта!!!!!   
|
сил и чтоб все скорее прошло!!!!
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Сын ходит вторую зиму в викингах (тоже финские), они нам больше подходят, потому что более жесткие (для нашей ортопедии хорошо, ножку фиксируют). Куома это по сути финские валенки 
|
и мы ходим в Викингах, не убиваемые, выглядят как новые, хотя Данька все камни собирает и все пинает.
Цитата:
Сообщение от Andrina
что помню:
выкладывали фото Наталкины глазки-своих дочек, Юляша-Мирославу,Люляка-золушку Алису и Машенька1 с новой игрушкой-каталкой сына.
Жанна выкладывала себя с мамой.
У Алены на машину ночью упал стул. вмятина. Какой-то придурок скинул.
У Оли Весенней ребенок болеет аллергией сильно.
У Маричи нет отопления, мерзнут(
Сегодня у Мирославы Юляши и Анютки Сорны маленькие др.
Еще поздравляли с 3хлетием старшего сына Наташи Косточки.
Анюша ездила по детским мирам, хотела купить коляску, но так и не купила.
Машенька 1 продала мобиль
Юляша ездила на выставку украшений
Обсуждали желание иметь второго ребенка.
Вчера обсуждали фотосессии, подарки мужей на рождение детей и кто такая "настоящая" женщина
|
 супер!!!!!
05.02.2012, 19:26
|
|
Участник
|
Девочки а поделитесь как вы сейчас с малышами занимаетесь?Я своему пытаюсь что-то показывать,как-то играть,а ему до фени...руки мои отталкивает,все в рот тянет....может я что-то не так делаю???
|
05.02.2012, 19:27
|
|
Элита
|
девочки, а есть еще беззубики как мы?
05.02.2012, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки а поделитесь как вы сейчас с малышами занимаетесь?Я своему пытаюсь что-то показывать,как-то играть,а ему до фени...руки мои отталкивает,все в рот тянет....может я что-то не так делаю???
|
мы такие же, только я еще посажу в кресло, что-то показываю - а он это все скидывает.
05.02.2012, 19:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
|
Он все правильно делает, процесс познания
05.02.2012, 19:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maricha
|
Мы еще беззубики...
05.02.2012, 19:47
|
|
Старожил
|
Уфы, Вера наконец стала ползать и сегодня села с прямой спиной, а то все заваливалась, я даже переживать стала. Забавно все это
|
|
|
05.02.2012, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
|