~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 23:02
ответ для Tatika , на сообщение « Да, обещала отписаться, как придет »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Да, обещала отписаться, как придет
Время то уже слава богу десят вечера...
Старый 08.12.2009, 23:04
ответ для NotEasy , на сообщение « Девочки, где халатик в роддом купить,... »
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девочки, где халатик в роддом купить, а? Чтоб не особо дорогой был...
у меня такая же проблем ас халатиком , просто я их не ношу совсем и не знаю где купить такой что потом не жалко буит ,я ж его потом и не одену
Старый 08.12.2009, 23:04
ответ для Веснa , на сообщение « вот поэтому я за выбор врача, а не... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
вот поэтому я за выбор врача, а не лечебного учреждения...
Конечно в идеале это выбор врача и платно.С тобой по другому совсем даже разговаривают.Но к сожалению я не могу позволить себе такое удовольсвие.Обидно быть вторым сортом.
Старый 08.12.2009, 23:07   #22014
Штушакутуша
Участник

А я не считаю себя вторым сортом, зачем платить за те услуги которые мне должны предоставить по сертификату бесплатно. Деньги найти можно, просто это не к чему и ЖАБА у меня большая сидит и душит меня душит
Старый 08.12.2009, 23:08   #22015
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
У наталиускуса были отеки чуть ли не от шеи, и веса у нее лишнего было предостаточно, плюс многоводие, ты считаешь это не столь серьезным положением? Помойму у нее как раз то положениеце было куда похуже. Я вообще понять не могу как генипрал мог вызвать схватки..скорее всего это просто стечение обстаятельств..генипрал расслабляет мусулатуру, а у тебя типа наоборот получилось..ну не может мой мозг этого понять.
гинипрал гасит преждевременные схватки, не вызванные окситоцином, но если в крови уже достаточно окситоцина, то он их усиливает - поэтому его используют в родах при слабой родовой деятельности
Старый 08.12.2009, 23:11   #22016
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
У наталиускуса были отеки чуть ли не от шеи, и веса у нее лишнего было предостаточно, плюс многоводие, ты считаешь это не столь серьезным положением? Помойму у нее как раз то положениеце было куда похуже. Я вообще понять не могу как генипрал мог вызвать схватки..скорее всего это просто стечение обстаятельств..генипрал расслабляет мусулатуру, а у тебя типа наоборот получилось..ну не может мой мозг этого понять.
Не генипрал,а магнезия вызвала схватки.А на капельницу генепрала давление 150,температура 35 и трясучка.Мне так и написали в итоге.Запрещено.Просто когда назначили капельницу с генепралом я просила подождать,так как дали недавно таблетку генепрал и она ещё могла не подействовать.Но....
Старый 08.12.2009, 23:14   #22017
ershovaye
Активный участник

Девочки,

я сегодня была в 17ой родилке (на Вавиловых,12, только что открылся после проветривания) на хозрасчетном отделении - не воодушевил, но буду рожать в нем - неподалеку от дома.
Искала акушерку Умарову Галину Владимировну (по рекомендациям с ЛВ) и хочу только с ней по договору идти на "физиол.роды с индивидуальной акушеркой" (причем ценник по данной услуге божеский - 16150 руб).
То ли я нанесла личную обиду администратору, не пойму... но услышав ее фамилию, она сразу стала в энергичной манере распрашивать - а почему именно ее и что много других хороших акушерок, в результате мне было объявлено, что она уволилась и ушла в кронштадтский РД.
Я конечно решила перепроверить эту информацию и в коридоре остановила случайный халат, мол, ищу Умарову.
Второй источник мне заявил что она на больничном, и выйдет в сутки 24-ого декабря.

Девы кто знает Умарову, не бросайте в беде, поделитесь контактами!

А кто еще в 17-ой родилке рожать будет примерно 7-15 янв?
Старый 08.12.2009, 23:16   #22018
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
у меня такая же проблем ас халатиком , просто я их не ношу совсем и не знаю где купить такой что потом не жалко буит ,я ж его потом и не одену
В Икее вафельные халаты по 300 рэ. Я себе специально в роддом купила

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 08.12.2009, 23:19
ответ для yana- , на сообщение « Я тут неделю голову ломаю. Уже решили... »
FRUTO
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Я тут неделю голову ломаю. Уже решили как сына назвать, Арсений а тут прям заклинело Степан. Мне муж с самого начала предлагас Степаном, я плевалась а сейчас вот думаю. Отчество Дмитриевич
И то и другое имя прикольное
FRUTO is offline  
Старый 08.12.2009, 23:19   #22020
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
гинипрал гасит преждевременные схватки, не вызванные окситоцином, но если в крови уже достаточно окситоцина, то он их усиливает - поэтому его используют в родах при слабой родовой деятельности
Ну вот я узнала кое что новенькое. теперь буду знать что если у меня начнуться не треники то генипрал только их усилит спасибки.