ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 16:13   #22011
stsve
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
Надо найти свою фирму. Для тех кто не нашёл, это тема в подмогу
Так я и говорю - составить табличку надо для себя. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Старый 06.11.2010, 16:17
ответ для stsve , на сообщение « Это все очень индивидуально. Все... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Venera.87 Посмотреть сообщение
Девочки, что лучше выбрать на весну,раздельную Рейму или Ленне ? Нам будет 2года2 мес. И какой лучше размер,если сейчас мы 86!92 или 98?
тут уже девочки писали, что ленне чаще промокает, чем рейма. у моего сына был только один комбез ленне в прошлом гуду (малышковая модель), зареклась покупать. хоть он тогда и не ходил, но пятнышки после стирки приходилось еще застирывать. с реймой такого не было.

по росту. мой сейчас где-то 84 см, взяла зимний комбез 86 рост, запас приличный. на весну буду брать раздельный комбез - куртку 86, а брючки 92. сейчас носит комплект ветровочный 80 рост (рейма), в куртке запас есть, а в брючках нет (только-только). когда покупали весной, то куртка была порядочно велика, а брючки чуть-чуть. брючки не так большемерят, как куртка. +3 см примерно. тут уже говорили, что в малышковой модели "ножки короткие" из-за памперса.
Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Это все очень индивидуально. Все зависит от того что вы хотите в результате иметь, т.е. ваши требования к одежде. Как быстро ребенок растет. Худенький, полненький длинноногий, активный/неактивный и т.д. Ваши вкусоввые предпочтения. Например, мне коллекция осень зима 2010-11 Керри не понравилась. У Реймы мне воротники не понравились на этот же сезон. Я взяла Дидрик.
и вам нравится дидрик после реймы? какой у вас, если не секрет?
Старый 06.11.2010, 16:24   #22013
stsve
Элита

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение

и вам нравится дидрик после реймы? какой у вас, если не секрет?
Такой. На ребенке, кстати, тот самый шлем за 200р.
Изображения
Тип файла: jpg Копия 12102010155.JPG (32.9 Кб, 113 просмотров)
Старый 06.11.2010, 16:34
ответ для stsve , на сообщение « Такой. На ребенке, кстати, тот самый... »
лит
Небожитель

Цитата:
Девочки, делюсь информацией. В ТЦ"Атмосфера" (м. Комендантский)на 4 этаже в магазине Оркестра стали торговать Реймой. Все цены не смотрела, посмотрела детский комбез - около 4 тысяч.
Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Да, цены там лучшие по моему на рейму, я уже писала тут)))

не знаю где там дешевле.
наша шапка рейма купленная в ЛД за 740 рубл. В Оркестре 2000

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 06.11.2010, 16:36
Betty Boop
Элита

Цитата:
тоби, похоже, а размер какой?
Старый 06.11.2010, 16:40   #22016
Betty Boop
Элита

мне дидрик не нра... совсем, поэтому взяла еще и рейму.

не нравится у дидрика - тканевые штрипки, глупый ворот, огромный шаг между размерами (10 см), т е 80 см теоретически ему хорошо (запас в рукавах, длина нормально), но в хвасталке говорят, что куртка мала, т к ворот ему мешает. следующий размер - велик безнадежно, просто тонет. затем, он не дышит, у него хуже характеристики почти в два раза по водному столбу (как у кежуал рейма), куртка не расчитана по ширине на поддеву (только-только), плюс на брючках ремень-карабин "съедает" место для поддевы. штаны широкие. не наша фирма.

решила купить шарф и завязывать этот ворот, штобы не мешал.
Betty Boop is offline  
Старый 06.11.2010, 16:47
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
А как вам воротник на этом комбезе? Для моего ребенка они слишком высокие и жесткие
На Реймовских бебиковских моделях воротники ужасное, а у кидсовских все прекрасно!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 06.11.2010, 16:52   #22018
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
А как вам воротник на этом комбезе? Для моего ребенка они слишком высокие и жесткие
На Реймовских бебиковских моделях воротники ужасное, а у кидсовских все прекрасно!
надо было мне вас раньше слушать все равно купила ведь рейму, а дидрик тоже не нра... а чем отличаются бебиковские воротники от кидсовских? еще беби носим, но проблемы не вижу (особенно на фоне дидра)
Старый 06.11.2010, 16:57   #22019
Ezzzhik
Наш человек

в киддо в этом году горловина не ахти....в прошлом были липуччки на капюшоне, как дополнительная защита..а в этом нет....и капюшон широкий...
вроде бы по высоте нормальная...посмотрим зимой, как носится будет
Ezzzhik is offline  
Старый 06.11.2010, 16:58
ответ для Betty Boop , на сообщение « мне дидрик не нра... совсем, поэтому... »
stsve
Элита

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
мне дидрик не нра... совсем, поэтому взяла еще и рейму.

не нравится у дидрика - тканевые штрипки, глупый ворот, огромный шаг между размерами (10 см), т е 80 см теоретически ему хорошо (запас в рукавах, длина нормально), но в хвасталке говорят, что куртка мала, т к ворот ему мешает. следующий размер - велик безнадежно, просто тонет. затем, он не дышит, у него хуже характеристики почти в два раза по водному столбу (как у кежуал рейма), куртка не расчитана по ширине на поддеву (только-только), плюс на брючках ремень-карабин "съедает" место для поддевы. штаны широкие. не наша фирма.

решила купить шарф и завязывать этот ворот, штобы не мешал.
Взяли 80, но мы уже выше 80 см. Может 85.
Точно не ваша фирма!
Я могу согласиться только со штрипками. Не надежные они. Я думаю их потом(когда развалятся/ если развалятся) переделать их как у Керри. Благо их резиновые штрипки имеются. В остальном Ваши минусы дляя нас плюсы.
Ворот - именно из-за него и брала. Высокий, шею закрывает аж по самые уши.
Шаг между размерами - тут главное подобрать размер. Нам и 80 с запасом, хотя мы выше 80 см.
Дышит/недышит - в чем выражается? Мы изначально одевали х/б на тело. Ребенок потел. Переодели янус. Все встало на свои места.
Водный столб? Не могу сказать, что хуже. Мыла куртку водой - ничего не промокло. Дождь нам тоже не помеха. Даж не знаю. Швы все проклеены...
Поддева одевается замечательно под куртку. Все свободно и легко в отличии от Реймы.
А ремень карабин на штанах для нас большой плюс. Очень удобно регулировать ширину. Одел-застегнул-подтянул. На раз-два-три.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма