| |
|
15.09.2009, 01:55
|
|
|
Элита
|
Спасибо ,девочки,за кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Настя,
всё будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда летите?
|
в Грецию,на Родос
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
поздравояем  
Цитата:
Сообщение от Snowy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как это? А зачем вы все тогда деток прописывали?
А у меня... годами
Его родня и он выносят мне мозг. Последней каплей было пару дней назад: "куда ты 10 тыс. потратила, которые мы тебе В ИЮНЕ высылали?"  
Даня тогда был со мной, так что мне было куда тратить эти баснословные суммы
Я уже не знаю, смеяться тут или плакать.
Кстати, эти деньги не Дима заработал, это пособие на ребенка.
|
муж набирает отрицателные балы  но ведь и ты тут не монахиня
без мужа тебе будет ооочень тяжело!!! может он приедет и вы поговорите,явно многое умалчиваете....отсюда такие разговоры ...,вас ,точнее его явно что-то беспокоит и он к тебе не равнодушен,если такими фразами кидается...подумай
15.09.2009, 02:09
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, у нас в телеке всегда включен только канал Теленяня, взрослые мы при ней не смотрим вообще. Теленяня ей нравится очень, да и информация мне кажется там такая дается, что агрессию и психозы вызывать не может.
|
Викуля,
Можно аудио ставить - музыку, сказки, песенки. Тоже помогает. Согласна с Алиной, что что-то делать вместе можно, а от телевизора потихоньку отучай, да.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Мдяяя, девочки, мы сегодня опять горшок пнули и побежали от него куда подальше  . Ну вообще никак  .
Кстати, мы сегодня сказали первое предложение из трех слов: мама ам абув (мама кушает арбуз) - это она смотрела фотки наши, а на одной фотке я ем арбуз 
|
С предложеньицем!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Ох, вот мы и вернулись на зимовье в город))))) Так что всем привет!!!!
Одичали немного, так что надо быстренько входить в курс дела и вновь становиться цивилизованными людьми!!!
Сынуська мой с каждым днем становится все неуправляемее, слушаемся только папу, меня уж если совсем из себя выйду!!! Да и вообще, смотрю на него - такой уже большой, а недавно ли маськой совсем был!!!
Теперь пойду немного вас почитаю....
|
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Зато мы уже 10 дней без соски 
|
И Андрюшку поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Нужна помощь...
Незнаю что делать. У нас уже в ту пятницу оставляли деток спать, мне позванили и попросили забрать ребенка тк он всем мешает спать. Его даже в кроватку не уложили, говорят не дается, на руки не идет кричит, плачет.
Что делать???????????????????????77777
Посоветуйте что-нибудь.
И что делать с ГВ, все пора заканчивать, ну хотя бы днем это же уже не мыслимо, в субботу пока ездили по делам и в машине уснул без нее, и потом погуляли, так сцеживаться пришлось (камень - 380 мл, и это из-за лени, только камень убрала)
Ну что делать, может кто знает, быстрый и безобидный способ для нас обоих.
Сегодня ходила укачивать ребенка в садик... Стыдно было, как быстро меня ребенок оседлал и подоил, мне даже руки не дал помыть, сказал что "сам справиться" (точнее всем видом показал) воспитательница даже расмеялась, она поняла что я сама не могу с ним справиться по силе...
Что делать, уже и на работу пора, да и небуду же я каждый день приходить и укачивать его.
В итоге, кстате мы ушли, и сон у нас сдвинулся. А я им сразу говорила, что не надо этого экспериментировать...
|
Если ребёнок не может лечь спать без ГВ (мой-то без меня может легко), и мама готова, то я бы свернула ГВ в такой ситуации, хотя в яслях с ГВ было бы лучше для ребёнка с точки зрения здоровья, но тогда надо научить днём спать без груди, думаю, что ты и сама можешь его этому научить!
Ну а если решишь полность. заканчивать, то я бы заканчивала в один день. Гркудь придётся сцеживать понемногу первое время, это да.
|
|
|
15.09.2009, 02:11
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, он мне вчера заявил, что никуда не собирается  Вернее, что он сам будет решать, как ему поступить. Я попросила подать документы на паспорт (уже давно не может оторвать задницу от дивана и съездить в посольство), а он сказал, что сам будет решать, когда ему это сделать. Сегодня все-таки подал, паспорт он поучает 9 декабря.... У меня просто слов нет! Ему обещали сделать за месяц, он вовремя не подал документы, теперь вот 3 месяца ждать.
По поводу квартиры. Попросила приехать на пару дней, помочь нам заселится. Обозвал меркантильной стервой, мол, мне только это от него и нужно
Денег по-прежнему не зарабатывает.
Его родня и он выносят мне мозг. Последней каплей было пару дней назад: "куда ты 10 тыс. потратила, которые мы тебе В ИЮНЕ высылали?"  
|
Алла,
по-моему, вам с мужем надо поговорить как взрослым людям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
в Грецию,на Родос 
|
Ах красотень какая!!! 
|
|
|
15.09.2009, 02:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
муж набирает отрицателные балы  но ведь и ты тут не монахиня
без мужа тебе будет ооочень тяжело!!! может он приедет и вы поговорите,явно многое умалчиваете....отсюда такие разговоры ...,вас ,точнее его явно что-то беспокоит и он к тебе не равнодушен,если такими фразами кидается...подумай
|
Я не монахиня, конечно, но один тот факт, что в течении 1,5 лет нас всех обеспечивал мой отец, а теперь я, говорит уже о многом... Как бы там не было, мужик должен быть мужиком, а не тряпкой.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
по-моему, вам с мужем надо поговорить как взрослым людям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Не знаю, удастся ли. Он тааааааааааакой детский раз разводит  Моим родителям звонит и жалуется на меня, что я его любить не хочу  Бред какой-то.
|
15.09.2009, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
+ много.
Я укладываю спать сама в саду пока. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
|
Вот и мне тоже говорят так делать, но сколько это продлится - месяц, два или год...
Ведь они привыкают?..
Цитата:
Сообщение от Ljush
Если ребёнок не может лечь спать без ГВ (мой-то без меня может легко), и мама готова, то я бы свернула ГВ в такой ситуации, хотя в яслях с ГВ было бы лучше для ребёнка с точки зрения здоровья, но тогда надо научить днём спать без груди, думаю, что ты и сама можешь его этому научить!
Ну а если решишь полность. заканчивать, то я бы заканчивала в один день. Грудь придётся сцеживать понемногу первое время, это да.
|
Я бы оставила ночные, т.к. не очень хочется чтобы ребенок болел все время (у нас уже некоторые детишки пропускали садик из-за болезней, температуры)
Но как это сделать???
Это мне надо просто во время сна исчезнуть, но такое уже проделывали, как я появляюсь, так сразу требует как будто что-то упущеное, и бешенной силой...
Отвела ребенка в сад, и в слезы все мое мужество куда-то делось, я думала что он будет в саду, и тем самым вопрос с дневным ГВ решиться сам собой, но не тут то было
|
|
|
15.09.2009, 10:10
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик, спасибо за ответы, но я к Вам еще немного попристаю, может кто что дельное скажет.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать не знаю..
про 380мл -     я в лучшие дойные дни максимум могла нацедить за 1 раз пропущенного кормления 350мл с обеих хрудей    а так обычно 250мл.. это когда до капелки..
Понятно теперь, почему Ванька такой крепыш, а мой "недокормыш" 
|
И это если учесть что хрудь у меня максимум 1 ну может натяжной 2 размер. (пару лет назад была нулевочка)
Цитата:
Сообщение от Марфундель
По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
|
Как их убрать???
|
|
|
15.09.2009, 11:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем приветик, спасибо за ответы, но я к Вам еще немного попристаю, может кто что дельное скажет.
И это если учесть что хрудь у меня максимум 1 ну может натяжной 2 размер. (пару лет назад была нулевочка)
Как их убрать???
|
в таком возрасте с ребенком надо разговаривать и все объяснять, скажи ,что молочка больше нет или что сися болит, не давай грудь,как бы не просил,как бы не хватал..будь построже!.а то все бесполезно...у меня знакомая до 2,5 лет кормила...но говорит, это не дело,когда в гостях ребенок подбегал дергал за грудь, пила как из бутылки,правда , не закрывала за собой....короче, ей пришлось на день уехать и ребенку объяснить,что молочко ушло,отдали котятам...говорит,надо было еще в 1,5 так сделать,все боялась и себя мучала
15.09.2009, 11:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем привет!
А мы вот почти уже пакуем чемоданы,нам в среду улетать!  ! Пожелайте удачи,пока не представляю,как с ребенком отдыхать  сколько пампов брать, сколько каши...короче вся пока в смятении  а не в предвкушении
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет отлично!
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Мдяяя, девочки, мы сегодня опять горшок пнули и побежали от него куда подальше  . Ну вообще никак  .
Кстати, мы сегодня сказали первое предложение из трех слов: мама ам абув (мама кушает арбуз) - это она смотрела фотки наши, а на одной фотке я ем арбуз 
|
Поздравляю с первым предложением!
15.09.2009, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вик, а ты попробуй с Элинкой вместе делать дела  включай в процесс - у меня аНдрюха шнур от пылесоса носит и включает пылесос (купи ей детский пылесос в конце концов)  готовим вместе - он в стуле или на руках. Стиралку загрузить - самое интересное  И ты при деле и ребенку не скучно
Вот самой поесть - да, святое - тут я могу тож мультики включить, но обычно в его сон ем днем
Поздравляем! 
а мы кроме одного случайно словленного покака ничего не произвели в горщок  ((
Зато мы уже 10 дней без соски 
|
   Насмешила - ты тлько днем кушаешь когда Андрюшка спит? А как же завтрак-ужин-полдник?
Алин, без соски - это круто. Я вот тоже подумываю отучать начинать. Решила я соску только на ночь давать. А она просыпается с соской во рту и не вынимает ее по полдня  . Наверное надо закруглятся и с ночным сосанием
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ого, скоро за диссер сядет  
|
Нет, по-моему твои первей за диссер сядут
Цитата:
Сообщение от Snowy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как это? А зачем вы все тогда деток прописывали?
А у меня... годами
Девочки, он мне вчера заявил, что никуда не собирается  Вернее, что он сам будет решать, как ему поступить. Я попросила подать документы на паспорт (уже давно не может оторвать задницу от дивана и съездить в посольство), а он сказал, что сам будет решать, когда ему это сделать. Сегодня все-таки подал, паспорт он поучает 9 декабря.... У меня просто слов нет! Ему обещали сделать за месяц, он вовремя не подал документы, теперь вот 3 месяца ждать.
По поводу квартиры. Попросила приехать на пару дней, помочь нам заселится. Обозвал меркантильной стервой, мол, мне только это от него и нужно
Денег по-прежнему не зарабатывает.
|
Алл, вот тут девочки тебе советуют поговорить-пообщаться с супругом, а я несогласна с этим. Объясню почему - все твои требования априоре справедливы - мужик как минимум должен работать, а не сидеть дома + должен быть со своей семьей. На сколько я поняла, долгое изготовление его паспорта - сказочка про белого бычка, отговорка для ленивых. Если он не понимает сам своей ответственности и своего долга - разговоры бесполезны. К тому же не один разговор уже состоялся. Ну о чем еще говорить, что еще объяснять когда ты не раз уже все объясняла. Тут уже только радикальные меры.
|
|
|
15.09.2009, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, тебе желаю счастливого пути, хорошего и безоблачного отдыха
|
|