| |
|
29.03.2011, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
и у нас не было
я вот Ксю еще ни делала АКДС, так как весь год из-за Ваняшкиного садика она болела  , только сейчас думаю начну  , если бы была куплена программа наблюдения, то деньги за не сделанные прививки мне б ни кто не вернул
|
И у нас не было 
Зато есть стафф

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
Ой спасибо 
Он ребенка не беспокоит, он беспокоит меня!
А сейчас еще и обструктивный бронхит, пришлось 3 дня антибиотики попить, доктор сказала они слабенькие, но все равно же 5,5 месяцев детенку

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MigNat
вызывать на дом врача - очень расточительное дело для семейного бюджета, при обязательной оплате страховки. Для примера, 1 приход доктора на дом = 2 походам в ресторан всей семьей или недельное питание семьи, причем, хорошее питание.
При срочных случаях вызываешь скорую - никаких проблем, через 2 мин она у дома
просто ходила с дочкой к врачу, она вся сопливая, болела, из глаз гной с горошину (все из сада)... и тут же мамочки с младенцами на руках. В общей очереди, никто вперед не пустит
после рождения тоже никто не приходит (нет патронажных сестер  ), сам должен побеспокоиться и найти врача, который принимает новых пациентов, хорошо, если это будет недалеко от дома
а вообще лечат лучше, мы в России аллергию на ногах лечили, питание постоянно на контроле, оказалась детская экзема. 3 дня использования липидного крема и никаких проблем 
|
Вспомнила, не по теме конечно. Были мы с подругой в 2000 году в Праге, нам было лет по 17. Там же в метро нет турникетов, проходи и все 
Ну мы же из России  зачем платить, если можно так пройти. Катались так всю неделю, может пару раз всего платили за пол часа (там же метро по времени, да?). Под конец нашего отдыха, подходит полицейский, мы то сразу и не поняли  протягивает значок, мы с подругой хором -нет спасибо, нам ненадо (думали что что то предлогают купить   ). Идем дальше, он опять к нам и значок протягивает, мы опять -нет спасибо ненадо. Потом когда мы услышали слово полиция, все сразу стало ясно. Отдали мы тогда все оставшиеся деньги за штраф, хорошо был последний день  с тех пор я за метро плачу
А в 2010 году, подруга, с которой мы попались в метро, ездила уже без меня в Прагу и попалась на курении в общественном месте. Так же полицейский невзначай подошел, она думала прикупить мужик просит  пришлось опять штаф платить. Вообщем ничему нас жизнь не научила  и в Прагу, она сказала больше ни ногой ! 
А там так красиво

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MigNat
Таня, мы 2 года страховались в МСК, мне все нравилось, все на дому (особенно удобно с анализами), на диагностики сама выбирала клиники из списка. Прививки в европейском центре вакцинации делали  туда и самим можно приехать, без ДМС.
Это не реклама 
|
у нас был дмс 21 век+ренессанс
все очень дежурно и халатно
не спросишь у врача,сам ничего не скажет
примерно как в поликлинике,благо одно было,что на дому
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 15:51
|
|
|
Элита
|
Девушки привет
я Вас читаю регулярно 
договор только на следующей неделе заключать буду, выбрала Легашову, с ней встретилась и как-то сразу определилась
у меня вопрос про ДМС а "Виталис" бывший "Ришар" никто не пользовался их услугами?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Девушки привет
я Вас читаю регулярно 
договор только на следующей неделе заключать буду, выбрала Легашову, с ней встретилась и как-то сразу определилась
у меня вопрос про ДМС а "Виталис" бывший "Ришар" никто не пользовался их услугами?
|
я сейчас смотрю в сторону Виталиса,это Ришар
уж очень они близко с нами
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2173649
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3937352
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
|
близко - это даа, у нас в соседнем доме 
пошла читать, хотя основные к ним претензии которые я видела - это плохая работа обслуживающего персонала, в основном администраторов
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
у нас был дмс 21 век+ренессанс
все очень дежурно и халатно
не спросишь у врача,сам ничего не скажет
примерно как в поликлинике,благо одно было,что на дому
|
У нас сейчас так. Только педиатр нравится и массажист. Но ради них платить 83 тыс, больне не буду

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
да можно, но это тоже не сильно удобно, так как деньги кладешь на год, а если не пользуешь - они сгорают 
|
Не, срока годности у них нет! В договоре так написано - пока не израсходуешь!
|
|
Цитировать ·
|