✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 12:19   #22031
RANITA
Старожил

Девочки, всем доброго утра!!!! Денек чудесный, собираемся сейчас в ЦПКиО съездить погулять, а то мой шилопоп сейчас на стенки наверно лезть будет, как теперь приучить, что в городе на улицу выйти не так как на даче, ума не приложу!!! За городом то хоп, проснулся и уже в пижаме бежит на крыльцо, а здесь только в дверь барабанит....

Смотрю, многие уже в сад!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб детишки все быстренько адаптировались!!!! Мы еще годик дома посидим, хотя самой уже хочется иногда, чтоб хоть на пару часиков его пристроить.... и отдохнуть....
Старый 15.09.2009, 12:41
ответ для Veroni , на сообщение « :)):)):)) Насмешила - ты тлько днем... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Насмешила - ты тлько днем кушаешь когда Андрюшка спит? А как же завтрак-ужин-полдник?
Алин, без соски - это круто. Я вот тоже подумываю отучать начинать. Решила я соску только на ночь давать. А она просыпается с соской во рту и не вынимает ее по полдня . Наверное надо закруглятся и с ночным сосанием

Нет, по-моему твои первей за диссер сядут

Алл, вот тут девочки тебе советуют поговорить-пообщаться с супругом, а я несогласна с этим. Объясню почему - все твои требования априоре справедливы - мужик как минимум должен работать, а не сидеть дома + должен быть со своей семьей. На сколько я поняла, долгое изготовление его паспорта - сказочка про белого бычка, отговорка для ленивых. Если он не понимает сам своей ответственности и своего долга - разговоры бесполезны. К тому же не один разговор уже состоялся. Ну о чем еще говорить, что еще объяснять когда ты не раз уже все объясняла. Тут уже только радикальные меры.
Я утром соски отнимаю и даю только на сон, но если сами умудрятся найти, где я спрячу, то фиг отнимешь потом без скандала
Старый 15.09.2009, 12:43
ответ для Veroni , на сообщение « Настя, тебе желаю счастливого пути,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Настя, тебе желаю счастливого пути, хорошего и безоблачного отдыха
Присоединяюсь!!!
Старый 15.09.2009, 12:45
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, всем доброго утра!!!! :) Денек... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!! Денек чудесный, собираемся сейчас в ЦПКиО съездить погулять, а то мой шилопоп сейчас на стенки наверно лезть будет, как теперь приучить, что в городе на улицу выйти не так как на даче, ума не приложу!!! За городом то хоп, проснулся и уже в пижаме бежит на крыльцо, а здесь только в дверь барабанит....

Смотрю, многие уже в сад!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб детишки все быстренько адаптировались!!!! Мы еще годик дома посидим, хотя самой уже хочется иногда, чтоб хоть на пару часиков его пристроить.... и отдохнуть....
Вот и мои после дачи одичали. Вчера померили сапоги, так они решили, что гулять идем, наотрез отказались их снимать, скандалили, пришлось на лифте прокатить
Старый 15.09.2009, 12:48
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, всем доброго утра!!!! :) Денек... »
Alinchik
Наш человек

Всем добрый!

Настюш, вам @@@@@@@@@@@@@ на дорогу и отличного отдыха! Все будет хорошо! Вы ж не в антарктиду едите, а в Греции есть все Если что - докупите И опмни - перевес багажа стоит оччччень дорого

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
И это если учесть что хрудь у меня максимум 1 ну может натяжной 2 размер. (пару лет назад была нулевочка)

Как их убрать???
фига се.... где ж оно там копится?

На сосок пластыри крест-накрест - сися заболела... но это если совсем убираешь...

Цитата:
Насмешила - ты тлько днем кушаешь когда Андрюшка спит? А как же завтрак-ужин-полдник?
Алин, без соски - это круто. Я вот тоже подумываю отучать начинать. Решила я соску только на ночь давать. А она просыпается с соской во рту и не вынимает ее по полдня . Наверное надо закруглятся и с ночным сосанием
завтракаем вместе я его сначала накормлю, потом ему в рот-пуку сушку и сама ем, пока он книжку "читает" или мульт смотрит. обед во время сна (часа в 3), потом часов в 7 после прогулки пью чай у нас как-то без ужинов обходится вся семья если пообедали

угу. надо решительно и сразу меньше орет... а если по частям рубить хвост кошке - так это сложней...
мы про соску уже не вспоминаем. но все-таки от моей кровати не отучить пока ( все равно приходится брать ночью к себе - понимаю, что 80% это моя лень подрываться к нему, но 20% - его жалко и хоцца котенка под бок своего
Alinchik is offline  
Старый 15.09.2009, 13:56
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый! Настюш, вам... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я утром соски отнимаю и даю только на сон, но если сами умудрятся найти, где я спрячу, то фиг отнимешь потом без скандала
Тоже самое - если сразу отняла и если в зоне досягаемости соски нет - и не вспомнит про нее. Если же проснулась с соской во рту, сразу фиг отнимешь, только если ловить когда выплюнет на время. Если вынимать изо рта, скандал тоже обеспечен

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!

Настюш, вам @@@@@@@@@@@@@ на дорогу и отличного отдыха! Все будет хорошо! Вы ж не в антарктиду едите, а в Греции есть все Если что - докупите И опмни - перевес багажа стоит оччччень дорого

фига се.... где ж оно там копится?

На сосок пластыри крест-накрест - сися заболела... но это если совсем убираешь...

завтракаем вместе я его сначала накормлю, потом ему в рот-пуку сушку и сама ем, пока он книжку "читает" или мульт смотрит. обед во время сна (часа в 3), потом часов в 7 после прогулки пью чай у нас как-то без ужинов обходится вся семья если пообедали

угу. надо решительно и сразу меньше орет... а если по частям рубить хвост кошке - так это сложней...
мы про соску уже не вспоминаем. но все-таки от моей кровати не отучить пока ( все равно приходится брать ночью к себе - понимаю, что 80% это моя лень подрываться к нему, но 20% - его жалко и хоцца котенка под бок своего
Блин, а я так не могу - мне надо в течении дня то пирожное с чайком, то тортик, то салатик скушать, то еще чего и Линок все время клянчит. А уж если я не поужинаю сначала часиков в 18, а потом с муженьком часиков в 22, то я умру точно от голода . А самое главное надо время, чтобы все это приготовить - пирожные-тортики-салитики-ну и посущественней . Кажется моя подруга права - я раб желудка . Про кровать - моя спит в своей и даже не вякает - ко мне не просится, привыкла уже так. Подрываться мне к ней ночью конечно же лень, но это все опять же дело привычки - я уже привыкла и вроде особо не напрягаюсь. Подумаешь раз 5 за ночь к ней вскочу . Я конечно тоже хочу свой комочек рядышком с собой положить, но не хочу лишний гемор себе в дальнейшем устраивать - отучение от моей кровати.
Veroni is offline  
Старый 15.09.2009, 14:02
ответ для Veroni , на сообщение « Тоже самое - если сразу отняла и если в... »
irratis
Мега-элита

Добрый день!

Марина, если еще не поздно кулачков тебе на разговор с директором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, свершилось.
Мы наверное последние, но все же, Мишка ПЕРВЫЙ РАЗ пописал в горшок.
Поздравляю

Цитата:
Я конечно тоже хочу свой комочек рядышком с собой положить, но не хочу лишний гемор себе в дальнейшем устраивать - отучение от моей кровати.
А я наверное совсем не правильная...
Я уже так мечтаю отселить Сережку в отдельную комнату, прям не могу... Хочу спать ночью и ворочаться сколько мне надо и не думать, что я кого-то разбужу шуршанием подушки для кормления Да и вроде со сном у нас устаканилось.... уже месяц-два спим почти без пробуждений ттт
Муж уже согласился, с завтра пойдет в отпуск, будем заниматься перетасовкой мебели по квартире
irratis is offline  
Старый 15.09.2009, 14:05
ответ для Veroni , на сообщение « Тоже самое - если сразу отняла и если в... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Блин, а я так не могу - мне надо в течении дня то пирожное с чайком, то тортик, то салатик скушать, то еще чего и Линок все время клянчит. А уж если я не поужинаю сначала часиков в 18, а потом с муженьком часиков в 22, то я умру точно от голода . А самое главное надо время, чтобы все это приготовить - пирожные-тортики-салитики-ну и посущественней . Кажется моя подруга права - я раб желудка . Про кровать - моя спит в своей и даже не вякает - ко мне не просится, привыкла уже так. Подрываться мне к ней ночью конечно же лень, но это все опять же дело привычки - я уже привыкла и вроде особо не напрягаюсь. Подумаешь раз 5 за ночь к ней вскочу . Я конечно тоже хочу свой комочек рядышком с собой положить, но не хочу лишний гемор себе в дальнейшем устраивать - отучение от моей кровати.
хм, и этот человек не может потолстеть я б на таком режиме уже давно бы в слоника превратилась везет тебе с обменом веществ (тьфу-тьфу-тьфу)
про кровать - я после 2-го вскакивания своего сдаюсь мне главное - что он в своей кровати засыпает... потом как-нибудь решим вопрос
Alinchik is offline  
Старый 15.09.2009, 14:07
ответ для irratis , на сообщение « Добрый день! Марина, если еще не... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А я наверное совсем не правильная...
Я уже так мечтаю отселить Сережку в отдельную комнату, прям не могу... Хочу спать ночью и ворочаться сколько мне надо и не думать, что я кого-то разбужу шуршанием подушки для кормления Да и вроде со сном у нас устаканилось.... уже месяц-два спим почти без пробуждений ттт
Муж уже согласился, с завтра пойдет в отпуск, будем заниматься перетасовкой мебели по квартире
а зачем тебе счас подушка для крмления?
Так, вы не рано начали "гнездоваться"??? тебе еще рано рожать
я за день до родов устроила грандиозную постирушку - бедная мама, ей пришлось это все гладить самой ))))
Alinchik is offline  
Старый 15.09.2009, 14:10   #22040
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а зачем тебе счас подушка для крмления?
Так, вы не рано начали "гнездоваться"??? тебе еще рано рожать
я за день до родов устроила грандиозную постирушку - бедная мама, ей пришлось это все гладить самой ))))
я с ней сплю пузень-то уже мешает... подкладываю ее под разные части тела по очереди, чтобы не затекало
Да я еще не особо гнездуюсь, хотя намеки уже есть
irratis is offline