***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 18:45   #22041
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Не знаю, не звонила еще, около тыщи должен быть.

Очень красиво! Молодчина!

Аня-Питер, как Иришкино здоровье?
Да вот днем 36,7 было, а после сна 38,5 опять Завтра врача бум вызывать...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 28.11.2010, 18:50
ответ для Any_piter , на сообщение « Да вот днем 36,7 было, а после сна 38,5... »
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки а у вас в последние дни дети нормально спят??. У нас и уложить вечером не можем, чего не было никогда и ночью просыпается. может и через полтора часа проснуться (зубы вроде не намечаются, темпы тоже нет, да и вообще, днем все норамально!). А вот вечером и ночью
это как у нас
я уже начинаю раздумывать,что не так делаю
просыпаемся в 10 утра,затем в течение дня 3 сна по 40 мин, последний с 18-19, затем купание и укладываю в 21-22, спит крепко ровно час,затем просыпается и не уложить никак...есть-засыпает на недолго или вообще улыбается и играет до 1-2 ночи
затем всё же засыпает,но максимум на 2 ч, и потом каждые 30 минут за ночь-я не выдерживаю вставать и беру к себе спать.
Старый 28.11.2010, 19:16
ответ для СветлаяЛана , на сообщение « это как у нас:010: я уже начинаю... »
Счастливая Жена
Ветеран

Привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Я съела 2 таких кусочечка ))))))))))))
Какая красивая вкуснотища! Иришка ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
так приятно праздновать этот праздник в ПЕРВЫЙ раз!
ПОЗДРАВЛЯЮ
А как же ноябрь того года, когда наши детки уже были в животиках?!

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за признание моего "ТАЛАНТИЩА" )))
Теперь жду, пока кто-нибудь еще нафоткает приготовление чего-нибудь )))

И конечно же всех поздравляю!!!!!! Мамулечки, мамы!!! Ведь кто-то совсем недавно еще только мечтал носить это гордое звание, а кто-то даже и не мечтал, а теперь мы все МАМЫ!!!!! Самые красивые, самые нежные и самые ласковые!

[IMG]http://content.foto.********/mail/natusya-kolyu4ka/_guestbook/i-284.jpg[/IMG]

Альф, вот смотри
Да, девочки, С ПРАЗДНИКОМ МАМОЧЕК!!!!!

Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
девочки, вот хочу похвастать (а то мало кто, кроме вас сможет оценить мое странное поведение %)))))):

я сшила платье своей красопетке! =))) подвигу добавляет пикантности отсутствие у меня швейной машинки...
подозреваю, что муж думал, что я сошла с ума, когда заставал по ночам на кухне с нитками-иголками...
Боже какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Наташа ты гений!
Старый 28.11.2010, 19:28
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Счастливая Жена
Ветеран

Девочки вот я тоже хотела спросить, что я делаю не так?
У меня Аринка ооооочень много спит и ооочень мало ест.
Сегодня проснулась в 6 утра пососала 2 груди и уснула до 9. В 9 взяла к себе под бок кормить, опять 2 груди.
В 11.45 я встала, а Аринка проснулась в 12.30 и есть не просит. Дала смесь, съела 100 гр.
В 13.45 вышли гулять, дочь уснула.
Вернулись в 16.00 стали есть грудь. И где-то до 17.30 Аринка конючила, я ее прикладывала, она то ест то ни ест, потом уснула и до сих пор спит. Проснется опять бум грудь сосать.
А вечер у нас такой: в 21.00 гимнастика, купание, в 22.00 едим и спать. В 23.30 еще едим и обычно до 8 утра спим.

Смесь мы выплевываем, пюрешку из капусты тоже. А грудь активно сосем без отрыва где-то около 10 минут, а дальше уже отвлекаемся и отворачиваемся.
Старый 28.11.2010, 19:32   #22045
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Сегодня проснулась в 6 утра пососала 2 груди и уснула до 9. В 9 взяла к себе под бок кормить, опять 2 груди.
В 11.45 я встала, а Аринка проснулась в 12.30 и есть не просит. Дала смесь, съела 100 гр.
Вернулись в 16.00 стали есть грудь. И где-то до 17.30 Аринка конючила, я ее прикладывала, она то ест то ни ест, потом уснула и до сих пор спит. Проснется опять бум грудь сосать.
А вечер у нас такой: в 21.00 гимнастика, купание, в 22.00 едим и спать. В 23.30 еще едим и обычно до 8 утра спим.

Смесь мы выплевываем, пюрешку из капусты тоже. А грудь активно сосем без отрыва где-то около 10 минут, а дальше уже отвлекаемся и отворачиваемся.
а почему ты решила, что она мало ест?
И если бы она была голодная,то не спала так спокойно.
Моя тоже сосет 10минут.

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 28.11.2010, 19:37   #22046
Alex'mama
Наш человек

Цитата:

Юль, а чего ты переживаешь, ребенок есть сколько ей надо и спит тоже, я бы радовалась, что моя так дрыхнет...

Мы сегодня поели в 8.30, в 9.30 подъем, потом в 11.30 поели, поспали пол часа до 12.00, в 12.30 пошли гулять до 14.30- спали, в 15 поели, в 15.30 легли спать и встали в 18.00, вот только поели. Теперь попробуем в 19.00 лечь , по идее в 20.00 проснется, в 20,30 купиние в 21 еда и спать на ночь. А, еще теперь ночью мы едим каждые 3 часа - жесть
Еда наша - это 120, редко 150 гр. смеси. Я радуюсь когда она у меня много спит, потому что если спит мало - капризная очень.

И еще мы сегодня попробовали капусту цветную - я сама сварила и через сито, буквально ложечку. Диана была оооочень удивлена, но проглотила
Alex'mama is offline  
Старый 28.11.2010, 19:55
ответ для Alex'mama , на сообщение « Юль, а чего ты переживаешь, ребенок... »
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
а почему ты решила, что она мало ест?
И если бы она была голодная,то не спала так спокойно.
Моя тоже сосет 10минут.
Мне кажется что она очень часто прикладывается и быстро отваливается.

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Юль, а чего ты переживаешь, ребенок есть сколько ей надо и спит тоже, я бы радовалась, что моя так дрыхнет...

Мы сегодня поели в 8.30, в 9.30 подъем, потом в 11.30 поели, поспали пол часа до 12.00, в 12.30 пошли гулять до 14.30- спали, в 15 поели, в 15.30 легли спать и встали в 18.00, вот только поели. Теперь попробуем в 19.00 лечь , по идее в 20.00 проснется, в 20,30 купиние в 21 еда и спать на ночь. А, еще теперь ночью мы едим каждые 3 часа - жесть
Еда наша - это 120, редко 150 гр. смеси. Я радуюсь когда она у меня много спит, потому что если спит мало - капризная очень.

И еще мы сегодня попробовали капусту цветную - я сама сварила и через сито, буквально ложечку. Диана была оооочень удивлена, но проглотила
А вдруг она много спит потому что нет сил бодрствовать. Мне кажется Арика ну очень много спит! Капусту я ей тоже варила и сама ее съела.

Ну а вообще подуспокоили меня ! Спасибо!
Старый 28.11.2010, 19:59   #22048
T@nushk@
Активный участник

Цитата:

Моя бы столько спала

Цитата:
Мне кажется что она очень часто прикладывается и быстро отваливается.

А вдруг она много спит потому что нет сил бодрствовать. Мне кажется Арика ну очень много спит! Капусту я ей тоже варила и сама ее съела.
Ребенок молчать не будет, если голодная будет орать спит значит сытая

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 28.11.2010, 20:31
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

о чем вы девочки, Эрик ест по 5 минут, ржет и спит больше всех в топе)))))))))))))))))) я не парюсь ваще!

БЕLКА is offline  
Старый 28.11.2010, 20:32
ответ для Кузя , на сообщение « Всем привет! Девочки а у вас в... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки а у вас в последние дни дети нормально спят??. У нас и уложить вечером не можем, чего не было никогда и ночью просыпается. может и через полтора часа проснуться (зубы вроде не намечаются, темпы тоже нет, да и вообще, днем все норамально!). А вот вечером и ночью
Ага, и у нас тоже. А еще какает постоянно (поест - покакает)
Девушки, спасибо за поздравление! Вадимку тоже поздравляем! Кстати, как там Полька?