ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 22:29   #22041
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
вот и мы также...на четвереньки встает...качается,а если доползти куда-то надо,то сразу на пузо и по-пластунски как партизан!!!!А еще вставать научился,ходить вдолб дивана,бортов.....а вот обратно вниз не догоняет как...стоит и орет:009:
мы также!
Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
про Пушкина, преподавательница по психологии рассказывала.
Муж у нее сыну стал с рождения читать Пушкина, ребенок при чтении засыпал.
В садике воспитательница решила почитать Пушкина деткам(то ли ясли, то ли младшая группа). Все дети расползлись, кроме её сына. Выработался рефлекс-Пушкин-спать
я на самом деле надеялась, что он уснет под него, ан нет!

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 05.02.2012, 22:31   #22042
Andrina
Активный участник

вечером активность возрасла))))
Цитата:
Девочки а поделитесь как вы сейчас с малышами занимаетесь?Я своему пытаюсь что-то показывать,как-то играть,а ему до фени...руки мои отталкивает,все в рот тянет....может я что-то не так делаю???
моему нравится, когда я по личику веду от волос до рта и говорю:лес(волосы),поляна(лоб),горка(нос), яма(рот).и стенка, стенка, потолок, дверь, окошки, дзынь звонок. хохочет))) перевожу щека, щека, лоб, рот, глазки и носик))) до сих пор любит гули летели, на головку сели и осваиваем ладушки.
Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Уфы, Вера наконец стала ползать и сегодня села с прямой спиной, а то все заваливалась, я даже переживать стала. Забавно все это
умничка!
а мой попу даже еще не поднимает Интересно, есть еще такие как мы?
Цитата:
Сообщение от Милаша Посмотреть сообщение
и мы
с беззубостью расстались 28 января. сразу 2 вылезло. не переживайте. у племяша моего только в 9,5 первый зуб вылез. всему свое время.
Цитата:
у нас так же, только и делает, что ползает и все лижет. Пальчиком крошку придавит и сразу в рот, если не получилось, крошка не прилипла-значит языком прям с пола лижет

Цитата:
В садике воспитательница решила почитать Пушкина деткам(то ли ясли, то ли младшая группа). Все дети расползлись, кроме её сына. Выработался рефлекс-Пушкин-спать
жжешь!
А что тебя рассмешило в моем дайджесте?
Старый 05.02.2012, 22:31
ответ для Сорна , на сообщение « Наташа, сынулю с днём... »
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Олечка! крепись!!!! чтобы все прошло!@@@@@@@@@@@@

а у нас вроде попа уже почти прошла, и сухость тоже, но вот личико! теперь и щечки и подбородок красные.. сделала я тут сок свежевыжатый из моркови с яблочком, дала ему пару глотков разбавленный и вся мордаха покраснела и до сих пор не сходит до конца.. утром слегка розовое к вечеру опять краснеет сильно.. даю фенистил.... причем и яблоко и морковь до этого ели нормально все было...сколько могут симптомы проходить при удалении аллергена??
Ириш,спасибо!я очень надеюсь,что пройдет ну сок это покруче,чем сам овощ,насколько я знаю-может,поэтому среагировал?Фенистил и зиртек дают накопительный эффект,так что сразу не жди улучшений. @@@@@@@@ вам
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
ух ни фига се.... держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину на поправку!!!!!!!!"
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Наташа, сынулю с днём варения!!!!!!
Оля(Весенняя) на поправочку вам @@@@@
Девочки,спасибо вам всем за поддержку!!!!Как надеюсь, что кулачки помогут.
Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
А энтерол вам зачем нужен был? Что вы им лечили?
Мне кажется похоже на дисбак, энтерол местный антибиотик, который как раз и убивает всю микрофлору кишечника, может поэтому и пошла аллергия... Вам сейчас в первую очередь надо выводить все, что "убил" энтерол и лучше попить что-то для кишечника, бактерии какие-нибудь. То что зостерин пьете, это хорошо, он как раз и выведет все токсины, но попить его надо подольше, хоть неделю-две.
И я б еще сдала бы анализ на дисбак с определением чувтсвительности к полезным бактериям, такой анализ в Диагностике делают (мы сами такой сдали, вот на днях должен быть ответ готов), а уже как анализ будет готов, смотреть его результаты. Все-таки думаю кишечник у вас
Ну и гипоаллергенное меню, пока ничего нового не вводить, все что может вызывать аллергию лучше сейчас убрать, давать только то, что давно даешь и на что точно щеки не краснеют...
Энтерол-действует только на условно-патогенные,как мне объяснил этот профессор.Поликлиническая гастроэнтеролог прописала энтерофурил-я выбрала меньшее зло, энтерол.У нас давно высевали стаф, сейчас всего лишь единичные колонии, но из-за кожных проявлений и запоров я решила попробовать пролечить кишечник.Но видишь, мы курс энтерола не закончили-я сегодня не стала ему давать его уже.То есть давали энтерол 2.5 дня вместо 5. Кашу исключу вообще.Оставлю цветнушку и брокколи.Молока еще мало, еще одна проблема. Я б смесь ввела.
Наташ,Зиртек давать, как думаешь?
Девочки, кстати, кто-нибудь вводил полный гидролизат после ГВ?
Старый 05.02.2012, 22:37
ответ для Весенняя , на сообщение « Ириш,спасибо!я очень надеюсь,что... »
olipoli
Участник

Девченки,кто знает,какой процент творога можно деткам,если делать самой?
olipoli is offline  
Старый 05.02.2012, 22:40
ответ для Andrina , на сообщение « вечером активность возрасла)))) ... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

моему нравится, когда я по личику веду от волос до рта и говорю:лес(волосы),поляна(лоб),горка(нос), яма(рот).и стенка, стенка, потолок, дверь, окошки, дзынь звонок. хохочет))) перевожу щека, щека, лоб, рот, глазки и носик))) до сих пор любит гули летели, на головку сели и осваиваем ладушки.

умничка!
а мой попу даже еще не поднимает Интересно, есть еще такие как мы?

с беззубостью расстались 28 января. сразу 2 вылезло. не переживайте. у племяша моего только в 9,5 первый зуб вылез. всему свое время.

жжешь!
А что тебя рассмешило в моем дайджесте?
Классный дайджест! Я хотела это нажать, а нажаладети под ногами скакали.
Старый 05.02.2012, 22:46
ответ для olipoli , на сообщение « Девченки,кто знает,какой процент... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Васюня играла в экстазе, потом треснула себе шумовкой по лбу, подумала секунд 20 и решила устроить дикий скандал
Классная Такое ощущение, что Васюня раза в 3 меньше шумовки
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
ПРисоединяюсь к поздравлениям и желаю расти здоровенькими и радовать родителей
Юль, пасибки
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Мы тоже все в рот в основном.
Я держу формочку, в нее кладу меньшую формочку или шарик. Денис достает, я пытаюсь научить класть обратно. При этом озвучиваю цвета - смотри. шарик. Шарик какого цвета? Желтый. Клади шарик в формочку. А формочка какого цвета? Синяя.
Еще смотрим книжку для ванной - там разные машинки. Тоже озвучиваю цвета и звуки. Смотри - трактор. Трактор красный. Как делает трактор? Дыр-дыр-дыр.
Еще играем в догонялки. Когда зову - ползет ко мне, когда говорю. что сейчас поймаю, убегай скорее - несется от меня с хохотом.

П.с. читала ему Пушкина - не оценил.

Пасибки за идею с занятиями, интересно ты с Дениской занимаешься, молодец!
Цитата:
Хороший рефлекс

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 05.02.2012, 22:51
ответ для olipoli , на сообщение « Девченки,кто знает,какой процент... »
Весенняя
Участник

Цитаты растеряла
Жаннуля спасибо! Про каши-вот бы была такая,только однокомпонентная....Дениска понимает, что ты его догоняешь-мне кажется,это достижение прям.
Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
сил и чтоб все скорее прошло!!!!

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Уфы, Вера наконец стала ползать и сегодня села с прямой спиной, а то все заваливалась, я даже переживать стала. Забавно все это
Поздравляю!Здорово это-не передать))))))
Цитата:

у нас так же, только и делает, что ползает и все лижет. Пальчиком крошку придавит и сразу в рот, если не получилось, крошка не прилипла-значит языком прям с пола лижет
В козу играем, называю предметы. Вчера лежал на спине и ронял себе на лицо кольцо от пирамидки, а я подавала ему в ручку-дико хохотал
Поздравляю!!!
Вася стал вставать на четвереньки, но зачем ему это не понимает, ползает по пластунски. Если посадить-сидит, почти не заваливается.
Сообразительный Василий какой
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Васюня играла в экстазе, потом треснула себе шумовкой по лбу, подумала секунд 20 и решила устроить дикий скандал
Здорово так))Надо своему тоже инвентарь завтра выдать)))))
Цитата:
Девочки а поделитесь как вы сейчас с малышами занимаетесь?Я своему пытаюсь что-то показывать,как-то играть,а ему до фени...руки мои отталкивает,все в рот тянет....может я что-то не так делаю???
Иннусь, как там у вас самочувствие-я что-то пропустила. Прошла температура? Моему очень нравятся картинки из книжек школы семи гномов-громко говорит с ними)) Ладушки нравятся, особенно тот момент, когда потом полетели-полетели и на головку сели (сам в ладошки не умеет хлопать) Давно ооочень нравится ,когда я роняю ему на животик надувной мяч-хохочет на весь дом.Еще хохочет, когда я рычу и покусываю его за бочки -щекотки боится. Но вообще Родька наконец-то освоил просторы всей квартиры и очень занят познанием пространства-все ощупывает, берет в ручки-мне кажется, классная гра без участия мамы))) Еще насыпаю в миску семечки и даю ему ее опрокинуть, пощупать их(вариация игр с крупами)
Старый 05.02.2012, 22:53   #22048
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Цитаты растеряла
Жаннуля спасибо! Про каши-вот бы была такая,только однокомпонентная....Дениска понимает, что ты его догоняешь-мне кажется,это достижение прям.

Поздравляю!Здорово это-не передать))))))

Сообразительный Василий какой

Здорово так))Надо своему тоже инвентарь завтра выдать)))))

Иннусь, как там у вас самочувствие-я что-то пропустила. Прошла температура? Моему очень нравятся картинки из книжек школы семи гномов-громко говорит с ними)) Ладушки нравятся, особенно тот момент, когда потом полетели-полетели и на головку сели (сам в ладошки не умеет хлопать) Давно ооочень нравится ,когда я роняю ему на животик надувной мяч-хохочет на весь дом.Еще хохочет, когда я рычу и покусываю его за бочки -щекотки боится. Но вообще Родька наконец-то освоил просторы всей квартиры и очень занят познанием пространства-все ощупывает, берет в ручки-мне кажется, классная гра без участия мамы))) Еще насыпаю в миску семечки и даю ему ее опрокинуть, пощупать их(вариация игр с крупами)
где и как нахулиганить-сразу соображает
Старый 05.02.2012, 22:55
ответ для Andrina , на сообщение « вечером активность возрасла)))) ... »
innusy
Участник

Девочки спасибо всем за ответы!!!!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Мы тоже все в рот в основном.
Я держу формочку, в нее кладу меньшую формочку или шарик. Денис достает, я пытаюсь научить класть обратно. При этом озвучиваю цвета - смотри. шарик. Шарик какого цвета? Желтый. Клади шарик в формочку. А формочка какого цвета? Синяя.
Еще смотрим книжку для ванной - там разные машинки. Тоже озвучиваю цвета и звуки. Смотри - трактор. Трактор красный. Как делает трактор? Дыр-дыр-дыр.
Еще играем в догонялки. Когда зову - ползет ко мне, когда говорю. что сейчас поймаю, убегай скорее - несется от меня с хохотом.

П.с. читала ему Пушкина - не оценил.
а мы достаем просто махнув рукой(цвета тоже ему говорю.Убегает он от меня только по направлению к проводам))))))))))Хочу купить плакаты с животными,машинками и развесить...их то точно в рот не возьмет!!!!
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

008:
тоже пыталась так делать еще давно....руки мои убирает и психует!!!!!(Ладушки таже песня!!!)))
вообщем либо мой еще не дорос,либо ему это не интересно))))
а книги когда читаем,он все страницы сразу переворачивает,типа все дочитали,отвали!)

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 05.02.2012, 22:56
ответ для Юляша. , на сообщение « Не автокресло я продала, наконец-то... »
ZEMBA
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Не автокресло я продала, наконец-то
Машенька продала мобиль.

Я сегодня тоже мобиль продала, осталось коляску продать.
Девочки где продаёте на Авито?Мне тоже нужно кресло продать.