| |
|
28.02.2010, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
мы тоже сделали вечерню прогулку в "вездеходах", померили все лужи в близлежащих дворах, вернулись сухие и довольные  воздух теплый, весенний...
а потом налопались винегрета, отвели душу...красота!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Оксана же улетела уже? Интересно, как ей Египет?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 23:56
|
|
|
Хранитель
|
Ой, думаю Оксане сейчас очень хорошо=)
что б там провели незабываемые дни с мужем!!!!
а я помечтаю!!!
Цитировать ·
|
28.02.2010, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Лида, пока не переживай и сильно не расстраивайся. Да, у меня не показало хгч,но у меня тест показывал.....
Надеюсь, что у тебя все хорошо будет! Да тоже где то читала, про то что Маша говорит, что ХГЧ может подниматья до М- но тогда у тебя что то с аргонизмом....потому что задержка большая...и не первый раз..... А кстати сколько у тебя уже задержка.
И попробуй померять ректальную теп-ру. до 8 утра.....она тоже может тебе показать.
|
Уже 9й день задержка
Цитата:
Сообщение от lidos
Лида, если можешь, то пересдай послезавтра еще раз ХГЧ. Если результат будет тот же (меньше 1 межд.единицы),
то будет, с чем врачу прийдти, что ХГЧ был такой-то, а потом упал. пусть разбираются.
если ХГЧ будет высоким, то заставишь хеликс вернуть тебе деньги за оба анализа, если это они сейчас неправильно сделали анализ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я подожду до среды, в среду, если КД не придут, сделаю тест и пересдам хгч, а в четверг к врачу.
Что ж такое-то, я уже надеялась
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
мы тоже сделали вечерню прогулку в "вездеходах", померили все лужи в близлежащих дворах, вернулись сухие и довольные  воздух теплый, весенний...
а потом налопались винегрета, отвели душу...красота!
|
ОООООООООО и я сегодня сделала винегрет и гречу с грибами    , муж придет с работы такой радостный будет.
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Оксана уже купаеться и загарает 
красота короче............
|
01.03.2010, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
ой, как здорово! иди готовь еду, себя и постель    он соскучился же))
а мой завтра уезжает( но через пару дней вернется!))
Цитата:
Сообщение от Ли_
<1.0 мМЕ/мл
Куда все подевалось и что это тогда было??? 
|
че-то не поняла я...странная какая-о фигня! ебе правильно посоветовали - сдай еще раз и потом с результатом (любым) - к врачу! потому что что бы не показал следующий анализ -все равно нужно вмешательство врача - либо Б поддержать, либо понять откуда этот хгч "блуждающий" берется!!! держу кулачки, чтоб этот анализ оказался ложным и это все-таки была Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kissulya
всем добрый вечер  , блин ну почему только один выходной 
Прихожу вчера домой, мы два дня ночевали у родителей, захожу в ванну  а там пипец... подтопили наши новые жильцы    и так от них покоя нет!!! Пошла к ним сказать, что они нас затопили, а их нет дома. Стало ванну мыть... открываю шкафчик, а там все мои коробочки в воде, вчера помыла полы шкаф оставила на сегодня.
Сегодня утром проводила мужа на работу, а соседей так и нет  , пошла полежала еще, потом пошла на кухню овощи ставить на варку, тут слышу в корридоре идут соседи (просто у них детей 3-ое и они очень шумные). А я в это время пошла домывать нашу ванну и все причендалы... практически все на мыла и тут ......    у меня с потолка полилась вода как из душа.
Быстра побежала к соседям, они долго дверь не открывают, потом все таки открыли и сказали, что у них все ок... я говорю, придите и посмотрите, пришел сказал, что сейчас у себя перекроет воду!!!
А еще я вчера купила себе резиновые сапоги, и сегодня уже их примерила.... так здорово шлепать по лужам и смотреть на людей, которые эти лужи перепрыгивают!!!
|
можно вызвать работников ЖЭКа (или как это теперь называется), они составят смету ущерба и состричь с соседей деньги на ремонт ванной!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Уже 9й день задержка
Я подожду до среды, в среду, если КД не придут, сделаю тест и пересдам хгч, а в четверг к врачу.
Что ж такое-то, я уже надеялась 
|
Да 9 дней не хило..... надо тебе что то с этим делть.....но и терпение у тебя железное......я б уже 10 раз к врачу сходила.....
Цитата:
Сообщение от Kissulya
ОООООООООО и я сегодня сделала винегрет и гречу с грибами    , муж придет с работы такой радостный будет.
Оксана уже купаеться и загарает 
красота короче............
|
Раздразнили венегретом..... сижу и слюни пускаю....придется завтра сделать=)))
|
01.03.2010, 00:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Нет, гормоны, вроде не сдавала, хотя точно не знаю, на что у меня брали кровь в ЖК. В общем, я записана к врачу на чт, подожду до чт, наверно, а там уж пусть она думает, в чем дело....
|
в ЖК не берут кровь на гормоны, да и по опыту моих проблем с гормонами, не в одной из трех ЖК ими никто не заморачивается. тебе надо к гинекологу-эндокринологу, а до этого сдать гормоны по дням циклам....
Цитата:
Сообщение от lidos
|
она первый раз на море и как бы не было, ей будет отлично
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
А я вот, девочки, начала с сегодняшнего дня принимать витамины Элевит. Мне Орлова же прописала, да и до приезда мужа и активности нашей осталось недолго, так что пора. С завтрашнего еще начну пить Протофит (профилактика глистов всяких). А, еще завтра иду к инфекционисту.
|
01.03.2010, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
в ЖК не берут кровь на гормоны, да и по опыту моих проблем с гормонами, не в одной из трех ЖК ими никто не заморачивается. тебе надо к гинекологу-эндокринологу, а до этого сдать гормоны по дням циклам....
|
почему не берут, у меня брали!!!
|