| |
|
30.07.2011, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
"Да, сначала идет переднее молоко, это слышно по активным глоткам ребенка. Примерно через 10-15 минут, если ребенок не выпустил грудь, он начинает закрывать глаза, замедляя темп сосания. тут и приходит черед заднего жирного молочка, которое само не вытекает и его ребенку надо сцеживать по каплям. Поэтому обычно перед тем, как выпустить грудь, ребенок может пососать еще минут 20-30 уже с закрытыми глазами.
Для каждого малыша время проведенное под грудью очень индивидуально, поэтому мы не кормим, глядя на часы. Иногда им нужно просто утолить жажду.
Кроме того, жидкий стул развивается обычно, если мама часто меняет грудь или ограничивает время сосания (мы говорим про исключительно грудное вскармливание, без допаивание и докармливания ребенка инородными жидкостями и т.п). Чтобы малыш успевал добраться до заднего молока, время дежурства одной груди должно составлять примерно 1,5-2 часа. Это значит, что в течении этого времени малыш может несколько раз попросить грудь и мы даем каждый раз одну и ту же. Обычно малыш просыпается с одной грудью, может приложиться к ней пару раз во время бодрствования и с ней же засыпает. Затем после сна мы даем уже другую грудь."
|
мда уж..а у меня он просто засыпает!а не сосет с закрытыми глазами............
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Не волноваться и звонить врачу/ехать в род. дом!
Всё будет хорошо!!!! Легких родов!!! 
|
присоединяюсь к пожеланиям!
|
|
30.07.2011, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Девочки.как вы ухаживаете за носиком? у меня не получается очищать ватными кручеными хренями))...аспиратора тоже нет.
что закапываете?
|
|
30.07.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
нет. только погладить
а еще послушала стон "как я устал, поеду на рыбалку-отосплюсь"
блин, он уже месяц в другой комнате спит и его никто не будит.когда Саня родился - будила, не могла сама долго садится из положения лежа. а тут ношусь как ошпареная кошка, а он устал 
|
мой хотел ,чтоб на 7 сутки после операции (КС, как и у тебя) я полы помыла
30.07.2011, 01:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yari
Девочки.как вы ухаживаете за носиком? у меня не получается очищать ватными кручеными хренями))...аспиратора тоже нет.
что закапываете?
|
я сегодня первый раз турундочки в нос засунула, и то, ради галочки )) нос снаружи чистый, каждый день на свету рассматриваю - ниче там нет. Дышит нормально. Короче, больше не буду туда лазить.
тебе нужно его чистить? Вместо аспиратора можно маленькую клизму, газоотводку (я так понимаю, самой высасывать). Капать можно аква-марис и подобные, или просто физраствор.
Турундочки удобне всего скрутить так: ватный диск разделить на 2 части (2 круга), каждый разрезать пополам, чуть смочить пальцы - тогда очень легко скручивается. И размер самый подходящий.
|
|
|
30.07.2011, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я сегодня первый раз турундочки в нос засунула, и то, ради галочки )) нос снаружи чистый, каждый день на свету рассматриваю - ниче там нет. Дышит нормально. Короче, больше не буду туда лазить.
тебе нужно его чистить? Вместо аспиратора можно маленькую клизму, газоотводку (я так понимаю, самой высасывать). Капать можно аква-марис и подобные, или просто физраствор.
Турундочки удобне всего скрутить так: ватный диск разделить на 2 части (2 круга), каждый разрезать пополам, чуть смочить пальцы - тогда очень легко скручивается. И размер самый подходящий.
|
да вот внешне не видно,но сопеть и хрюкать стал громко(раньше не так звуки издавал),видать глубоко козявки...............
|
|
30.07.2011, 01:27
|
|
|
Элита
|
Василек, ускакала в РД-то?
|
30.07.2011, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Василек, ускакала в РД-то? 
|
смотрю вы.голубушка.тут засиделись-)))
|
|
30.07.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Василек, не боись- мы с тобой, Галю прихвати для компании
|
И шо я вам так покоя не даю? Мне сеня нельзя в РД, у меня завтра по плану блины с икрой  на зафтрек
|
30.07.2011, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
смотрю вы.голубушка.тут засиделись-))) 
|
а нам пока и тут хорошо - лежу ф краватке, изучаю новый гаджет
|
30.07.2011, 01:37
|
|
|
Гость
|
Интерсно а у василька ПДР на каое стоял, что ей уже мефепрестон дали?
|
|
|