|
|
17.03.2012, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Аня, я, естественно, уважительно отношусь к инвалидам, об этом даже речи быть не может. Но считать своего сына инвалидом я не готова. И чтобы он сам себя таковым считал тоже не хочу. Я уже писала, что никакой жалости, никаких "скидок". Я ТОЛЬКО о своем сыне.
|
Я и не говорю. Не считай. Здоровый он парень. По поводу "скидок" всё очень тонко, потому что следить за здоровьем вам все равно надо будет.
Уважительное отношение у нас у всех в крови. Дверь там подержать, место уступить, и отодвинуться побыстрее, пожалеть, порадоваться, что наши здоровы. Мы ловко отделяем себя от других или других от себя, уважительное отношение начинает предполагать взгляд сверху. И это нормально. Но это не то же, что нормальное отношение. Собственно, на этом месте мне стоит себя очень полюбить, потому что, если долго смотреть, как общаются родители со своими неходячими детьми, все становится абсолютно нормально, состав крови меняется. Но только я тоже понятия не имею, как быть мамой ребенка-инвалида, потому, наверное нечестно себя веду. Так и живем, разве нет?
|
17.03.2012, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Лена, с бумажной свадьбой вас!!!!!!
|
и от нас  
|
17.03.2012, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Настя, Таня, с праздником вас и ваших малышей!!!!
Счастья и здоровья! Новых открытий и достижений!!!
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Настенька и Танюша поздравляю ваших мужичков с годиком!!!!!
Мы двойняшек поздравляем
Дважды с самым лучшим днем
Быть счастливыми желаем
И отдельно, и вдвоём!
Желаем вам жить очень дружно
Недели, месяцы, и круглый год
Ведь дожить вам обоим нужно
Лет как минимум до трехсот!
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Всех с годовасием!!!!!! Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Успехи сами придут! 
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Также с огромным удовольствием поздравляю прекрасную мамочку Танюшу и двух замечательных мальчишек Андрея и Артемку с их первым взрослым днем рождения! Будьте здоровы и веселы!

|
спасибо огромное девочки! безумно красиво и приятно!  
Цитировать ·
|
17.03.2012, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Поздравляю Тёмочку и Андрюшеньку с Днем Рождения. Хорошо спите, еще лучше кушайте (чтобы носить красивые штанишки), дружите и слушайте мамочку Танечку!!!
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Дружную команду сегодняшних годовастков: мамочек Настю и Танюшу, и, конечно же, Мартина, Стефана, Артема и Андрюшу, с днем рождения!!! Пусть все будет хорошо!!!
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
блин. я млею читать"маму Таню", я до сих пор похоже не верю, что мамой стала, а масявам уже годик!!!!!
спасибо девочки!  
Цитировать ·
|
17.03.2012, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Танюшу, Андрея и Артема с годиком!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Liu
И я с удовольствием присоединяюсь!!!
|

Цитировать ·
|
17.03.2012, 02:30
|
|
Элита
|
Машеньку, Анюту и Дашеньку с годиком!
девочки всего вам самого лучшего, здоровья, счастья, красоты, любви, смеха!

|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 02:37
|
|
Элита
|
Настюша, только добралась до новостей, собралась тебя поздравлять, а прочитала КАК у вас прошло 15 марта((((
Держись зайка! Все пройдет, а твои мальчишки останутся рядом с тобой! это главное! и любовь будет! раз веришь, что это твой второй шанс, значит обязательно им воспользуешься!!!
Чудесных Мартышку и Стефика с годовасием! от всего сердца желаю малышастикам быть счастливыми!!! здоровья вам, любви, растите большими и умненькими! побольше смейтесь и улыбайтесь, показывая всем свои очаровательные ямочки на щечках))))
Цитировать ·
|
17.03.2012, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
я в отпуске то ли застудила зуб, то ли перепад давления, то ли перепад температур - уже несколько дней не спала из-за зуба,последние дни как в тумане из-за жуткой боли, в среду сходила в клинику возле дома, сказали что просто десна разодрана, на рентгене ничего не видно,помажте гелем и все пройдет, десна прошла, а зуб болит, обезболивающие не помогают - сегодня пошла к другому врачу - сто процентное удаление..вот так дотянули, огромная киста и ничего не сделать.зато теперь познакомилась с супер доктором.на Тельмана 41, хоть и на пр.Просвещения и это от меня очень далеко, я больше ни к кому не поеду, только к нему!
а еще у нас у Сереги травма.мыла попу ребенку, он стоял в ванне, я ушла за полотенцем, он сел и начал играть со шлангом, а я не заметила как он свой пухленький пальчик засунул в водосток, я подошла наклонилась и взяла его и понесла в комнату, а он орет, я подумала что как обычно из ванны не хочет вылезать, смотрю а кровищи на полу...он палец засунул и согнул, а я дернула....оторвали фалангу, дамала зашивать придется, но вроде обошлось, заклеили мед.клеем, вот я мамашка(
|
какой ужас 
лечите пальчик!
и с зубом очень грустно, представляю какая боль...
Цитировать ·
|
17.03.2012, 10:36
|
|
Элита
|
Таня, я тоже поздравляю любимых мальчишек!!!

Ночь разливается тихая,
Комната тонет в тиши,
Дружно сопят в тихой комнате
Мамины малыши.
Мама следит за дыханием,
Вот нежно коснется волос,
Ти-хо, что даже мышка
Боится высунуть нос.
Было и сложно, и радостно,
Много и дней, и ночей,
Самые лучшие мальчики,
Вот уже - на год взрослей.
Ночь разливается тихая
И теплая, как молоко.
Мальчикам - проще и проще,
А мамам расти нелегко.
Будет и тихо и звонко,
В воду падают камушки,
А самые лучшие мамы -
Самые лучшие бабушки!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 11:39
|
|
Старожил
|
Девочки,что то у нас как-то грустно стало "под конец года"
Давайте ка все бодриться,веселиться и настраиваться на весенний позитивный лад!!!
|