|
|
12.03.2009, 00:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buka83
ПривееееееееееееееееееееееееееТ)
|
привет
Цитата:
Сообщение от Tanech
Мила, какая Лизунька классная !!! Такая яркая красотка !!!!!! 
Мне особенно понра как Лизуня со знанием дела машинку катит !!!!  Здорово вы погуляли !!!! 
|
Спасибо Тань 
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
я уже готова  
так что всегда рада 
Цитата:
Сообщение от buka83
Милаш... твой торт просто бесподобен, рецепт утащила, я помню в школе по похожей технологии медовик готовила. только там коржи не раскатывались а на кальку намазывались а потом в духовке запекались, вкусняяятина, надо будет повторить -приготовить...
кстати. я всегда думала, что наполеон имено из слоеного теста с маслянным кремом и честно говоря меня от него всегда беее, а твой такой апетитный и нет масляного крема 
|
Жень, тоже самое, слоенные наполеоны я вообще не переношу.
а медовик тоже кстати так же делается, и тесто такое же, только ест-но там мед и крем не заварной, какой правда не знаю, я его не оч.люблю. это все мама у меня пекла раньше.
Цитата:
Сообщение от buka83
|
Жень спасибо, растут ТАК быстро 

|
|
|
12.03.2009, 00:37
|
|
Хранитель
|
Тань прикольная шапка)))такие хвостики с пумпошками))
хочу в магазин..............
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кир чудесный!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я наконец-то все почитала, наискосок конечно, если что пропустила - извиняйте
Катюш, рада что Манечке уже намного лучше!  А какие у вас с Гланей успехи с горшком, прям поразительно, умничка!  Как вы купаетесь подолгу и с таким удовольствием, супер!  Ну и обзор уиренней прессы - бесподобно! 
Оля, твоя ягоза умная деФФчонка, как она жениха соком поит, знает как мужчину завлечь! 
Олеся, хорошо отдохнули, молодцы!  Как там Альфиюшка, освоила все музыкальные инструменты?
Света Марса, какой ужас с Мариком произошел, хорошо что все обошлось!
Татусик, по порядку: рулетики ням-нямка, мохнатые цветы - суперистические, а особенно все что за ними последовало, темка хорошая пошла   Больнуха твой такой шладкий, хочется так пожалеть мальчишку  У окошка - супер фотка!!  Воспоминания о лете - шикарные, Анютка красотка! А особенно отлично твоя доча с шапочками вышла! 
Викуля, какая солнечная фотка с прогулки!!  Мы там же 8 марта гуляли!
Ален, с окончательным переездом вас!! Ура!
Ольга, поздравляю с двумя полочками счастья! Сил и здоровья тебе!
Танеч, ну и где фотки? В новых очках и шапочке??  С покупочками!  И кстати, как ты там себя чувсствуешь? Ты съела все эти каки?
Света Шошка, мы за тебя рады!
Маруся, Алиска с мячиком забавная такая, а со шваброй - хозяюшка! Шкодинка
Маша, твой вечер 8 марта меня впечатлил!  Хорошо, что все хорошо!
Милаш, Лизуня с бабушкой очень мило вышли!  А на прогулке - ох и звезда девчонка!! Какая красота растет!!!   А какой у тебя суперистический торт получился, я в восторге!!! 
Танюш Татита, как Федя купается классно!!! Веселый задорный парнишка!  А тебе здоровья @@@@@@@@@
Юля, Катюш - ваши детки такие славные! Уже с праздниками друг дружку поздравляют!  Так трогательно!
Светик, Тимоха на столе выбирающий лекарства - шкодник, конечно!
|
|
12.03.2009, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
привет
Спасибо Тань 
я уже готова  
так что всегда рада 
Жень, тоже самое, слоенные наполеоны я вообще не переношу.
а медовик тоже кстати так же делается, и тесто такое же, только ест-но там мед и крем не заварной, какой правда не знаю, я его не оч.люблю. это все мама у меня пекла раньше.
Жень спасибо, растут ТАК быстро  
|
Вот и я о том же , а медовик, там точно на кальку я мазала. потому что помню. что по тарелке коржи вырезала))) а мед там только в тесто добавлялся 2 ст. ложки а крем из сгущенки делалася...вобше домашние торты-вкус из детства
|
12.03.2009, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
ПривееееееееееееееееееееееееееТ)
|
Привет, Женечка!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Юльчик, с новой аватаркой тебя!
Ксюня, какой Артурик боевой парнишка. У моего седня тоже девочка пыталась СВОЮ бутылку отнять (ну естестно закрытую, пить из одной бутылки с детками я Игорю больше не даю) 3 летняя бойкая девочка с моим шкетом не справилась  ) Так что я тебя понимаю
Правда Игоряха не лупит никого, он глазки всем строит , седня в бассейне так хохотал, радостно и звонко, всех заразительно смешил  А вообще подходит к мамашкам (после бассейна зал с шариками и прочим) подержит за ручку, за каленку улыбается, в глаза заглядывает  Чес с лово даже не удобно иногда 
|
Вот, и Туська так же делает! А еще по улице в коляске едет и ко всем прохожим пристает, в газа заглядывает, улыбается скромно и "эй" кричит.
Цитата:
Сообщение от Tanech
Вот такую шапочку сегодня купила

|
Какой пират классный!  Веселая шапочка!!
Цитата:
Сообщение от buka83
|
Буду учить, Жень, защищать, а то пока только всех обижает
|
|
12.03.2009, 00:43
|
|
Хранитель
|
Мила, Лизуня на прогулке - красотка, улыбашка!  Видишь, а ты еще спрашивала, надо ли на весну практичный комбез? вон вы уже и лопатками орудуете и машинки катаете  надо!
Тань, шапку ты отлично к комбезу нашла  цвет прям подходит!!! и забавная, как ты хотела!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Ксюня, какой Артурик боевой парнишка. У моего седня тоже девочка пыталась СВОЮ бутылку отнять (ну естестно закрытую, пить из одной бутылки с детками я Игорю больше не даю) 3 летняя бойкая девочка с моим шкетом не справилась  ) Так что я тебя понимаю
Правда Игоряха не лупит никого, он глазки всем строит , седня в бассейне так хохотал, радостно и звонко, всех заразительно смешил  А вообще подходит к мамашкам (после бассейна зал с шариками и прочим) подержит за ручку, за каленку улыбается, в глаза заглядывает Чес с лово даже не удобно иногда 
|
о, с малых лет уже знает, как к женщине подойти, заглянуть в глаза -самый действенный способ
Цитата:
Сообщение от sarafina
Я наконец-то все почитала, наискосок конечно, если что пропустила - извиняйте
Татусик, по порядку: рулетики ням-нямка, мохнатые цветы - суперистические, а особенно все что за ними последовало, темка хорошая пошла   Больнуха твой такой шладкий, хочется так пожалеть мальчишку  У окошка - супер фотка!!  Воспоминания о лете - шикарные, Анютка красотка! А особенно отлично твоя доча с шапочками вышла!  
|
о  я бы не осилила, тебе респект!!!
Да, мохнатые бутоны породили в Тане странные фантазии 
12.03.2009, 00:44
|
|
Наш человек
|
У меня ПМС 
Я псих...
Лучше пойду спать 
Всем спокойных ночей !!
12.03.2009, 00:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
У меня ПМС 
Я псих...
Лучше пойду спать 
Всем спокойных ночей !! 
|
Ээээ, ты что это?
что случилось-то? на что психуешь?
12.03.2009, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Вот, и Туська так же делает! А еще по улице в коляске едет и ко всем прохожим пристает, в газа заглядывает, улыбается скромно и "эй" кричит.
|
точно, один в один  . невозможно гулять, все тетки наши и бабки и мужики под градусом 
В торгаше где мы овощи покупаем он всех вокруг собирает
Цитата:
Сообщение от Tanech
У меня ПМС 
Я псих...
Лучше пойду спать 
Всем спокойных ночей !! 
|
надеюсь ты ни на меня сердишься? Я тя лю
|
|
|