РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 22:57   #2201
Katuchka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мы решили в понедельник.
т.е. никаких сертификатов и серьезных подарков?
нет, так ак денег у нас ещё мало народа сдали.
Старый 26.09.2009, 22:59
ответ для Stervozinka , на сообщение « ой девочки, не могу, слов нет, одни... »
Мишка Гамми
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
ой девочки, не могу, слов нет, одни междометия ...
Позвонила одной мамочке (т.к. завтра собираемся ехать за подарками деткам и возможно уже на НГ заказывать), так она сказала вообще сдавать деньги не будет не сейчас, не в будующем. Ни для своего ребенка, ни на подарки воспитателям. И как с такими вообще общаться?
сижу вся в растройствах, как там бедный мальчик Саша, останется на НГ и 23 февраля без подарков, а мы то собираем всего по 500 руб.
у нас в группе есть мама, которая не сдает деньги на подарки, но она не сдает по каким-то своим религиозным соображениям. Они не отмечают ни ДР, ни НГ, 8 марта и т.д. для них это не праздники. Я ей сразу озвучиваю сумму без подарков и она эту сумму сдает без вопросов.
Старый 26.09.2009, 23:05
ответ для NiTra , на сообщение « Девочки, подскажите, где в Купчино... »
Atyuna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где в Купчино можно плакатики заламинировать
я живу в Купчино, но честно говоря не знаю, не исследовала еще этот вопрос, завтра собираюсь для самообразования (фотоцентр есть в Окее у метро, и еще пара фото-центров)
если хотите, узнаю, завтра отпишусь
Atyuna is offline  
Старый 26.09.2009, 23:07   #2204
Иведи-Аведи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ (все как заказать - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1152

ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showth...064903&page=50

1). Люлюшка (список на полотенца) сине-голубой с морячком) ОДОБРЕНО

.................................................. .................................................. .........................
2). Lizochka (календарь природы с вкладышами) - такой?

.................................................. .................................................. ..........................
3). lena81 (информационный стенд) какой с чем???
.................................................. ..................................................
4) Berrinka (наклейки, поздравлялка + общий инф.стенд) какие наклейки? поздравлялка с кем? инф - какой с чем?
.................................................. ..................................................
5) tatli (поздравлялка с Карлсоном, список на расчески, полотенца, наше творчество с 17 карманами А4)

про 17 карм А4 - смущает доставка такого огромного стенда.... может приценитесь сначала в ЗЕСТе?
.................................................. .................................................. ..........................
6) снусмумрик (большой стенд http://i004.radikal.ru/0909/a1/a233aa6a2a28.jpg, но с изменением рисунка, нужны Смешарики, пока сама не могу сделать макет, только на словах, еще наклейки, но они под вопросом, если не смогу с помощью ollyan сделать достойных ) отправлено дизайнеру)
.................................................. .................................................. ..
7) Никуша (наклейки, стенд поделки-самоделки на 20 деток= 7+7+6)
(вопросик: точно группа расчитана на 20детей - или просто ходят 20???)
кармашек под дату нужен? цифры надо?
по типу этого? (тока на другое число)

.................................................. .................................................. ...........................
8) Бадя - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком - ОДОБРЕНО
карман увидели, что 10*15???

.................................................. .................................................. .........................
9) vanilja - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком - этот?
карман увидели что 10*15?

.................................................. .................................................. ...........................
10). Yliagrom
1) Стенд "Мы дежурим" - нужно что бы кармашки были не 4*6 см, а 9*9 см - это возможно сделать?
- на одном пусь так и будут детки изображены
- на втором хотелось бы какой нибудь кораблик так как группа называется "Золотой кораблик"
Стенда надо 2 шт.
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00028.html
2) Стенд поздравлялка - Света, группа называется "Почемучки" и попросили вместо животных сделать рисунок мальчика или девочки.
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00033.html
3)Ширмы раскладушки. Светлана, там есть ширма с видами Мосвы, а можно сделать ее с видами Питера?
И еще в ссылке внизу есть 5 стендиков с правилами дорожного движения -нужны все пять в том виде в каком они представлены на сайте
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00010.html

ПДД - ОДОБРЕНО
Дежурство с карм 9*9см - ОДОБРЕНО

На поздравлялке меняем карман на А4
+ ждем ширму с видами Питера)
11). utka_78
По всем требованиям - вот:
Как варантик????

Cветик, стендик просто суперский. У меня только просьба. Дело в том, что у нас одна воспитательница и няня. Пусть будет 2 кармашка для фото на одинаковом расстоянии. (те без кармана в середине) Если у нас придет еще воспитательница, то мы докупим кармашек и "повесим" и её тоже.
И еще пусть 2 кармана формата А5, те что рядом в днями рождения, будут как один А4.
СПАСИБО!!!!
Р.S. У нас был еще в заказе стенд "Для Вас родители" Вот такой с ежиком
8-00008.jpg
Иведи-Аведи is offline  
Старый 26.09.2009, 23:16   #2205
Яgodka
Старожил

Мы в этом году в ясли впервые пошли. У нас еще ни собрания не было, ни РК еще не выбирали - все впереди.Но я с подругой умудрилась оперативно с родителей деньги на День Воспитателя собрать. Собрание на след. неделе. Видимо будем в РК, как самые активные.
Читаю топик и никак не могу найти инфу, с чего начать. Как подготовиться к первому собранию? О чем на нем говорить? О нуждах группы? Когда обсуждать конкретно сметы - на след. собрании? И много подобных вопросов. Буду очень благодарна за подсказки ! Будьте добры, вышлите мне Анкеты для родителей, Опросник, Сметы и Расписки - ВСЕ-ВСЕ! kozir-y@**********
Старый 26.09.2009, 23:17   #2206
NiTra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я живу в Купчино, но честно говоря не знаю, не исследовала еще этот вопрос, завтра собираюсь для самообразования (фотоцентр есть в Окее у метро, и еще пара фото-центров)
если хотите, узнаю, завтра отпишусь
Очень надо, отпишитесь, пожалуйста
можно в личку, а то могу не отследить

Я в инете только что нашла Копировальный центр ул.Купчинская д1/5, магазин "Альф", может пригодиться адресок. Не знаю, делают ли там ламинирование
Старый 26.09.2009, 23:18   #2207
НотКа
Наш человек

Девушки, вы сами ! усложняете себе жизнь.

У меня по опыту - ТРИ сада. Кировский район. Два из них - бесплатные. Во всех сборы по осени были такие: список канцтоваров для своего ребенка + на подарки от 1500-3000 в год МАКСИМАЛЬНО!

никаких стендов и прочей билиберды и дней рождений детей. Кто хочет - приглашает СВОЕМУ ребенку аниматора. Садики приличные: обычный (на хорошем счету), логопедический, оздоровительный. Никаких шкафчиков и ничего подобного мы не покупали....
купили вот ко дню воспитателя кофе с шоколадом финским + цветы (НЕ букет) примерно по 700 руб каждый.
«...Любовь долготерпит, милосердствует; любовь не ищет своего, не завидует; любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не раздражается, не мыслит зла, все покрывает, всему верит, всему надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет....»

У нас теперь сыночек и две лапочки дочки
НотКа is offline  
Старый 26.09.2009, 23:20
ответ для Яgodka , на сообщение « Мы в этом году в ясли впервые пошли. У... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
Мы в этом году в ясли впервые пошли. У нас еще ни собрания не было, ни РК еще не выбирали - все впереди.Но я с подругой умудрилась оперативно с родителей деньги на День Воспитателя собрать. Собрание на след. неделе. Видимо будем в РК, как самые активные.
Читаю топик и никак не могу найти инфу, с чего начать. Как подготовиться к первому собранию? О чем на нем говорить? О нуждах группы? Когда обсуждать конкретно сметы - на след. собрании? И много подобных вопросов. Буду очень благодарна за подсказки ! Будьте добры, вышлите мне Анкеты для родителей, Опросник, Сметы и Расписки - ВСЕ-ВСЕ! kozir-y@**********
сметы вам надо сразу на собрании выложить, перед собранием поговорить и посмотреть группу, в чем нуждается и на что вы будите собирать - каждый пункт по приблизительным суммам. + подарки детям на ДР обсудить - или скидываетесь, или каждый сам приносит (но лучше одну тематику подарков выбрать тогда), + дни рождения воспитателей и плюс нужды группы.
А о нуждах вам воспитатели расскажут, и список необходимого могут вам предоставить, вам просто надо все высчитать - и итогувую сумму назвать на собрании, и плюс на собрании это обсудить.

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline  
Старый 26.09.2009, 23:21
ответ для NiTra , на сообщение « Очень надо, отпишитесь, пожалуйста... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
Очень надо, отпишитесь, пожалуйста
можно в личку, а то могу не отследить

Я в инете только что нашла Копировальный центр ул.Купчинская д1/5, магазин "Альф", может пригодиться адресок. Не знаю, делают ли там ламинирование
в тц Радуга делают.

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline  
Старый 26.09.2009, 23:23   #2210
Иведи-Аведи
Активный участник

Цитата:
Девушки, вы сами ! усложняете себе жизнь.

У меня по опыту - ТРИ сада. Кировский район. Два из них - бесплатные. Во всех сборы по осени были такие: список канцтоваров для своего ребенка + на подарки от 1500-3000 в год МАКСИМАЛЬНО!

никаких стендов и прочей билиберды и дней рождений детей. Кто хочет - приглашает СВОЕМУ ребенку аниматора. Садики приличные: обычный (на хорошем счету), логопедический, оздоровительный. Никаких шкафчиков и ничего подобного мы не покупали....
купили вот ко дню воспитателя кофе с шоколадом финским + цветы (НЕ букет) примерно по 700 руб каждый.
Лично мне, то чем я занимаюсь жизнь несколько не усложняет, а только в радость, поскольку делаю предже всего для своего ребенка.
Иведи-Аведи is offline  

Закрыто