13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2008, 14:14
ответ для Beretta , на сообщение « Просто выше пишут, что 20 тысяч - это... »
rica
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Просто выше пишут, что 20 тысяч - это дежурная бригада.
То есть я правильно поняла, что нужно согласие врача, что он берёт, и ему за согласие платится примерно столько же, сколько договор стоит?
Ну вот в субботу и выясню до конца. Я прежде всего выбираю врача, а договор для меня дело второстепенное.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2008, 14:16
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Shlopik
Хранитель

Кому пробраться в этот РД очень хочется , просите своего терапевта чтобы что-нибудь этакое придумал, давление слегка повышенное, чтобы чуть выше нормы, врач должен сам знать, что можно для того или иного РД. Сердечную паталогию не нарисуешь, ее подтверждать надо ЭКГ, УЗИ еще чем-нибудь.
Shlopik is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2008, 14:17
ответ для Beretta , на сообщение « Просто выше пишут, что 20 тысяч - это... »
Леличка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Просто выше пишут, что 20 тысяч - это дежурная бригада.
То есть я правильно поняла, что нужно согласие врача, что он берёт, и ему за согласие платится примерно столько же, сколько договор стоит?

Совершенно верно!

Работаю 2 через 2. На работе интернета НЕТ!
Леличка is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2008, 15:07
ответ для Леличка , на сообщение « Совершенно верно! »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Совершенно верно!
Ясно, спасибо!
Beretta is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2008, 15:25
ответ для rica , на сообщение « Ну вот в субботу и выясню до конца. Я... »
Иришка-птичка
Ветеран

Девочки! Рожала в мае в 13 р.д! Если есть какие-то вопросы - пишите в личку! Расскажу в 2-х словах! Рожала бесплатно - по их профилю! Просто моя врач спросила где я хочу рожать, я ответила что в 13, он сказала сходить на кардиограмму! На кардиограмме ничего не увидели! Тогда я вспомнила, что в детстве ставили диагноз ВСД - она просто на карте обменной это написала и отправила на консультацию к кардиологу в 13 р-д! Кардиолог выписала кучу лекарств - нашла кучу болячек, и отеки, и прибавка у меня огромная, и даже дерматит какой-то! Выписала курантил, канефрон, и еще кучу всякого! Ничего не принимала. Но про кардиологию ничего не сказала! Перед уходом спросила где думаю рожать, когда узнала что у них - написала на карте - явка в 38 недель! Поскольку хотела рожать с мужем - пошла к глав-врачу - а договора не заключали тогда - много народу было! Вереха сказал: "сходите к кардиологу и к нам на дородовое! Там и договор заключим и с врачами познакомитесь!" На дородовое совсем не хотелось! Поэтому откладывала поход к кардиологу! В итоге решили с мужем заплатить на месте! Ровно в 39 недель начались схватки! Пришла в роддом - спросили почему не ходила к кардиологу - ответила что не успела! В общем отправили меня рожать, муж остался договариваться насчет присутствия! Присутствия не получилось - роддом был настолько пепеполнен, что ночью еще некоторые папы присутствовал, а к утру всех выгнали даже с договорами - оказалось что имеют право - там какой-то пункт в договоре есть! Многие возмущались, но там реально не протолкнуться было!

Сами роды! Рожала с акушеркой Ларисой Ивановной! Потрясающая женщина - несмотря на бесплатные роды и переполненный роддом очень часто подходила ко мне! Успокаивала! Когда раскрытие было полным - у меня началась паника, что рожу тут одна - никто подбежать не успеет - она подошла посидела со мной и сказала так уверенно что у нее все рассчитано и рожу я в три часа - родила в 3.05 ! Ребеночек абсолютно здоровый! Благодарила ее потом! Хотя заранее не договаривались! Второго тоже у нее рожать буду!

В общем конечно я хотела чтоб муж был рядом, но когда поняла что облом успокоилась - в конце концов многие без мужей рожают и ничего! Сейчас вообще думаю что это к лучшему - так как я бы однозначно ныла, еслиб муж был! А тут нлавное собранность и настрой на трудную работу!

К слову рожала сутки ровно! В роддоме 13 часов, безводный период 6 часов, потуги 20 минут!
Попросила платную палату! Мест не было! Места освободились на 3 день, я уже так сдружилась с девочками из палаты, что переезжать не захотела, тем более что через день выписалась! Кормят вкусно и много! Только кое-что для кормящей мамы не подходит! И ужин в 18.00 ! Так что часов в девять еще чаевничали с девочками! Не понравился педиатр! Так и норовила открутить пупок! Потом грозилась чтонадо отрезать, иначе заражение и меня вообще из роддома не выпустят! Так же воевала по поводу прививок - дошла до заведующей детским отделением - показала ей закон о добровольной иммунизации - меня оставили в покое! Не понравилась гинеколог на послеродовом - прописала мне бромкриптин (подавляет лактацию) Типа у меня молока было слишком много! Наплевала на ее предписания и все ОК! В общем рожать в слудующий раз буду там же, только слиняю из роддома на второй день! Если все в порядке нечего там делать столько времени!

Задавайте вопросы в личку - отвечу всем!
Старый 12.08.2008, 15:38
ответ для Shlopik , на сообщение « список висел напротив гардероба »
Nasa
Элита

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
список висел напротив гардероба
Во-во, вот и он так сказал, а список кто-то стащил...
Nasa is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2008, 23:16   #2207
Silenna
Участник

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
Бабушкину СРОЧНО вызвали на мои роды.. (рожала с Долинским Л Б) и все приговаривали, потерпи. сейчас Бабушкина придет и мы родим.. Бубушкина придет.. я до сих пор помню.. что Бабшкиной я обязана живым сыном...
проблемы.. да, но мы живы оба!!1
Незнаю, ктос ней рожал.. но если Долинский и зав.роддомом ждут Бабушкину на роды.. то она СУПЕР!!!!
Спасибо за информацию

Silenna is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2008, 00:23
ответ для *Kapibara* , на сообщение « Договор с дежурной бригадой( в т.ч.... »
Aile
Элита

Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
Договор с дежурной бригадой( в т.ч. одноместная родилка и 2-х местная послеродовая палата) = 20 000 руб.
Присутствие родственника = 615 руб.

Остальное не узнавала (за ненадобностью), но тел. гл. врача записала:271-16-74 Вереха Владимир Иванович.

Для заклюсения договора он принимает : понедельник, среда, пятница с 12 до 14
Больше ничего не знаю
А я где-то прочла что в 20 т.р. палата не входит... Спасибо за инфу!
Aile is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2008, 00:30
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Aile
Элита

Цитата:
Сообщение от Silenna Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию
Я тоже рожала с Бабушкиной, и подпишусь под каждым словом похвал в ее адрес. Она хоть и "железная леди" - т.е. с ней не забалуешь, не сюсюкает, прикрикнуть может, но здоровьем ребенка я также целиком и полностью ей обязана.
У меня были нерегулярные схватки, по КТГ ребзь "страдал" - видимо нехватка кислорода пошла (у меня больное сердце и все такое) + роды в 36 недель были. Короче через 5 часов Бабушкина начала мне "вручную" раскрывать шейку, в течение часа где-то, т.к. раскрытие было совсем маленькое. Я уверена на 99% что мало кто бы еще так возился, либо ждали бы и пролонгировали безводный период и деть страдал, либо вкатили стимуляцию, которая как я поняла тоже не панацея.
Aile is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2008, 13:54
ответ для Aile , на сообщение « Я тоже рожала с Бабушкиной, и подпишусь... »
AGAT
Старожил

Девочки, вот я что-то не понимаю:что значит договор с дежурной бригадой?
Я просто думала, что дежурная бригада принимает роды у всех, кто в данный момент в родилке. Что изменяется при заключении договора с ней(придут к вам, а остальные что)? А если рожаешь бесплатно, то кто роды принимает(я думала, что как раз дежурная бригада). Или я что-то нето думаю?
Про договор с конкретным врачом понятно.
AGAT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение