| |
|
02.01.2010, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
а еще... с этими праздниками.. нахожусь просто в шоке от съеденного Геной - и сосиску у деда стащил (ну, ладно, подумала я - от одной сосиски в жизни ничего не будет, правда?), потом в гостях налопался орехов - тоже вроде надо только к 3 годам давать, зефира, грибов!, рыбы красной, кислой капусты... ужас-ужас просто. Даже не знаю, где в это время была я...
ой, а сама-то ела утку, попробовала перепелку, а десерт-десерт... в общем, мама невменяемая была, точно...
а еще вино там было (токо пригубила), но оно было настоящее.. сначала итальянское, потом французское.. его даже декантировали... оооо, сухой мой закон..
но, волнует больше всего Гена ....
|
|
|
02.01.2010, 13:07
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
а еще... с этими праздниками.. нахожусь просто в шоке от съеденного Геной - и сосиску у деда стащил (ну, ладно, подумала я - от одной сосиски в жизни ничего не будет, правда?), потом в гостях налопался орехов - тоже вроде надо только к 3 годам давать, зефира, грибов!, рыбы красной, кислой капусты... ужас-ужас просто. Даже не знаю, где в это время была я...
ой, а сама-то ела утку, попробовала перепелку, а десерт-десерт... в общем, мама невменяемая была, точно...
а еще вино там было (токо пригубила), но оно было настоящее.. сначала итальянское, потом французское.. его даже декантировали... оооо, сухой мой закон..
но, волнует больше всего Гена .... 
|
Да что с Геной случится?  Получил удовольствие. Теперь будет вспоминать в течении года.  
У меня аллергик Даня спер с елки шоколадного тигра, подаренного родственниками Тигру. Большого довольно - как полноценная елочная игрушка. Спер и сожрал целиком.  Из последствий только грязная мордочка была. Так что в праздники случается всякое.
Аня, ваша семья просто замечательная!
Лена, Диана на лыжах здорово смотрится.
А мы в НГ таки сделали фуа-гра в ягодном фламбе. Мужу не понравилось категорически, а я в полном восторге!!!!!!!!!! Гости и дети заценили 50/50. Половина отказалась есть наотрез, вторая половина ела и вылизывала тарелки. 
В итоге добрый муж сказал, что раз мне это нравится, то это (кило фуа-гра) и будет мой подарок на Новый год.        Так и осталась без подарка. Ну что за свинство такое?
|
|
|
02.01.2010, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Если не давать ребёнку до 3 лет грибы, так же можно не давать и мясо.
Оно тоже не переваривается
Я даю Барику и красную рыбу, и капусту, и грибы.
Зефир и сосики как-то не очень, но без фанатизма.
|
|
|
02.01.2010, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Если не давать ребёнку до 3 лет грибы, так же можно не давать и мясо.
Оно тоже не переваривается
Я даю Барику и красную рыбу, и капусту, и грибы.
Зефир и сосики как-то не очень, но без фанатизма.
|
ну в мясе хотя бы белки есть полезные...
а я ни грибы ни сосики не даю... и капусту кислую тоже, мне кажется, это все рано 
хорошо хоть начала кашу варить на обычном молоке 
зефир давала, но без шоколада, забыла написать, что этот в шоколаде был
а орехи!..
утешаю себя, что это разовая акция 
блин, ведь могу же себя накрутить так
|
02.01.2010, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!Народ еще спит,а у нас кипит работа.Девушки наши нанаслаждались общением с мужьями и новогодним столом и дружно понесли пузы к нам:-)Так что мы без дела не сидим...Очень аппетитно вы рассказываете о лыжных прогулках,очень хочется за город,но пока ограничимся Удельным парком.Или в Озерки на ватрушках.
|
|
|
02.01.2010, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
я не представляю как с двум детям объяснить, что одному можно, а другому нет... тем более, когда небольшая разница..
я фуа-гра точно не пробовала еще
у мене муж тоже по всей москве бегал то за кисточками то за красками то за проволоками  а заказ на НГ тоже...где-то скучает по мне - мы внезапно рванули на дачу, побоялись пробок
|
02.01.2010, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Обломался наш загород. Опять машина.
Ну, ладно.
До обеда хорошо погуляли, после сна пойдем в парк, санки, лыжи и коньки будут все равно нашими
Грибы ребенку даю. Красную рыбу малосольную еще год назад у Ариши на дне рождения лопали  Кислую капусту дают в саду. Зефир, сосиски, шоколад, орехи и конфеты еще не пробовали.
Фуа-гра не ела тоже.
Саша, вы так и не собрались в Питер?
Лена, к нам завтра тоже приезжает моя мама
|
|
|
02.01.2010, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Обломался наш загород. Опять машина.
Ну, ладно.
До обеда хорошо погуляли, после сна пойдем в парк, санки, лыжи и коньки будут все равно нашими
Грибы ребенку даю. Красную рыбу малосольную еще год назад у Ариши на дне рождения лопали  Кислую капусту дают в саду. Зефир, сосиски, шоколад, орехи и конфеты еще не пробовали.
Фуа-гра не ела тоже.
Саша, вы так и не собрались в Питер?
Лена, к нам завтра тоже приезжает моя мама 
|
собрались, как приеду - напишу
|
02.01.2010, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А мы сегодня были на Аватаре 3D ... супер!!!
Как я и ожидала, мужу очень понравилось! И мне тоже!
Спасибо за такие приятные слова нашей семье  засмущали!
Диануся на лыжах очень взросло смотрится! И ей идет  ...
Викуля, муж молодец! Отличный подарок тебе сделал!
А мы вот с мужем в этом году друг другу подарки не делали ...
Мама подарила мне, сестре и себе абонемент на аквааэробику на 4 месяца!
Бум все вместе ходить!
|
|
|
02.01.2010, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Аня, как здорово, всей семьёй ходить - что может быть лучше.
А у меня мечта - путешествовать всем кланом
|
|
|