Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 13:48   #2201
julya-go
Участник

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кручу обруч по вечерам - реально талия уменьшается! Правда, от моего обруча у меня весь живот и бока в синяках В инструкции писано, что это временное явление, но пока не проходят...
Синяки у меня тоже были от обруча и пришлось его бросить.
julya-go is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 14:28
ответ для julya-go , на сообщение « Синяки у меня тоже были от обруча и ... »
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
Синяки у меня тоже были от обруча и пришлось его бросить.
А у меня от пресса: качала на ковре, и вдоль позвоночника синяки были.
горе-спортсменка!
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 18:12
ответ для гипербола , на сообщение « обруч это здорово. а я что-то... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
обруч это здорово. а я что-то подзабросила свой
зато я вторую неделю, как бегаю с утра без надрыва (хотя не бегала никогда, терпеть не могу это занятие) сами ноги тянут на улицу. Понемногу, пенсионерским темпом мне кажется очень хорошее дополнение к почти ежедневному вечернему фитнесу, правда, не худеется, вообще. Все-таки набранные гормональные килограммы самые "усидчивые". Но растяжка вах выносливость тоже значительно прибавилась
Надя, в моём случае "гормональные килограммы" оказались почему-то совсем не усидчивыми. Я не бегала, не плавала и не занималась никаким спортом вообще. На одном сиофоре я всё сбросила ровно за полгода. Сейчас я стала совсем худющая и реально задумываюсь о том, что пора бы уже немного потолстеть..... Нашла тут в шкафу брючки, которые я носила ещё в институте, когда была стройняшкой. Так вот теперь они мне жутко велики, хоть пуговицы перешивай... я в шоке....

Однако..... я в этом цикле хожу на мониторинг.... и знаете, ни фига......
Не растёт ни черта, хотя УЗИ-ст сказала, что сами яичники реально очень уменьшились в размерах и стали по параметрам как вполне нормальные. Но всё равно - куча мелких фоликул и на 18 день цикла максимальный дорос только до 16 мм и встал
А я так надеялась, что раз цикл восстановился, то и овуляция тоже.... ан нет..... оказывается цикл может быть нормальным, а овуляции всё равно нет
Старый 26.04.2011, 18:30   #2204
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
А я так надеялась, что раз цикл восстановился, то и овуляция тоже.... ан нет..... оказывается цикл может быть нормальным, а овуляции всё равно нет
а может так быть, что для восстановления О нужно время? Или цикл и О должны восстанавливаться синхронно? Может быть, сначало восстановиться одно, а потом и другое?
Старый 26.04.2011, 18:53   #2205
гипербола
Элита

Цитата:
Надя, в моём случае "гормональные килограммы" оказались почему-то совсем не усидчивыми. Я не бегала, не плавала и не занималась никаким спортом вообще. На одном сиофоре я всё сбросила ровно за полгода. Сейчас я стала совсем худющая и реально задумываюсь о том, что пора бы уже немного потолстеть..... Нашла тут в шкафу брючки, которые я носила ещё в институте, когда была стройняшкой. Так вот теперь они мне жутко велики, хоть пуговицы перешивай... я в шоке....

Однако..... я в этом цикле хожу на мониторинг.... и знаете, ни фига......
Не растёт ни черта, хотя УЗИ-ст сказала, что сами яичники реально очень уменьшились в размерах и стали по параметрам как вполне нормальные. Но всё равно - куча мелких фоликул и на 18 день цикла максимальный дорос только до 16 мм и встал
это еще раз подтверждает, что все уникальны
когда я ничем не занимаюсь, я просто расплываюсь во все стороны, в любом случае, это хороший стимул для занятий спортом, так как вне зависимости худой ты или толстый, необходимость занятий еще никто не отменял
очень жаль, что ничего нет может, это отдельно взятый цикл? не каждый цикл овуляция должна быть. Тем более, что цикл нормальный
Старый 26.04.2011, 19:33   #2206
niceish
Частый гость

Подскажите,пож-та,мне на основе анализов гормонов,которые описаны выше и которые я сдавала все разом НЕ на определенный день МЦ прописали Линдинет 20 (ОК) пить 3 месяца по схеме, потом беременнеть на отмене 3 месяца, так 2 раза в год... Такая метод меня очень смущает, т.к. ОКи итак угнетают работу яичников, а после отмены вообще будет неразбериха! Плюс у меня сейчас задержка уже 10дней,а врач сказала прямо сейчас не дожидаясь М начинать их пить...бред какой-то на мой взгляд...Или я неправа? Помогите,пож-та, снова не совершить ошибку...
niceish is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 01:53
ответ для niceish , на сообщение « Подскажите,пож-та,мне на основе... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от niceish Посмотреть сообщение
Подскажите,пож-та,мне на основе анализов гормонов,которые описаны выше и которые я сдавала все разом НЕ на определенный день МЦ прописали Линдинет 20 (ОК) пить 3 месяца по схеме, потом беременнеть на отмене 3 месяца, так 2 раза в год... Такая метод меня очень смущает, т.к. ОКи итак угнетают работу яичников, а после отмены вообще будет неразбериха! Плюс у меня сейчас задержка уже 10дней,а врач сказала прямо сейчас не дожидаясь М начинать их пить...бред какой-то на мой взгляд...Или я неправа? Помогите,пож-та, снова не совершить ошибку...
мда... как тут уже не раз советовали, бегите от такого врача и его методов
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 02:00
ответ для гипербола , на сообщение « обруч это здорово. а я что-то... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
а как связаны СГ и лапара? или это просто совпадение?
У нас у мужа показатели были не очень, его счас пролечили, вот идет на контрольную СГ, а после лапары есть надежда на Б, так как мне сделают пластику труб и я хочу попросить сделать насечки или каутеризацию яичников, очень надеюсь что это может. Если нет, то буду стимулироваться, но с моими трубами до лапары смысла в стимуляции нет, а с мужниными прежними показателями тем более. А после лапары большие шансы, поэтому нужно чтобы муж был в всеоружии

На самом деле, рассказы о том, что от каутеризации яичников запас яйцеклеток уменьшается меня не пугают, мне нужно то всего 2-3 на всю жизнь)))))))) Так что пусть делают, я уверена, что это должно помочь!
В общем вот он мой блицкриг: СГ-> лапара -> если нужно стимуляция -> если не поможет - ЭКО

Спасибо за кулачки
Старый 27.04.2011, 02:11   #2209
katok_katkova
Участник

Цитата:
Я тоже хочу похудеть, может мне сиофор попить
Цикл восстановился, хоть этому уже можно радоваться, дело за малым
Старый 27.04.2011, 10:53   #2210
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
мда... как тут уже не раз советовали, бегите от такого врача и его методов
Почему, объясните мне? Почему все здесь считают, что беременность на отмене ОК - пустая трата времени и сил? Неужели все врачи, которые рекомендуют это - нагло врут? Ведь они что-то заканчивали, в этом разбираются. Почему не следует им доверять? Я не понимаю.

Я не против этого метода, и не за него. Я просто хочу понять, на основании чего вы так "против" него? И на основании чего врачи так "за" него?

Добавить сообщение