***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 18:52
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Leyl@
Участник

Кстати, про нашу бесплатную медицину, я когда сдавала на 37 неделе в женской консультации последние анализа на гепатиты, сифилис и ВИЧ, у меня нашли гепатит С!!!! У меня была просто истерика.. я сразу же сделала платно в Хеликсе, все отрицательно, но гинеколог все равно отправила в Боткина на консультацию и чтобы там я сдала анализы, так вот все ОТРИЦАТЕЛЬНО!! Но что я пережила за неделю, словами не описать, боялась, что рожать раньше срока начнуна нервной почве и завернут меня из 9-ки куда по-дальше и всё из-за чей-то ошибки...
Leyl@ is offline  
Старый 06.08.2010, 19:24
ответ для Amari , на сообщение « Девули, привет... Олесь,... »
Anettt
Участник

Цитата:
Сообщение от Amari Посмотреть сообщение
Девули, привет...

Олесь, поделюсь на всякий случай грустным опытом ... У нас высыпали мелкие гнойнички на подбородке... плюс жидкий стул, больной живот и все как обычно... патронажный педиатр ничего особого не заметил... поехали к врачу по рекомендации... она посмотрела на прыщи и велела сдать посев молока на стафилококк... Вчера получили положительные результаты... ... немного, но есть... будем лечить, хорошо, что вовремя заметили...
гноящиеся глазки - это тоже чаще всего стаф...
гнойные глазки это чаще всего закрытый слезный канал. У кого такая проблема сходите лучше к офтальмологу Так как если он не откроется (нужно помогать массажем) придется открывать инструментально Нам доктор сказал, что у кесарят всегда закрыт и часто у недоношенных
Старый 06.08.2010, 19:41
ответ для Alex'mama , на сообщение « да живот как раз и беспокоит...только... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
да живот как раз и беспокоит...только не пойму что именно....какает нормально, иногда трубочку вставляю чтоб газы вышли. Но он ее вечно беспокоит даже во сне ноги поджимает и плачет иногда Вот сейчас укачиваю уже час в кроватке...руки запеленала так ногами все равно дернет и просыпается
Свет,как запеленать руки без ног?не пробовала так...

Цитата:
Сообщение от Иринка Дм Посмотреть сообщение
попробуй положить пупсика на животик, точно заснет, они любят на нем спать. я даже когда гуляю периодически на животик укладываю
Хы,а у меня на животе лежит,а потом орать начинает,а не засыпает
Старый 06.08.2010, 20:14
ответ для Lanella , на сообщение « Сейчас буду вас читать... А пока про... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Сейчас буду вас читать... А пока про нас!

Вернулись мы с Турнера только что. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА КУЛАКИ НЕИМОВЕРНОЕ!!!
Ездили на прием к Баскову (он мне ну ооочень понравился ). Посмотрел он нашу фефочку, наши узи, сказал, что разведение ног у нас нормальное, а оба узи сделаны неверно (ошибка постановки датчика - и отсюда неверно измерены углы). Отправил на узи у них. Доктор по узи сразу тоже сказала, что наши узи фуфло, сделаны с ошибками. Смотрела она долго, сразу сказала, что суставчики у нас идеальны и соответствуют норме. Короче, ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!! Басков отпустил нас гулять куда подальше!

Про стопы. Про стопы он сказал, что вогнутость внутрь - результат гипертонуса мышц, и косолапости там точно нет (если бы была, то там что-то где-то бы торчало - я не поняла), и это должен был заметить ортопед и невролог. Но усе это лечиццо массажем. Хотя лангеты гипсовые лучше поносить ( но это фигня по сравнению с мировой революцией!)

А вот только представить, сколько детей носят адские шины из-за узистов-недоучек и докторов - это ж кошмар...
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Все как у нас. Постоянно на груди, переедает, потом срыгивает, и опять плачет. Даю грудь и так далее. Замкнутый круг какой-то. И спим мы тоже только перепеленутые. Не пофорсить в новых вещичках.
У меня весь день сегодня на груди висит, как только отнимешь либо сама отпустит так сразу слезы. Сейчас, правда, спит -устала за целый день моя крошечка)) Готовлюсь морально к бессонной ночи.
Старый 06.08.2010, 20:35
ответ для Анн2 , на сообщение « Свет,как запеленать руки без ног?не... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Свет,как запеленать руки без ног?не пробовала так...

Хы,а у меня на животе лежит,а потом орать начинает,а не засыпает
Да я просто положила дочу на пеленку, одну руку прижала завернула, вторую тоже и подвернула под нее потуже, а ноги свободны остались, вот спит сейчас ТТТ уже почти 4 часа, жду продолжения вечером и ночью - выспится сейчас

Слушай а у нас дети не родственники - моя тоже на животе не засыпает, лежит а потом орет
Alex'mama is offline  
Старый 06.08.2010, 20:36
ответ для Melase , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower: ... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Amari Посмотреть сообщение
Олесь, поделюсь на всякий случай грустным опытом ...
Маша, все понятно. Но у Васьки не гнойнички, а просто мелкие прыщи, точнее мыпь, скорее всего потничка. И стул у него не жидкий совсем.
Стаф был у Сашки моей, у нее точго точно жидкий стул был, зеленая вода пузыристая. Аж из памперса вытекало вечно.

А ро глаза - так мы же ходили к окулисту в 10 дней Васькиных, пока только промывать и капать капли разные если сильно будет гноится. Про "закрытый слезный канал" - дакриоцистит наверное имели ввиду, нам это под вопросом поставили. Сказали только массаж не раньше 2х месяцев делать. Но слезы у него текут когда плачет.
В общем тут мы уже у врача были, подлечиваемся.

Цитата:
Сообщение от nata 82 Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
фууух, хоть минутка образовалась до инета доползти.....
дааа, я смотрю у многих колики, недоедания, газики и тд.....
вот мне интересна.....это до какого времени, а?
Наташ, Сашку у меня аж до 4х месяцев мучалась.

Цитата:

Вернулись мы с Турнера только что. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА КУЛАКИ НЕИМОВЕРНОЕ!!!
Лена, ну ваще радостная новость!!! УРА!!! Я так переживала за Полинку. Вот видишь все хорошо!!!!!!! И точно если что-то врачи говорят плохое, то над оеще несколько врачей обойти.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 06.08.2010, 20:38
ответ для Melase , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower: ... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

У меня весь день сегодня на груди висит, как только отнимешь либо сама отпустит так сразу слезы. Сейчас, правда, спит -устала за целый день моя крошечка)) Готовлюсь морально к бессонной ночи.
Давай вместе готовиться - жаль впрок не выспаться, днем я так и не смогла уснуть
Alex'mama is offline  
Старый 06.08.2010, 21:17   #2208
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Давай вместе готовиться - жаль впрок не выспаться, днем я так и не смогла уснуть
А днем как-то и не спится ((( Хочется пока ребь спит и собой заняться (хоть в душ сходить хотя бы ) Интересно, а до какого возраста детишки ночью просыпаться по несколько раз будут?
Старый 06.08.2010, 21:56
ответ для Melase , на сообщение « А днем как-то и не спится ((( Хочется... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
А днем как-то и не спится ((( Хочется пока ребь спит и собой заняться (хоть в душ сходить хотя бы ) Интересно, а до какого возраста детишки ночью просыпаться по несколько раз будут?
У меня старшая после месяца ложилась в 23 и ела в 6 утра, НО она была на смеси, грудное молоко быстрее переваривается, некоторые кормят ночью и даже не помнят что кормили, но я так не могу, доча не может взять грудь лежа нормально, приходится сидя кормить а потом пока ляжешь - она опять не спит (если у груди уснула)
Alex'mama is offline  
Старый 06.08.2010, 21:59
ответ для Melase , на сообщение « А днем как-то и не спится ((( Хочется... »
Rish@
Активный участник

добрый вечер мамочки
Цитата:

Вернулись мы с Турнера только что. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА КУЛАКИ НЕИМОВЕРНОЕ!!!..
как я за вас рада!!!!

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Кстати, про нашу бесплатную медицину, я когда сдавала на 37 неделе в женской консультации последние анализа на гепатиты, сифилис и ВИЧ, у меня нашли гепатит С!!!! У меня была просто истерика.. я сразу же сделала платно в Хеликсе, все отрицательно, но гинеколог все равно отправила в Боткина на консультацию и чтобы там я сдала анализы, так вот все ОТРИЦАТЕЛЬНО!! Но что я пережила за неделю, словами не описать, боялась, что рожать раньше срока начнуна нервной почве и завернут меня из 9-ки куда по-дальше и всё из-за чей-то ошибки...
как я не люблю непрофессионалов
руки бы поотрывала таким врачам, сама недавно с глазом мучалась из-за неправильного диагноза. а в консультации тоже пришел не правильный анализ с антителами - НЕРВЫ были на пределе. в итоге оказалось, что у Милана моя кровь - и никаких антител не могло быть вообще

у меня вопросик: как вы голопопите дома? я последние 2 часа только и делаю, что меняю пеленки мокрые и грязные....на впитывающих пеленках перекладываю с места мокрого на сухое......а это не способствует сну