Весенние двойняшечки 2011 - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 14:47   #2201
Alisandra
Элита

Сашкинс привет!!!!! Рады, что ты снова с нами!!! Ты давай-ка настраивайся на позитив!!!!! Нельзя так раскисать!!!! Тебе наоборот сейчас силы нужно набирать, чтобы когда дочка родится ты была отдохнувшей и самой счастливой мамочкой на свете!!!!!!!!!! Не падай духом!!! Все наладится!!!!!
Старый 23.12.2010, 14:48
ответ для Куняка , на сообщение « Ну ты чего :( ...нельзя так! Ради... »
Alisandra
Элита

Маша, поздравляю с отличным узи!!!!! А где делала и у кого? ))) Мальчишки прям настоящие богатыри!!!!!!!))) Сколько ты уже набрала за всю беременность?
Старый 23.12.2010, 15:18
ответ для Alisandra , на сообщение « Сашкинс привет!!!!! Рады, что ты снова... »
Сашкинс
Banned

Я стараюсь, но получается плохо.. стала вязать. Уже есть три шапочки, две кофточки, штанишки. Сейчас вяжу платице.
Ощущение, что у меня предродовая+предновогодняя+финансовая депрессия как будто одной мало не люблю я новый год. все сваливают по поездкам-компаниям.. а мне остается спать дома.. Я все больше возвращаюсь к мыслям о том, что оооочень хочу ее поскорее увидеть и обнять. Чтобы не было больше свободного времени думать обо всех этих проблемах, а думать только о ней. Все таки, когда о тебе заботятся, когда вокруг все хорошо - думать о пузожителе гораздо проще. А полная клоака вокруг заставляет думать о нехорошем, поэтому я пытаюсь не думать вообще. но легче не становится....
Старый 23.12.2010, 15:21
ответ для Alisandra , на сообщение « Маша, поздравляю с отличным узи!!!!! :)... »
Сашкинс
Banned

Я тож присоединяюсь: два богатыря - это класс!!
я очень жду следующего узи - может, меня обрадуют и мне не придется ждать до самого конца.. можно будет увидеть ее пораньше )))) завтра к врачу - буду ей жаловаться на настроение и пытать на счет даты родов.
Старый 23.12.2010, 16:31
ответ для Куняка , на сообщение « Ну ты чего :( ...нельзя так! Ради... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение

а мы с узи...у мну два бегемота! 2200 и 2300 г. все идеально и совершенно не готово к родам буду носить до упора....вдм аж 44 см! то-то мне совсем тяжко сидеть стало...
Поздравляю ! А как лежат?
Девочки, а я сейчас воевала в своей районной ЖК (наблюдаюсь не в ней). Пошла за родовым сертификатом, решила получить сейчас пока праздники не начались и т.п. Для родов мне он не нужен (все равно платно), но я решила его оформить (нужен потом детям в поликлинику), да и вдруг наше любимое государство что-нибудь придумает. Раз дают - возьму. В регистратуре проверили все мои документы, сказали, что все в порядке, надо подняться к врачу и она оформит. Но, как оказалось, сам бланк надо получить у старшей акушерки. Вот с ней и воевали, отказывалась мне выдавать категорически , препирались минут 10, пока я не сказала ей, чтобы она письменно изложила на каком основании при наличии всех дркументов, она отказываетчся мне выдать РС. После этого она почему-то сказала, что я обманщица , но бланк выдала. Слава Богу, врач оказалась весьма вменяемой и все выписала сразу. Жуть

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 17:08
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

Всем привет!!!! Сашкинс - ты там держись, я сама тоже вся в хандре )) думаю с рождением деток все пройдет - просто времени ни на что другое не останется!
Была сегодня у врача на плановом осмотре - мальчишки оба перевернулись в поперечное )) а так все хорошо, научила меня бандаж правильно одевать - оказывается я вообще все не так делала. а еще посоветовала с НГ начать пить гипинрал или как-то так.....кому-нибудь прописывали?

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 17:26
ответ для MiDiYa , на сообщение « Поздравляю :flower:! А как лежат?... »
Alisandra
Элита

Ничего себе.......ужасы какие...я тоже планирую сходить получить этот сертификат...а зачем он реально нужен если роды платные? Детям в поликлинике что-ли нужен???
Старый 23.12.2010, 17:27   #2208
Alisandra
Элита

Тааакс.....а ты у нас почему в хандре?!!!!
Девчонки!!! ну-ка давайте как бросайте хандрить!!! через неделю Новый ГОд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.12.2010, 17:39
Сашкинс
Banned

в сертификате несколько частей - один в жк, другой в рд, третий на первые и вторые полгода обслуживания малышей в десткой поликлиннике. по этим сертификатам нам все бесплатно, а они потом бабло получают.

я пью гинипрал с 18ой недели. сначала было по 1\4 х 4р в день, потом по 1\2 х 3 р в день. сейчас по 1\2 х 2р в день. но я халявлю - иногда пью тока днем и все. прописали еще в больнице, но потом в жк стационаре сказали, что он снимает тонус, да и вообще с ним ходить легче, особенно на большом сроке. хотя, если его не назначали до 35нед, то уже не назначат, тк он роды задерживает, как я поняла.
Старый 23.12.2010, 17:42
Сашкинс
Banned

ааа, еще про РС: они имеют право его не давать. если мама встала на учет поздно. типа, государство на вас не рассчитывало, платите за все сами, раз такие богатые )))))) у нас тоже в ЖК недавно девушка ругалась по этому поводу - но она там просто в 30 недель заявилась с требованием выдать, а ее ни разу там и не видели. поэтому ткнули пальцем в бумажку какую-то и вежливо послали.

Добавить сообщение