|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
22.01.2011, 16:46
|
|
Наш человек
|
Моту, Инне, Кате, Никите КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам подбросьте, у Ирки 38, 5 со вчерашнего дня и больше НИЧЕГО, только голова болит
КТО ХОЧЕТ НА ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ВМЕСТО НАС ЗАВТРА?
Мраморный дворец
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
И нам подбросьте, у Ирки 38, 5 со вчерашнего дня и больше НИЧЕГО, только голова болит
|
Оля, это для Ирочки. И для всех наших болящих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Катюшку тоже не уберегла, как ни старалась  Врач был - поставил ангину.. уже пьём а/б
|
22.01.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от манки
Оля, это для Ирочки. И для всех наших болящих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Катюшку тоже не уберегла, как ни старалась  Врач был - поставил ангину.. уже пьём а/б 
|
Спасибо, и Вам от ангины @@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Теперь сидю и мучаюсь: и посмотреть хочется и Наташу жалко
Обрежьте ролик, а? Чтоб без телефона было.... и верните ссыль пожалуйста
|
Оля, там можно сделать своё фото и свой номер. Мы с Полей сделали, спокойно посмотрели 2 раза - и усё! все спокойны и довольны
|
22.01.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Алла, прочитала про конкурс: молодец, девочка, а вообще не понимаю как можно "без звука" играть. Конечно, техника остается, чуство ритма тоже, но с заложенными ушами- это вообще подвиг, на мой взгляд. Таше на победу @@@@@@@@@@@@@
Про профессиональный и непрофессиональный спорт: мне кажется, это неплохо, если без фанатизма...
Про фанатизм- в сентябре Ирка притащила телефон из школы- телефон дала зашедшая тренер по волейболу. Всех звала заниматься. Ирка хочет-не-может
Звоню....говорю, а не смущает что ребенок ростом всего метр с кепкой? Нет, говорят, не смущает. РОст не главное, главное-желание....А что болеет постоянно? ТОже нет, главное приходите. Вы, говорит, не против профессионально заниматься? Я говорю : не против, если без фанатизма. Мне отвечают : ну конечно, без фанатизма, занятия каждый день по 3,5 часаааааа
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:31
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки.
Иришке и Катюше, всем.кому еще надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на 27 марта на пароме всего скорее не смогу.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:31
|
|
Наш человек
|
здра
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Про фанатизм- в сентябре Ирка притащила телефон из школы- телефон дала зашедшая тренер по волейболу. Всех звала заниматься. Ирка хочет-не-может
Звоню....говорю, а не смущает что ребенок ростом всего метр с кепкой? Нет, говорят, не смущает. РОст не главное, главное-желание....А что болеет постоянно? ТОже нет, главное приходите. Вы, говорит, не против профессионально заниматься? Я говорю : не против, если без фанатизма. Мне отвечают : ну конечно, без фанатизма, занятия каждый день по 3,5 часаааааа
|
Круто вообще-то, первый год каждый день по 3,5 часа..  У нас бассейн 3 раза в неделю, тренировка 1,5 часа. Но как раз пугают вот этим настроением фанатизма, который присутствует у тренеров (и конечно, у многих родителей)))
Когда тренер говорит с родителями, то прямо слышно в голосе : "ваша нормальная жизнь закончилась! Вы сами знали, куда шли!")))))
И спасибо за кулачки и тёплые слова..
|
22.01.2011, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LeraNik
Ой, девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! за поддержку, за добрые слова   
что-то я сегодня разнервничалась  тренер требует от нас определенности  или СПОРТ, или так.. "для себя"
не ассоциирую я как-то Лерочку со спортом, вернее- большим спротом  и показывать не решалась  а вчера она так классно элементы вополняла  что не удержалась 
|
Всем приветики!!
Инна к нам много девочек переходит с фигурного катания.Причина в основном одна- в месяц получается до 30000р Типа спорт у нас бесплатно!!!  Сумма приличная-а что будет дальше ?
|
22.01.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ !ДОРОГИЕ!! ПРИВЕТ!!!  
Решила вас тут почитать….)))И смех и грех.   .
Сначала о главном: Ташеньке при всевозрастающих успехах    –срочно показаться ЛОРу! 
...Я тут нахожусь под впечатлением от количества гайморитов (остр. Синуситов) с латентным протеканием.   Вот девочка лежит с нами- вместо глаза- яблоко из двух половинок  . Мама говорит. Что" соплей не было! Сразу раздуло!" Если б дело было летом- лечили бы от укуса-это точно!!  А кукушек сколько делают  - не передать! От 10 мес. Деткам- до 16!
(Светик! Очень хочу с тобой по дом. поговорить..  Сообщи когда у тебя будет время и тел     .)
Завтра мы в больницу к 11. Кукушка и укол- наше Фсё! 
Спасибо за кулачки! 
О Наташкасе…  .Фото-бесподобно!!! Я ТАКОЕ ЖЕ ХОЧУ!!!!!  И ролик –тоже, только без телефона!!!
О круизе….Пока не записываюсь  ,т.к. ситуация повернулась интересной стороной.
1.Визы пойду делать в начале марта.
2.Хочет со мной муж(+ Мот соответственно), И поэтому надо узнать, сколько тогда будут стоить билеты в 120 евровую каюту…и кто будет с наи 3 и 4 (или только 4 ым???)
3.Если 27, то это воскресенье. Т.е. прибытие в понедельник вечером домой? Если да. То может и одной получится слинять!))))
Леночка Богатова потрясла воображение усидчивостью  и тончайшим оттеночным видением.  ,а наша любовь-Лерочка- такими стремительными успехами на льду! 
|
|
Цитировать ·
|