| |
|
14.01.2011, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
я плохая, я плохая...  но я редко, но жру доширак... и редко, но пью коку, тока газ выпускаю... ругайте меня... и завидуйте, кто тоже хочет...
14.01.2011, 14:28
|
|
|
Небожитель
|
Хорошо, что мне гамбургеров не хочется, а то я и так в слонопотама превращаюсь медленно, но верно((
14.01.2011, 14:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я плохая, я плохая...  но я редко, но жру доширак... и редко, но пью коку, тока газ выпускаю... ругайте меня... и завидуйте, кто тоже хочет... 
|
У меня муж чипсы хомячит, ну и я подворовываю)))) Кока-колу хоть пил перестал, а то раньше поставит в холодильник, хочешь-не хочешь глотнёшь)))
14.01.2011, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Я чур буду завидовать...ибо не могу пить колу(((и кушать дошираки..потому как почки тогда отваляцо((((((хнык((((Нууууууууууу,ничего-вот как родиться сын,и рвану в походы)))а там,и доширак и кола)))ну,через годик где-то)))))
|
|
|
14.01.2011, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Я кстати тоже тут о Дошираке мечтаю)))
Девочки, а в ЖК на 12 неделях ведь пол на узи не пытаются даже определить?
Правда и у разных опытных узистов пол на 100% на таком сроке не определяют...
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
А я уже месяц грежу супчиком из пакетиков, может кто помнит годах в 90-х был такой в пакетиках со звездочками и кусочками мяса! 
|
Цитата:
Сообщение от Мурлыка Тимофеевна
Всем привет!
Почитать, что понаписали за вчерашний день к сожалению не успеваю, буду вечером отрываться.
Сходила я все-таки на УЗИ, чтоб успокоится. Успокоилась. Все у нас хорошо. 
В этот раз ходила в жк 22, на платное УЗИ. Просто небо и земля с бесплатным в консультации.
Врач понравилась - Беляй. Папа наш в этот раз с нами ходил. Так теперь гордый ходит: как-то усмотрел, что дите на него похоже  А про гипертонус, который мне ставили на прошлом УЗИ, врач сказала, что его вообще почти невозможно увидеть на УЗИ, только если все совсем плохо...
Пойду собираться на очередной прием к г. Вечером обязательно все прочитаю!!! 
|
поздравляю. ну вот и хорошо, что все ХОРОШО
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У меня муж чипсы хомячит, ну и я подворовываю)))) Кока-колу хоть пил перестал, а то раньше поставит в холодильник, хочешь-не хочешь глотнёшь)))
|
девочки,я завтра в Мегу... муж с сыном в киностар на "Гулливера",а я в "крошку-картошку" 
а доширак я в прошлую б. ела - с таким видом /по словам мужа/ будто изысканое блюдо от шеф повара элитного ресторана
|
|
|
|
Частый гость
|
А бигмаки - это отдельная тема...  Мимо макдака иду - отворачиваюсь! А реньше овощи ела тушеные...фрукты.. в основном. А теперь - прям беда! Макароны - наше всё
|
|
|
Мега-элита
|
я уже смоталась на заправку, потом на рынок,в ателье, на мойку и еще забрала молоко.
киньте ссылкой на страничку с сыром - а то вчера не сохранила,а ща не могу найти
|
14.01.2011, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Кстати, Faya, ты за рулем себя комфортно ощущаешь? Что-то мне очень не приятно, внимание рассеяно, голова начинает кружиться... Пока муж на работу возит конечно, но так долго не может продолжаться...
|
Я, конечно, не Faya, но влезу...
Чувствую за рулем себя нормально. Как и было. Даже и не представляю, как бы я ездила на общественном транспорте..
Правда иногда внимание ослабляется, но это видимо не связанные вещи... это от недосыпания и работы
14.01.2011, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Заговорили о гамбургерах... мммммммммммммммммм... хочу!!!!   
Судорожно начинаю соображать, где находится ближайший?....
Кстати, Faya, ты за рулем себя комфортно ощущаешь? Что-то мне очень не приятно, внимание рассеяно, голова начинает кружиться... Пока муж на работу возит конечно, но так долго не может продолжаться...
|
Я редко езжу....муж чаще всего возит..,а так как я не работаю...то на своей только в магаз и на крайняк я ща постоянно за рулем когда едем на какие нить сабантуи)))Такси короче
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Я тоже грешна!!!!!!!!
14.01.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
а я ем пиццу... мы на работе заказали..
|
|
|