|
|
15.06.2011, 15:31
|
|
Элита
|
приветик девочки)))
у меня Ксюня тоже на бо-бо показывает, как ни послушаешь так как старушка все болит)))) при этом еще и целовать все сует. даже на улице может ногу в сандале задрать выше головы))
Катюш поправляйесь!
Куда Настя отдыхать уехала?? С детками и мужем?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки! Будем стораться, но сегодня сопли потекли, так что видимо быстро поправиться не удастся(
а кстате, что со встречей??
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 18:42
|
|
Мега-элита
|
девочки,привет!!
Карин,у меня папа курит и кашляет когда покурит, так Лерка это запомнила и когда видит папу или слышит что говорят про "деду" или "Гогу", то начинает кряхтеть как он!! забей! девочки правильно говорят, что если кашель, то постоянно, а если иногда, то пародирует!
Катюшка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Блин, в такую погоду такой тухляк на даче...хорошо хоть родители тоже со мной!
Лерка издевается, руку в рот и не ест!!свенхнусь скоро!!!!
я хоть рада,что теперь ребенок говорит да и нет, если ее о чем-то спросить! точнеее кивает!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
я тоже хочу встречуууууууууууууууууууууууууууууууу!!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
приветик девочки)))
у меня Ксюня тоже на бо-бо показывает, как ни послушаешь так как старушка все болит)))) при этом еще и целовать все сует. даже на улице может ногу в сандале задрать выше головы))
Катюш поправляйесь!
Куда Настя отдыхать уехала?? С детками и мужем?
|
У нас тоже сует поцеловать, ноги, попу...
Настя в Греции с семьей
Цитировать ·
|
16.06.2011, 01:19
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
В субботу мама моя улетает в Израиль, так что в пятницу мы на 3 недельки переезжаем к родителям  . Свекровь прознав про это, сразу собралась в Болгарию    Так что мне еще придется мотаться домой кормить кошек и мыть полы  
А еще 26 июля мы улетаем в Болгарию на 3 недели. 
В воскресенье планируем в зоопарк съездить, если погода хорошая будет 
Кстати, про защитные крема. Деткам нужны детские! лучше аптечные. Особенно тем, у кого может аллергия проявиться!  Во всяких гарнье, нивеа и проч. очень много добавок, в специальных аптечных детских нет.
Цитата:
Сообщение от hannanesha
летняя тема в разгаре 
У меня для ники гарниер фактор 50 (она очень белокожая, Света вам повезло что дочь смуглянка  ) и фактор 25 или 30 это уже после адаптации...
Я на эту погоду вообще плохо реагирую  , сонная, мутит...
Настя улетела в отпуск 
|
Как Насте хорошо! На солнышке греется
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девочки моя Аня услышала как кашляет папа и начала пародировать и теперь я не пойму теперь действительно ли это кашель или баловство.
|
Лера тоже пародировала 
если кашляет по-настоящему, то это поцмешь мне кажется
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Просто забей и живи прекрасной жизнью! Ника часто кашляла когда кто-то кашлял. Если ребенок кашляет, то кашель постоянно...а так баловство 
У нас сейчас пошел период бо-бо  Что болит? го (голова), а что еще? но (нога),па (попа),вот (живот) и т.д. перечисляет все что знает.
|
а у нас ритуал перед сном - нужно показать у ВСЕХ присутствующих глазки-носик-ротик, ушки-пупок, рассказать, как говорят ВСЕ известные нам животные, показать гремлина   (папа научил, блин  - это когда берется за ушки свои и дергает их), ВСЕХ поцеловать, а потом уж спать 
При чем такая ерунда у нас уже неделю!!! И почему - непонятно???
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
я тоже хочу встречуууууууууууууууууууууууууууууууу!!
|
И я!!!!!!  После 20 готова!
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
я перед отъездом на дачу схватила бюбхен! мне нра. правда липкий. если сразу в песок, то налипнет. Но защищает хорошо, алергии тоже нет!
Блин, мы плавно перешли на баночное мясо, от обычного отказывается....(( даже овощи перемалываю блендером в кашу...((( Опять стали 5 раз в день есть, но так хоть едим грамм по 200-250 максимум. Ночью слава богу лучше спит.
НО девочки,мне не уложить ребенка спать теперь.Вообще.!!По часу-полтора лежим с ней. Качать не дает, на мне не лежит как раньше. Просто по кровати ползает и ищет удобное место, пьет, поднывает...
днем в коляске за 5 минут укладывается, на ночь в хорошую погоду тоже в коляске укладывала,потом перекладывала, т.к. эти часовые укладывания совсме вымотали меня....положить в кроватку и уйти пробовала, встает и орет благим матом, потом истерика.....(((
Что делать прям не знаю...как вы укладываетет своих деток??
теперь каждый вечер для меня стресс и каждое кормление тоже....
неужели все зубы?????????
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
НО девочки,мне не уложить ребенка спать теперь.Вообще.!!По часу-полтора лежим с ней. Качать не дает, на мне не лежит как раньше. Просто по кровати ползает и ищет удобное место, пьет, поднывает...
днем в коляске за 5 минут укладывается, на ночь в хорошую погоду тоже в коляске укладывала,потом перекладывала, т.к. эти часовые укладывания совсме вымотали меня....положить в кроватку и уйти пробовала, встает и орет благим матом, потом истерика.....(((
Что делать прям не знаю...как вы укладываетет своих деток??
теперь каждый вечер для меня стресс и каждое кормление тоже....
неужели все зубы?????????
|
Анечка, ты будто про Алису мою пишешь.
Все ровно точно так же.
Я уже не могуууууу. У нас ещё только 6-ой зуб вылез.
|
17.06.2011, 15:24
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! 
Я в сборах. Улетаем в Грецию 5 июля на 2 месяца.
Какая-то паника, будто первый раз летим. Главное, ничего не забыть важного.
Ещё нервы на исходе. Их окончательно истрепал мой институт: сначала перенесли дату вручения дипломов, так что она теперь не совпадает с выпускным, в итоге выпускной вообще отменили, так теперь ещё по поводу красных дипломов голову морочат. Быстрее бы все закончилось уже. Хочется отдохнуть  
У Алисы вчера случилось боевое крещение - подскользнулась на книжке, упала и разбила губу. Кровищи было...    Плачет. И я тоже плачу с ней вместе  Дурынды две
А в целом - зубы лезут, похоже. Нос заложен. Капризная ужасно. Ест плохо. Спать не уложить. По кровати мечется и ищет место себе. Всё, как Аня написала - точь-в-точь.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 17:39
|
|
Элита
|
У нас губы часто бъет вкровь. я привыкла...
У нас до сих пор проблемы с засыпаниями и не в зубах дело...терпения вам девочки
|
|
Цитировать ·
|