мама+мама и папа+папа - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 00:29   #2201
Olga_K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение

Они хотят изменить границы, чтобы в них вписаться. Смешно
А если серьезно - они хотят изменить понятия, которые существуют всю историю человечества. Хотят изменить один из ключевых столпов цивилизованного общества - брак.
Мир до сих пор не превратился в анархический бардак только потому, что в нем есть какие-то константы, например, что нельзя убивать людей направо и налево(хотя что такого в масштабах человечества - человеком больше, человеком меньше). Брак и семья - это одна из таких констант. Мужчина, женщина и дети.
Ну,на самом деле, константы эти весьма сомнительны: нетрудно отследить, как сильно представления об упомянутых Вами вещах менялись на протяжении развития человечества, даже если не сильно вдаваться в тему.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение

Это изменение угрожает открывающейся перспективой. Я подробнее отвечала выше. Изменится один критерий брака - можно будет дальше требовать изменять другие. В скором времени дойдем до того, что можно будет заключить брак между бабушкой и кошкой на том основании, что они живут вместе и любят друг друга. И вместе растят котенка. Это не страшно. Сначала. Потом, когда педофилы потребуют объявить сожительство с детьми законным и официальным, будет поздно.
Вы путаете теплое с мягким ни кошка, ни ребенок не могут вступить в брак, так как не являются совершеннолетними и дееспособными лицами,что является необходимым условием (в отличие от гомосексуалов, многоженцев и т.д.).

Собственно, пока Ваши аргументы сводятся к: "Не пущать! А то как бы чего не было". Осторожность, конечно,качество похвальное, но зачем же палку перегибать?

И вообще: если оставить в стороне лирику, брак - это способ получения некоторых прав, таких как: посещения в больнице, наследование в отсутствии завещания, право не давать свидетельских показаний в суде, права, связанные сполучением визы,вида на жительство и т.д..
Что, собственно говоря, плохого в том, что геи получат эти права? И чем это может угрожать остальному обществу (вот хоть убей - не понимаю)?
Olga_K is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 00:34   #2202
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annmishka Посмотреть сообщение
Не обязательно) Но мы ведь говорим не только о" сформировавшихся" взрослых (кстати говоря все присутствующие на форуме столкнулись с этим нововведением уже в зрелом возрасте, тогда когда они были детьми и подростками, все было не так актуально),
а "человеках", которые еще только развиваются. Мы же не можем меньшинствам запретить любить, и добиваться взаимности (не от геев), раз открыто признали их существование, не просто заметили, не просто увидели, а приняли существование такой формы отношений на ура. Так вот подростки и так сейчас обладают кучей комплексов, фобий,... вы считаете это нормально нагрузить их еще и вопросом а кто же я ? Ведь не все лидеры, есть и растерянные, есть просто мягкие, есть разные уязвимые категории, которые будут принимать определенное внимание за участие и сочувствие, и могут войти в этот мир, не имея никаких предпосылок.
И это доказано огромным подобным опытом американских подростков.
Вопросы самоидентификации, в том числе и сексуальной, возникают у подростков вне зависимости от того, прописана ли в законе возможность гомосексуальных браков. Что доказано огромным опытом американских подростков . Ибо оные браки были легализованы в первом штате США в 2004 году, совсем недавно, а тот самый огромный опыт, о котором Вы говорите, конечно же, гораздо более продолжителен.
Старый 15.06.2011, 00:38
ответ для Tasha007 , на сообщение « вы не любите анальный или оральный... »
annmishka
Участник

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
вы не любите анальный или оральный секс? советую попробовать
.
простите, вы сейчас об отношениях мужчины и женщины, где в постели, никому ничего не доказывая, люди по разным причинам разнообразят секс...или о том что ваш муж не прочь завести отношения с соседом?
Еще раз - никто не против личных предпочтений, только оставляйте их в вашем личном пространстве. Если кто то хочет это делать в ухо, ради Бога, только не надо говорить, что это норма, всем и вся.
annmishka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 00:45   #2204
annmishka
Участник

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Вопросы самоидентификации, в том числе и сексуальной, возникают у подростков вне зависимости от того, прописана ли в законе возможность гомосексуальных браков. Что доказано огромным опытом американских подростков . Ибо оные браки были легализованы в первом штате США в 2004 году, совсем недавно, а тот самый огромный опыт, о котором Вы говорите, конечно же, гораздо более продолжителен.
До того как, что то и где то стало прописанным, была проведена огромная работа по интеграции) "нововведения" в общество и до этой "кампании" многие подростки вообще не задавались такими вопросами.
annmishka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 00:47
ответ для annmishka , на сообщение « До того как, что то и где то стало... »
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
До того как, что то и где то стало прописанным, была проведена огромная работа по интеграции) "нововведения" в общество и до этой "кампании" многие подростки вообще не задавались такими вопросами.
Вы точно всех подростков опросили?
Старый 15.06.2011, 00:48   #2206
Tsvele
Элита

Цитата:
Не обязательно) Но мы ведь говорим не только о" сформировавшихся" взрослых (кстати говоря все присутствующие на форуме столкнулись с этим нововведением уже в зрелом возрасте, тогда когда они были детьми и подростками, все было не так актуально), а "человеках", которые еще только развиваются. Мы же не можем меньшинствам запретить любить, и добиваться взаимности (не от геев)
Простите, но существуют законы, запрещающие "добиваться взаимности" у подростков. Более того, мне бы не понравилось, если бы такой "взаимности" от моей дочери-подростка добивался какой-нибудь гетеросексуал.
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 00:48
ответ для annmishka , на сообщение « простите, вы сейчас об отношениях... »
Olga_K
Активный участник

Цитата:
простите, вы сейчас об отношениях мужчины и женщины, где в постели, никому ничего не доказывая, люди по разным причинам разнообразят секс...или о том что ваш муж не прочь завести отношения с соседом?
Еще раз - никто не против личных предпочтений, только оставляйте их в вашем личном пространстве. Если кто то хочет это делать в ухо, ради Бога, только не надо говорить, что это норма, всем и вся.
А в чем разница то? Что,у мужчины с женщиной анальный секс не такой... гм...анальный?
И вообще, откуда Вы знаете как именно геи занимаются сексом? Вы подсматривали? Варианты то разные могут быть, например,только петтинг, а остальное- ни-ни. Так что,эти рассуждения скорее говорят о Вашей фантазии, чем о чем-то другом.

Вопрос про мужа и соседа был адресован не мне, но я тоже отвечу: если МОЙ муж захочет завести интрижку с соседом, то это,в первую очередь, показатель проблем в НАШИХ С НИМ отношениях, а гомосексуализм тут - дело десятое. Я, конечно, не обрадуюсь, но если, вдруг,вмеесто соседа будет соседка, я огорчусь ничуть не меньше.
Olga_K is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 00:49
ответ для Strossmayer , на сообщение « Я — и Tasha, насколько я могу судить —... »
ushanya
Активный участник

Цитата:
Я — и Tasha, насколько я могу судить — одновременно и "за геев", и против того, чтобы навязывать другим требования думать не то, что они думают в отношении геев (или кого-либо другого), тем более на уровне уголовного кодекса.
А как это можно совместить? Вот даже здесь, когда человек заявляет о том, что он считает гомосексуализм сексуальной и/ или психической дивиацией - его обвиняют в гомофобии. Вы же слышали лозунг лгбт: "равные права. Без компромиссов." люди не готовы к компромиссам.
ushanya is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 00:52
ответ для Tasha007 , на сообщение « дык а нам-то что делать? кукуевцев... »
ushanya
Активный участник

Цитата:
дык а нам-то что делать? кукуевцев подтягивать или реалии?
Просто жить. Время все расставит на свои места. Уж если организация лгбт ничего не делает, чтобы менять реалии, нам то чего рвать рубаху?
ushanya is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 00:53
ответ для annmishka , на сообщение « простите, вы сейчас об отношениях... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
вот и я говорю - одно зло от них.
марш на кухню! ну или маникюр в крайнем случае делать, чтобы мужу приятно было
Я уже там
Жарю курицу и здесь трындЮ

Цитата:
а молодой парень-гей в Томске жалуется, что его систематически избивают и увольняют с работы, если прочухают какой он ориентации. Хотя на перекрестках он не кричит и на парады не ходит.
Я не говорю, что ваш немец не прав, но томского гея жальче
Тем более, что закон о гомо-браках не предусматривает ответственность за словесное оскорбление геев, если я правильно понимаю.
Пусть уезжает из Томска в Амстердам. А как чухают, какой он ориентации? Он к коллегам пристает?

Цитата:
Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
Ну,на самом деле, константы эти весьма сомнительны: нетрудно отследить, как сильно представления об упомянутых Вами вещах менялись на протяжении развития человечества, даже если не сильно вдаваться в тему.
И как же сильно менялись представления о браке?

Цитата:
Вы путаете теплое с мягким ни кошка, ни ребенок не могут вступить в брак, так как не являются совершеннолетними и дееспособными лицами,что является необходимым условием (в отличие от гомосексуалов, многоженцев и т.д.).
Необходимым условием в данный момент является и разнополость супругов. Но мы же тут рассуждаем о том, что это условие можно и подвинуть. Отчего бы тогда не подвинуть другие условия? В чем разница условий? Объясните , я не понимаю.

Цитата:
Собственно, пока Ваши аргументы сводятся к: "Не пущать! А то как бы чего не было". Осторожность, конечно,качество похвальное, но зачем же палку перегибать?
Я не перегибаю

И вообще: если оставить в стороне лирику, брак - это способ получения некоторых прав, таких как: посещения в больнице, наследование в отсутствии завещания, право не давать свидетельских показаний в суде, права, связанные сполучением визы,вида на жительство и т.д..
Что, собственно говоря, плохого в том, что геи получат эти права? И чем это может угрожать остальному обществу (вот хоть убей - не понимаю)?[/QUOTE] Нет, брак - это не только право на посещение в больнице и наследование. Я вам про это и толкую. Эти вопросы(Ну кроме свидетельства в суде) решаются прекрасно и без брака. Я подберу свое определение брака, только не сегодня, уж простите, голова уже не соображает.

Цитата:
Я вообще не понимаю, о чем мы спорим. Ну давайте хотя бы дождемся первых статистических данных о последствиях и результатах законов о разрешении гомо-браков.
Этой пагубной практике от силы 10 лет, еще фиг знает, к чему она приведет. А вы тут уже на конях и с шашками перенимать опыт. Может, из этой фигни ничего не выйдет и практика гомо-браков в Европе тихо умрет, так и не родившись

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение