|
|
17.04.2008, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
в Хельсинки прицепились??? они так по-русски будут читать???
он же у меня в паспорт вписан
|
Нет , не в Хельсинки. Наши. Это хорошо, что в паспорт вписан. Это я перестраховываюсь просто.
Сейчас, когда в Цурих летела спросили с какой целью лечу. Куда хочу, туда и  лечу. Уж и полетать нельзя спокойно  .
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 02:21
|
|
Элита
|
Вылет 26.05
[quote=дакуль;12214983][quote=Taiska;12213469]мы тоже солвексом вылетам 26 мая-если даты не поменяют, а то Китя сделала визы, а ей тут позвонили из Солвекса-вылет перенесли на день раньше-придется ей все переделывать.
А мы не через Солвекс летим, и не слышала я никаких движений по поводу перемены дат. Наверное разные рейсы есть.
Цитировать ·
|
17.04.2008, 09:19
|
|
Старожил
|
У Солвекса появился рекламный тур Пелопонес-Закинф. Возвращаются с Закинфа 2-го июня прямым до Питера. Видимо, все же чартер и правда будет
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 09:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Девочки, листая прошлогодние отзывы, наткнулась на сообщение, что в Греции могут не дать машину с нашими правами  (якобы с 2006 года они в Европе не действительны, и Греция и Италия это неукоснительно соблюдают). В прошлом году в Испании нам машину дали без проблем по нашим правам, но они ведь не греки, и не итальянцы. У кого какая информация на этот счет? Срочно бежать менять права? И как это делается, для нас это совсем проблематично, мы в Москве живем, а прописка в Питере... А я уже путеводитель по Родосу заказала... Расстроилась-задумалась... 
|
Машину дадут, не волнуйтесь. Практически у всех россиян такие права, а это рынок, сдать в аренду грекам машины-то хочется
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я посмотрела сейчас банер, у меня получается тоже, что и у вас.  Какая то лажа, а не 18 евро.
И лично я с ребенком поехала бы вечером в отель, а не в порт, тем более, что на последний паром вы уже не успваете. И дело тут не в безопасности (при том, что Греция одна из самых спокойных стран ЕС), а просто потому что вы отдыхать приехали, а не баранку в ночи крутить.  Постарайтесь получить от отдыха максимум удовольствия и релакса! Погуляйте перед сном хотя бы часик по центру Афин, тем более, что они того стоят, а утром спокойно поезжайте на метро к автобусу. Не надо торопиться. 
|
Да, Саша, так и сделаем. В центре Афин много недорогих отелей, в которых можно переночевать от 56 долларов за ночь. А машинку уже на острове возьмем.
Скажите, а метро во сколько закрывается? наш самолет должен прилететь в 22.45, успеем ли мы?
Цитировать ·
|
17.04.2008, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Свидетельство о рождении ребенка возмите. А то ко мне прицепились, что бы я доказывала, что мой ребенок действительно мой ребенок. Хотя фамилии у нас с ним одинаковые. 
|
Вообще, мне смешно - можно подумать, св-во о рождении доказывает, что именно этот ребенок ваш! Там же фото нет!  Чего только не напридумывают чиновники! Но св-во возьму с собой на всякий случай - вдруг и ко мне прицепятся!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Бедная Китя!!  У меня была аналогичная ситуация в чешском кон-ве, когда из-за отмены рейса вылет перенесли на день раньше. Я принесла чехам подтверждение из CSA о переносе рейса, и они мне поменяли визу в течении получаса, без всяких доплат с моей стороны, естественно.
Китти нужно принести в консульство письмо из Солвекса о перемене дат вылета - пусть обязательно напишут такое письмо на имя греческого консульства - тем более, что их косяк. 
|
Спасибо за сочувствие!
Звонила в консульство - говорят, достаточно нового ваучера с измененными датами + деньги! А авиабилеты их, по-моему, вообще не волнуют.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 11:30
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 12:12
|
|
Хранитель
|
скажите, пожалуйста!
а до 50.000 руб 1 взр. + 1 реб. в начале июня на что можно расчитывать?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa V
мы вылетаем 16.06 , это понедельник.
|
Это радует-мы с Вами))) И 5 утра меня радует. А про время-кто информацию давал из менеджеров?
Цитата:
Сообщение от Angelock
спасибо...буду учить сосать леденцы (нам на момент полёта будет тока 1,4)
|
Не-Вы уж лучше водичку, Лизке (1.8 было) даже она не потребовалась . А вот в 1.11 ужо и соска не спасла-хотя это мог быть и недосып (рейс вечерний)
Цитата:
Сообщение от loshadka
|
В прошлом году летали с "Атласом", я довольно. Просто есть правила безопасности)))-всегда проверяйте документы по датам, подписям итд-человеческий фактор никто не отменял, особенно на потоке-все могут ошибиться.
"Атлас" сейчас не лидирует-у них ребрендинг произошёл и почти весь греческий отдел вошёл в "Солвекс", даже не поменяв офис)))
|
|
Цитировать ·
|