Спортивные бальные танцы - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 01:38
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
Моня
Старожил

Вика, поздравляю с продажей. Быстренько ты платье продала. Оно того стоило, очень красивое. Только уж шейте быстрее новое, чтобы стандарт не забыть.
Моня is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2008, 11:11
ответ для Моня , на сообщение « Вика, поздравляю с продажей.:support:... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Вика, поздравляю с продажей. Быстренько ты платье продала. Оно того стоило, очень красивое. Только уж шейте быстрее новое, чтобы стандарт не забыть.

Да, теперь уж по-серьезному займусь платьем, просто до последнего момента не были обсуждены все детали, да и с цветом сложно определиться. Хотели темную бирюзу, но, по-скольку едем в Блекпул, а там очень темный зал, надо светлое. Будет цвет или светло-бирюзовый, (типа "голубая лагуна" в каталоге), или шампань, или нежно-розовое, или.... все нравиться, все хочется.
А платье ушло в клуб Максима и Жени (Нова -данс), оно уж больно понравилось их тренерам, они сами посоветовали маме той девочке его купить. И цену я не заряжала, даже чуть меньше 50% от стоимости, не могу я не новое платье дорого продавать. Б.у. туфли. к примеру, я просто так отдаю, тренировочную одежку тоже.
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 01:39
avelinka
Активный участник

Скажите пожалуйста, мы первый год занимаемся, сложно деткам совмещать занятия в школе и серьезные занятия спортом?
avelinka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 01:40   #2204
кариша
Мега-элита

А во сколько, кто будет в субботу танцевать? Хотим посмотреть и познакомиться)
Старый 12.12.2008, 08:58
ответ для avelinka , на сообщение « Скажите пожалуйста, мы первый год... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от avelinka Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, мы первый год занимаемся, сложно деткам совмещать занятия в школе и серьезные занятия спортом?
В зависимости от сложности школы и количества выездов заграницу и по России. Раньше я считала, что запросто. С этого года ребенок в физматшколе и теперь совмещение крайне затруднительно.
Старый 12.12.2008, 11:35
ответ для avelinka , на сообщение « Скажите пожалуйста, мы первый год... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от avelinka Посмотреть сообщение
Думаю, что в обычной - не сложно, а у нас очень мощная гимназия с большим объемом даваемого материала и с не менее большими требованиями к знаниям ученика, поэтому потихоньку из круглой отличницы превращаемся в крепкого хорошиста. Если бы я знала, чем "грозит" погружение в бальные танцы - отдала бы в "дворовую" с легким сердцем. Нам сами учителя говорят, что совмещать отличную учебу в нашей гимназии и серьезные занятия спортом невозможно. В идеале - готовы к экстернату, но тогда нужен партнер с таким же отношением к танцам и готовый на все ради них.
Старый 12.12.2008, 13:26
ответ для Виктора , на сообщение « Все-таки решились? Молодцы! Как... »
Dezzy
Участник

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Маше-то самой нравится клуб, новые тренера, новый коллектив, партнер? Добираться хоть удобно?
Ой, Виктора, пока никакие оценки невозможны - все настолько ново..... А добираться нормально: прямая ветка (Академка - Балтийская), а там - рядышком.

Про экстернат. Я читала ветку на другом форуме про это дело, там родители делились опытом своих детей и на "общем совете" пришли к выводу, что экстернат очень хорош для серьезных танцоров, но примерно с 9-го класса.
Dezzy is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 20:34
ответ для Dezzy , на сообщение « Ой, Виктора, пока никакие оценки... »
Elena_So
Активный участник

Можно ли добиться результатов в бальных танцах, не имея много денег?. Дочке очень нравится заниматься и хорошо получается, но денег хватает только на групповые занятия. т.к. семья многодетная. Партнера нет. Есть ли в Приморском районе "не очень дорогие" клубы?
Elena_So is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 22:29
ответ для Elena_So , на сообщение « Можно ли добиться результатов в... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena_So Посмотреть сообщение
Можно ли добиться результатов в бальных танцах, не имея много денег?. Дочке очень нравится заниматься и хорошо получается, но денег хватает только на групповые занятия. т.к. семья многодетная. Партнера нет. Есть ли в Приморском районе "не очень дорогие" клубы?

Не думаю, любое серьезное занятие спортом требует больших материальных вложений.
Старый 12.12.2008, 22:38
Виктора
Наш человек

Яна, зря Вы сегодня не пришли на ДР нашего Михалыча! Дети такой концерт устоили - я рыдала! Ну, а потом .... сами понимаете... тоже было очень-очень весело!!!!

Добавить сообщение