|
|
11.12.2008, 01:38
|
|
Старожил
|
Вика, поздравляю с продажей.  Быстренько ты платье продала.  Оно того стоило, очень красивое. Только уж шейте быстрее новое, чтобы стандарт не забыть.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Вика, поздравляю с продажей.  Быстренько ты платье продала.  Оно того стоило, очень красивое. Только уж шейте быстрее новое, чтобы стандарт не забыть. 
|
Да, теперь уж по-серьезному займусь платьем, просто до последнего момента не были обсуждены все детали, да и с цветом сложно определиться. Хотели темную бирюзу, но, по-скольку едем в Блекпул, а там очень темный зал, надо светлое. Будет цвет или светло-бирюзовый, (типа "голубая лагуна" в каталоге), или шампань, или нежно-розовое, или.... все нравиться, все хочется.
А платье ушло в клуб Максима и Жени (Нова -данс), оно уж больно понравилось их тренерам, они сами посоветовали маме той девочке его купить  . И цену я не заряжала, даже чуть меньше 50% от стоимости, не могу я не новое платье дорого продавать  . Б.у. туфли. к примеру, я просто так отдаю, тренировочную одежку тоже.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:39
|
|
Активный участник
|
Скажите пожалуйста, мы первый год занимаемся, сложно деткам совмещать занятия в школе и серьезные занятия спортом?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:40
|
|
Мега-элита
|
А во сколько, кто будет в субботу танцевать? Хотим посмотреть и познакомиться)
Цитировать ·
|
12.12.2008, 08:58
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от avelinka
Скажите пожалуйста, мы первый год занимаемся, сложно деткам совмещать занятия в школе и серьезные занятия спортом?
|
В зависимости от сложности школы и количества выездов заграницу и по России. Раньше я считала, что запросто. С этого года ребенок в физматшколе и теперь совмещение крайне затруднительно.
Цитировать ·
|
12.12.2008, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avelinka
|
Думаю, что в обычной - не сложно, а у нас очень мощная гимназия с большим объемом даваемого материала и с не менее большими требованиями к знаниям ученика, поэтому потихоньку из круглой отличницы превращаемся в крепкого хорошиста. Если бы я знала, чем "грозит" погружение в бальные танцы - отдала бы в "дворовую" с легким сердцем. Нам сами учителя говорят, что совмещать отличную учебу в нашей гимназии и серьезные занятия спортом невозможно. В идеале - готовы к экстернату, но тогда нужен партнер с таким же отношением к танцам и готовый на все ради них.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Маше-то самой нравится клуб, новые тренера, новый коллектив, партнер? Добираться хоть удобно?
|
Ой, Виктора, пока никакие оценки невозможны - все настолько ново..... А добираться нормально: прямая ветка (Академка - Балтийская), а там - рядышком.
Про экстернат. Я читала ветку на другом форуме про это дело, там родители делились опытом своих детей и на "общем совете" пришли к выводу, что экстернат очень хорош для серьезных танцоров, но примерно с 9-го класса.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 20:34
|
|
Активный участник
|
Можно ли добиться результатов в бальных танцах, не имея много денег?. Дочке очень нравится заниматься и хорошо получается, но денег хватает только на групповые занятия. т.к. семья многодетная. Партнера нет. Есть ли в Приморском районе "не очень дорогие" клубы?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena_So
Можно ли добиться результатов в бальных танцах, не имея много денег?. Дочке очень нравится заниматься и хорошо получается, но денег хватает только на групповые занятия. т.к. семья многодетная. Партнера нет. Есть ли в Приморском районе "не очень дорогие" клубы?
|
Не думаю, любое серьезное занятие спортом требует больших материальных вложений.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 22:38
|
|
Наш человек
|
Яна, зря Вы сегодня не пришли на ДР нашего Михалыча! Дети такой концерт устоили - я рыдала! Ну, а потом .... сами понимаете... тоже было очень-очень весело!!!!
|
|
Цитировать ·
|