~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 21:36
ответ для Katik29 , на сообщение « :)) »
Katik29
Участник

а еще моя прЫнцесса начала нос от еду крутить, чего никогда не было...это ей не то, это ей ни так..видимо появляются вкусовые предпочтения...Я думала это после болезни выкабенивается..ан нет.. все что ей хотца она ест, а все остальное разбрасывает или руку отпихивает..
а сегодня целый день еще от папы не отходит..не идет ко мне на руки и все...сразу истерика , до закатываний... папе даже в туалет не сходить, а мне при этом ее не успокоить...не понятно(((
Старый 18.09.2011, 21:49
ответ для Katik29 , на сообщение « а еще моя прЫнцесса начала нос от еду... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katik29 Посмотреть сообщение
а еще моя прЫнцесса начала нос от еду крутить, чего никогда не было...это ей не то, это ей ни так..видимо появляются вкусовые предпочтения...Я думала это после болезни выкабенивается..ан нет.. все что ей хотца она ест, а все остальное разбрасывает или руку отпихивает..
а сегодня целый день еще от папы не отходит..не идет ко мне на руки и все...сразу истерика , до закатываний... папе даже в туалет не сходить, а мне при этом ее не успокоить...не понятно(((
У моей тоже появились вкусовые предпочтения.
Кашу вот неделю не ела - надоела. Неделю кормила по утрам омлетом, хлебцами в яйце. Больше ничего не могла придумать для завтрака если не каша.
И папа тоже только выходит она сразу жалобно так - папи! папи! (почему-то коверкать стала, через раз то папа, то папи. То мама, то мямя, то мами)

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 18.09.2011, 21:57
ответ для allexess , на сообщение « У моей тоже появились вкусовые... »
Katik29
Участник

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
У моей тоже появились вкусовые предпочтения.
Кашу вот неделю не ела - надоела. Неделю кормила по утрам омлетом, хлебцами в яйце. Больше ничего не могла придумать для завтрака если не каша.
И папа тоже только выходит она сразу жалобно так - папи! папи! (почему-то коверкать стала, через раз то папа, то папи. То мама, то мямя, то мами)
напиши плиз как омлет делаешь и из куриных яиц?
Старый 18.09.2011, 22:25
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Katik29
Участник

Девочки я походу тут одна в онлайне))

сидит в кроватки пупсик и укладывает своего зайку и даже последнее ему отдала )) СОСКУ ))) что впервые! умиляет)
Katik29 is offline  
Старый 18.09.2011, 22:27
ответ для Katik29 , на сообщение « а еще моя прЫнцесса начала нос от еду... »
Сашунчик
Активный участник

Ой-ёй-ёй, бедная Олечка пусть ручка скорее заживет!!!! хорошо у меня нет духовки, так Юля уже до плиты дотягиваться стала - вот думаю в Икее защитный экран купить

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
ой не могу! сидим в гостях у свекров, Леха ест арбуз и после каждого укуса берет салфетку и вытирает рот! я в шоке
эстет молодец какой!

Цитата:
Кать, у нас тоже самое - что не нравится есть не будет, только если ооооочень голодная - тогда плачет и ест разводные каши ее больше не устраивают, ест только как взрослая все

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline  
Старый 18.09.2011, 22:28
ответ для Katik29 , на сообщение « Девочки я походу тут одна в онлайне)) ... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Девочки я походу тут одна в онлайне))

сидит в кроватки пупсик и укладывает своего зайку и даже последнее ему отдала )) СОСКУ ))) что впервые! умиляет)
so sweet
моя уже спит)) Кать, мы завтра со Светой в 11 идем гулять

_________
Сашунчик is offline  
Старый 18.09.2011, 22:30
ответ для Сашунчик , на сообщение « so sweet :love: моя уже спит)) Кать,... »
Katik29
Участник

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
so sweet
моя уже спит)) Кать, мы завтра со Светой в 11 идем гулять

все вы меня бросили
Старый 18.09.2011, 22:31
ответ для Katik29 , на сообщение « :010::010::010: все вы меня... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:

все вы меня бросили
это не мы просто дети наши теперь спят в 13-00

_________
Сашунчик is offline  
Старый 18.09.2011, 22:37   #2209
Katik29
Участник

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
это не мы просто дети наши теперь спят в 13-00
плачу...
Старый 18.09.2011, 22:46
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Bublika
Старожил

Девочки, кто тут юзает зеркалки, объясните идиотке что такое Минимальное расстояние фокусировки, мм, и есть ли смысл для домашней съемки переплачивать за объектив с большим расстоянием...

Про Олю, ой кошмар конечно, перевязать решили сами с мужем, так как Оля, конечно размотала половину и обсосала, а что не обсосала то проволокла по земле... короче девули, швах... я поняла почему она так орала в перевязочной, они ей все пузыри обрезали и оказалось что под бинтом просто практически голая ладошка без верхнего слоя... завтра побегу салфетки покупать, что бы не прилипали, вроде видела такие в аптеке, решила никуда я на перевязки не пойду, буду сама два раза в день освежать и вообще как то самой мне спокойнее, чем срывать какие то медсестры с ручки будут... короче наказала я сама себя сильно...
Пока перевязывала, да отмачивала, поплакала конечно, но уже не так сильно, а потом сразу по своим делам побежала, уже привыкла и ползать... правда как раненый партизан получается, одна рука на локте, одна нормально... и брать что то , только ладошку выворачивает и тыльной стороной к телу прижимает....
И как она меня обнимает, когда после всех процедур, глаза полные слез, а она ручками за шею и в глазах такая мольба пожалеть... короче поплакала сама я в волю...
Наташа, про врачей, ну меня отчитали понятно, а пока я под дверями перевязочной стояла, и врач с сестрой над Олей колдовали, он сестре говорит....а ведь моя то тоже как ходить начала, чайник с кипятком на себя опрокинула... так что такие как я мамаши им не в новинку, сами детей растили
Bublika is offline