|
|
25.10.2011, 19:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Ой девочки, в ходе дискуссий и забыла совсем написать.. У меня ж сегодня день рождения....
|
С Днем Рождения!!!!!  
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Эх..ну вот и заболел сын.Проснулся 38 температура...
не знаю...на сад грешить или просто на гуляющий вирус...в саду он не был с пятницы...
|
Это вирусняк гуляет (( Я сама 2 дня с соплями ходила, мама на даче тоже вся обвешалась, свекр тоже чо-то ходит чихает (((
|
25.10.2011, 19:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
У меня тут чуть пуп не вырвали на фиг 
|
Я, кстати, так не хотела, чтобы у меня пуп торчал..а он иногда торчит  когда в него изнутри пинают
Цитата:
Сообщение от Gatishka
вот и у меня без боли и тоже наружу, кожа на пузе вздымается )))
у меня тоже активно. ну не прям безумно-безумно активно, а пихается там себе, как обычно.
меня просто стала смущать интенсивность, так как некоторые пишут про боль, я и задумалась, вот например у Лены:
задумаешься после такого, все ли в порядке, если ниче не вырывают 
|
Думаю, что все это индивидуально  Так что не переживай.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, приветик!
Что-то я второй день словно сонная муха  Давление низкое( я конечно склонна к гипотонии по жизни, но давление 90 на 44  это даже для меня перебор  ).. голова кружится, уши заложило(что-то сосудистое явно), спать всё время хочу  Сяду ребенку читать и меня реально вырубает  Какой-то прямо упадок сил.. Крепкий чай не помогает..
Вот пожаловалась 
Теперь пойду попробую прочитать , что вы тут понаписали, болтушки
|
Ну я первый раз про такое давление слышу!!
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
В морозилке  а потом как, после разморозки с ним ничего н происходит?
|
да, вроде, ничего. Она размораживает (то есть муж её, когда она уходит по своим делам  и всё.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Но я до 3-го УЗИ подожду, чтоб уж точно девочку подтвердили 
|
Ты еще сомневаешься? а диск с узи у тебя есть, или не делала? просто мы с мужем на своем диске со 2го узи еще раз все рассмотрели - очень все видно
Хотя, наверное, мальчика проще идентифицировать
25.10.2011, 19:40
|
|
Участник
|
А я сегодня на УЗИ была )))
Косточки наши растут в соответствии с графиком, так что Некрасова сказала, что никакой задержки развития нет, а просто ребеночек миниатюрный 
Весит уже почти килограмм ))
А расположился, поросятина, на попе, спиной к левому боку  Надеюсь, что перевернется нормально и не будет мамку тревожить )))
Пока сидела, ждала своего времени приема, бедным девочкам-секретарям звонков 10 поступило (за 15 то минуток) и большая часть рвалась на прием к Лебедеву  А он кстати симпатичный такой
Усе, я посмотрела на малыша, успокоилась ))) Теперь тока 3 скрининг остался в 32-34 недельки ))
|
25.10.2011, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Это у меня на Большой Морской)) Ресторан Тепло. Мы все подсевшие на эти булки)))
|
Очень классный ресторан! там действительно так тепло! и уюююютно) и вкусно!
|
|
25.10.2011, 19:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А я сегодня на УЗИ была )))
Косточки наши растут в соответствии с графиком, так что Некрасова сказала, что никакой задержки развития нет, а просто ребеночек миниатюрный 
Весит уже почти килограмм ))
А расположился, поросятина, на попе, спиной к левому боку  Надеюсь, что перевернется нормально и не будет мамку тревожить )))
Пока сидела, ждала своего времени приема, бедным девочкам-секретарям звонков 10 поступило (за 15 то минуток) и большая часть рвалась на прием к Лебедеву  А он кстати симпатичный такой
Усе, я посмотрела на малыша, успокоилась ))) Теперь тока 3 скрининг остался в 32-34 недельки ))
|
с хорошим узи
блин а я свечки с папаверином поюзала давление упало у меня  а я все думаю и чего я весь день так спать хочу, тошнит меня и я как у тумане))))))))))

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
25.10.2011, 19:53
|
|
Участник
|
А в Галерее 29 октября с 23.00 до 06.00 карнавал "Ночь шоппинга"
http://galeria-spb.ru/carnival
|
25.10.2011, 19:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Какие вещи прелестные  красивые 
Так и хочется заказать 
Но я до 3-го УЗИ подожду, чтоб уж точно девочку подтвердили 
А то я вчера в топике декабрят прочитала, что одной девочке всё дочку обещали, а на 3-м УЗИ выяснилось, что сынок у нее будет
Маша, поправляйся скорее!
!
|
да там супер вещички...хочется всё купить
спасибо!! я то ок, а вот сын заболел!
Цитата:
Сообщение от Sheree
Это вирусняк гуляет (( Я сама 2 дня с соплями ходила, мама на даче тоже вся обвешалась, свекр тоже чо-то ходит чихает (((
|
Я тоже думаю что вирус...в магазине кто нить чихнул кашлянул мимо проходя вот и всё....
|
|
25.10.2011, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, а у многих мелкие пинаются так, что орагнам больно?...
у меня как-то не так совсем... я вот думаю мож у меня слабо пихается? я все чувствую, но органам моим не больно по крайней мере и пополам не складываюсь...
может чего не так?
|
у меня сын небольно совсем пинался, а дочка так совсем нежно меня пинает 
так что у всех по-разному
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
+1
согласна с Юлей 
Всё в наших руках, девочки
Цитата:
Сообщение от Jackill
Ну я первый раз про такое давление слышу!!
|
Вот и я вчера удивилась.. перемерила несколько раз на обеих руках -- результат одинаковый , примерно такой
Цитата:
Сообщение от Jackill
Ты еще сомневаешься? а диск с узи у тебя есть, или не делала? просто мы с мужем на своем диске со 2го узи еще раз все рассмотрели - очень все видно
Хотя, наверное, мальчика проще идентифицировать 
|
Да нет, не сомневаюсь  Тем более узистка хорошая очень  профессионал  Да и последнее УЗИ мы в 24 недельки делали и снова она нам девочку подтвердила 
Просто я так о дочке мечтала и мечтаю, что до конца пока не верится  Окончательно наверно поверю, только когда рожу
25.10.2011, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
вот и я про то же. по сути большенство продуктов вредны. но мы же не отказываем себе в колбаске, тортиках, а если еще читать состав на этикетках ))) вообще есть перерстать надо  ))) поэтому я в принципе тоже за то чтоб себе не отказывать в чем то полностью. я о думала ты растворимый кажд дань да не по одной чашке /))))
|
ух, я теперь всё время читаю состав на этикетках из-за своих проблем с сахаром  и выясняется что большинство того, что я люблю, мне теперь нельзя  у нас ведь сахар оказывается и в хлебе, и в ветчине есть
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Это у меня на Большой Морской)) Ресторан Тепло. Мы все подсевшие на эти булки)))
|
ох, девочки

Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Ой девочки, в ходе дискуссий и забыла совсем написать.. У меня ж сегодня день рождения.... Так, не падаем со стульев... Мне 37  Вот время то летит... Лет этак 20 назад я считала это почти  предпенсионным возрастом, а сейчас еще только планы строю... Ох как хочется в путешествие на яхте, и самое обидное что приглашают в мае.. так куда мы с грудничком то ??? 
|
  Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! 
25.10.2011, 20:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
В морозилке  а потом как, после разморозки с ним ничего н происходит?
|
Я видела как жена брата делает: достает из морозилки и в горячую воду баночку засовывает, нагревая до норм температуры. Правда такую "заморозку" ребзь хуже есть, чем свежак))) А хранить можно чуть ли не 3 месяца, точно не помню, это лучше уточнить))
|