|
|
17.04.2009, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Девочки6 а что за Маргарита такая , можно ее контакт в личку?
|
попытайтесь прочитать весь топик - несколько раз давали ее координаты....
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
Слушайте, я избалована стрижками дорого стилиста, после которго волосы лежат 3 месяца! поэтому и не поняла пока...
Нет, Маргарита - отличный мастер, честно! 
Думаю стоит попробовать, тем более, если Вы ещё не нашли своего мастера 
|
Cпасибо, я тоже думаю, что попробую, заодно мелирование сделаю. Тем более с деньами сейчас такой напряг  .
Я тоже была избалована, теперь уж несколько лет в поисках своего мастера  . Надоело...
В последний раз подстриглась за 1700, причем по их прайсу это была цена с укладкой, а меня посушили просто  . Так потом еще и достригала дома сама оставшиеся торчащие из разных мест длинные волосины. Причем мастер этот довольно известная в городе личность  .
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки...повесьте фотки после Страшной силы, а  и у кого стрижётесь расскажите? 
|
я уже выкладывала свои фоты где-то в начале топика (сейчас уже и не найду), а стриглась я там у Саши беспалова и у Непомнящего...
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
"Страшная сила", как я понимаю, жутко модное место, ну и плюс, к тому же, что там одни парни работают. Как-то поинтереснее ) Очень много девчонок туда приходит стричься именно из-за этого, как я понимаю. Но положа руку на сердце можно признаться, что подстричься можно лучше и дешевле! Вот.
|
можно-то можно, только где? 
я пока лично для себя мастера по стрижам так и не нашла. ну а самым лучшим (для меня) на сей день остаются ребята из СС...во всяком случае на две длины волос, которые у меня были, стрижка была именно видна. и на улицах тетки спрашивали - где это я стригусь...  и мне не нужен мастер, который замечательно укладвает - мне нужен мастер, после которого Я смогу себя уладывать....
через месяцок схожу в СС - отчитаюсь...
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 19:17
|
|
Наш человек
|
Мне бы тоже где-нить подстричься... 
Записалась к Маргарите, но потом вспомнила что в тот день не могу - вычеркнулась... теперь лень к ней фиг знает куда ехать... раздумываю над Страшной силой - это совсем рядом 
Плюс сама не знаю чего хочу....
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 19:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
можно-то можно, только где? 
я пока лично для себя мастера по стрижам так и не нашла. ну а самым лучшим (для меня) на сей день остаются ребята из СС...во всяком случае на две длины волос, которые у меня были, стрижка была именно видна. и на улицах тетки спрашивали - где это я стригусь...  и мне не нужен мастер, который замечательно укладвает - мне нужен мастер, после которого Я смогу себя уладывать....
через месяцок схожу в СС - отчитаюсь...
|
Вы пропустили, я выкладывала свою фотку с укладкой после СС - ее раскритиковали. Поэтому я тоже в поиске.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:59
|
|
Участник
|
Это потому, что у Вас волосы сильно отфилированы.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Зеркало есть, но меня посадила спиной-боком к нему, т.е. результат я увидела уже после окончания работы.
|
+ 1
|
17.04.2009, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АБВГДейка
Мне бы тоже где-нить подстричься... 
Записалась к Маргарите, но потом вспомнила что в тот день не могу - вычеркнулась... теперь лень к ней фиг знает куда ехать... раздумываю над Страшной силой - это совсем рядом 
Плюс сама не знаю чего хочу.... 
|
Вы такая красотка!!!! Всегда любуюсь Вашими фотосессиями!!!  Вам все будет к лицу!
Цитировать ·
|
17.04.2009, 22:37
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от позитивная
а вот вариации до сего дня 
|
А мне безумно нравятся две последний вариации из этих трех. Просто обалденно! И на аватарке тоже вы? Красота!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|