Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 14:18
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Irshi
Частый гость

Всем ДУ или ДД уже.
мы сегодня благополучно проср..ли, а потом и проспали утреннюю кашу. Нам припер покак в 5 утра, в итоге все утро скомкано, то мама спит, то Даша пытается. хотя скорее наоборот.
Вот думаю, стоит давать кашу в другое время или уже забыть о ней? Как думаете? На обед планируется полбаночки цыпленка, продолжаем вводить, раз он так понравился, тьфу-тьфу!

Еще лежала щас с Дашей и придумала... вот я мужа на море уговариваю, а у нас вроде денег нет, т.к. собрались брать кредит на вторую машину, чтобы мы с Дашей были мобильны. А муж кредиты и долги не очень любит (ну я его понимаю в чем-то ) и всегда старается быстрее загасить. Поэтому поездка на море была отшита...
Так вот, я че надумала-то... Благодаря тому, что мы на ГВ я сэкономила кучу денег на смеси, как считаете?
Я теперь вся такая высохшая тощщщая, что аж жуть.
страшно смотреть на себя... я знаю, многие щас подумают, что я дура полная, что недовольная фактом похудания после родов, но все равно - я страшок жуткий, ни лица, ни жопы, ни ног... ЗАТО есть охрененно оттличное ЗАТО - живот!
так вот! будет ли являться серьезным аргументом это факт, что сэкономленные на мне деньги вполне можно потратить на море?
я очень дура?
Старый 13.03.2012, 14:19
ответ для Voronochka , на сообщение « Лида!!!!!!!! :010: Ты представь, какая... »
*МаляФФкА*
Banned

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Лида!!!!!!!! Ты представь, какая я ограниченная тогда. Сижу целыми днями вообще одна.
И хватит на себя наговаривать. Видела я тебя на встрече, все отлично. Так что, не надо тут.

:
я тебя тоже видела...

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 13.03.2012, 14:20
ответ для Rinka , на сообщение « это моя мама все время мне на папу... »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
спасибо, девочки...
это у меня временно...
обычно я на позитиве

читать урывками тоже не лю... потому щас не читаю...
и вообще мне стало казаться, что я ограниченная какая-то... ничего не знаю, никуда не езжу... и страшная стала
пошла-ка я повешусь...

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Ты уверена, что Имодиум?????? Он же от диареи, а не от молочницы. И Имодиум детям до 2 лет вроде нельзя...
Имудон ( балда я).
Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
это моя мама все время мне на папу жаловалась, что вот на даче другие мужики инициативу проявляют, копают что-то сажают, а наш только где скажешь копнет и все.. ничего ему не надо... я говорю - мама, да ты же убила бы его на месте, если бы он сам где-то твои ненаглядные помидоры-цветы повысаживал мама согласилась

Ой, имодиум? Это вам врач сказал? Не имудон???
Я считала, что это очень сильное и от поноса
НЕТ , Ира, конечно же имудон У нас когда красное горло было нам выписал его врач - одну таблетку в день рассасывали в марле.
МаМа Софийки is offline  
Старый 13.03.2012, 14:22   #2204
Уля и Ко
Активный участник

Я полудохлая курица-ничего не хочу,голова болит второй день,на узи надо бы записаться,есть не могу-мой обед полрачки крекеров и вода с лимоном.достало все.но вешаться с тобой лида я не пойду,подожду немножко-скоро отпустит

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 13.03.2012, 14:22
ответ для *МаляФФкА* , на сообщение « я тебя тоже видела:love:... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от настюша 2011 Посмотреть сообщение
у нас тоже период был. начинает плакать ночью, не не плакать, орать!
глаза закрыты и орет!
и грудь даю, и качаем по очереди с папой. ни в какую. пока водой лицо не умоем, она глаза откроет и просыпается. улыбаться начинает....что такое?
Может, болеть чего-то начинает во сне: животик, зубки? Поэтому так реагирует???

Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
Всем ДУ или ДД уже.
мы сегодня благополучно проср..ли, а потом и проспали утреннюю кашу. Нам припер покак в 5 утра, в итоге все утро скомкано, то мама спит, то Даша пытается. хотя скорее наоборот.
Вот думаю, стоит давать кашу в другое время или уже забыть о ней? Как думаете? На обед планируется полбаночки цыпленка, продолжаем вводить, раз он так понравился, тьфу-тьфу!

Еще лежала щас с Дашей и придумала... вот я мужа на море уговариваю, а у нас вроде денег нет, т.к. собрались брать кредит на вторую машину, чтобы мы с Дашей были мобильны. А муж кредиты и долги не очень любит (ну я его понимаю в чем-то ) и всегда старается быстрее загасить. Поэтому поездка на море была отшита...
Так вот, я че надумала-то... Благодаря тому, что мы на ГВ я сэкономила кучу денег на смеси, как считаете?
страшно смотреть на себя... я знаю, многие щас подумают, что я дура полная, что недовольная фактом похудания после родов, но все равно - я страшок жуткий, ни лица, ни жопы, ни ног... ЗАТО есть охрененно оттличное ЗАТО - живот!
так вот! будет ли являться серьезным аргументом это факт, что сэкономленные на мне деньги вполне можно потратить на море?
я очень дура?
Еще одна!!! И тебя я видела!!!! А у меня чувство прекрасного развито хорошо (вот и себя похвалила сразу ). Отлично выглядишь!!!!
Слушай, может, мне тоже мужа просить меня везти куда-нибудь. Я, получается, в двойном размере сэкономила.

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
я тебя тоже видела...
Старый 13.03.2012, 14:23
ответ для Voronochka , на сообщение « Лида!!!!!!!! :010: Ты представь, какая... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько дней при гриппе температура держится? Что-то у меня никто давненько не болел гриппом. Вторые сутки уже под 39 Сбиваю, но хватает только на 3 часа примерно, потом опять поднимается. Врач сказал, что это норма, но забыла спросить, как долго? Пойду почитаю...
3-5 дней вроде при гриппе

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Ага, Ира, сдать и снова идти. Зато есть
Она нас пристроила там сдавать. И какахи и иммунологию.

Пока папа возил Максима, я ходила с Алей, 8300 и 65. Хотели колоть прививку, без анализов, ага, я не далась.
Кровь только сдала, завтра надо нацелить писюлек, в четверг уколем. Уже мандраж.
толстенькие а на фотках не смотрится пухляком

Цитата:
Сообщение от AHKA Посмотреть сообщение
чето мне вас стало не догнать.Хотя как в санта-барбаре-читаю через 10 страниц и все знаю
у нас была мама на праздниках,папа наш вернулся тоже заболевший,Сеню ттт пронесло,наверно ваши кулачки
Спал Сеня отвратно,у него было видимо перевозбуждение,не уложить было.Теперь вот еще стал рано просыпаться ...в 6-7...я сова жуткая.Вобщем злая с утра теперь всегда.У нас новое слово "дидись" и просто "сь"(думаю что "Сь"-"Сеня" будет).Надо шапку весеннюю нам,в этой уже жарко наверно.Кушаем кашу Беби где то 30 гр.Пьем воду,сок,морс (немного).Кабачок свой.Пукаем тоже,ночью думаю спит плохо тоже от живота,иногда утром даю эспумизан.После статьи про прикорм тоже думаю-нафига оно надо?Тоже чтоли кефирчик попробовать?
я вот дам кефир и отпишусь вам потом, как он пошел

Цитата:
Лида!!!!!!!! Ты представь, какая я ограниченная тогда. Сижу целыми днями вообще одна.
да ладно тебе одна... у тебя муж посменно работает

Rinka is offline  
Старый 13.03.2012, 14:23
ответ для Irshi , на сообщение « Всем ДУ или ДД уже. мы сегодня... »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
Всем ДУ или ДД уже.

я очень дура?
Очень весомый аргумент удачи

Мы тоже уже несколько дней ( ночей) не просыпается на покушать- уснет около12 ночи и просыпается в районе 8 утра на покушать, а потом снова спать. А сегодня в 4 утра потребовала кушать, а мама то уже отвыкать от какого стала И еще к нам сеголня утром такооооой обсидандель пришел, что хорошо, что мы в полик-ку не пошли кровь сдавать, а то салфетками там было бы не управиться
МаМа Софийки is offline  
Старый 13.03.2012, 14:24
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
СимулянтКа
Элита

Про стиральную машину- http://vk.com/note16179_11057820
В самом жж не нашла, но вот журнальчик- нравится http://pesen-net.livejournal.com/
СимулянтКа is offline  
Старый 13.03.2012, 14:24   #2209
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Я полудохлая курица-ничего не хочу,голова болит второй день,на узи надо бы записаться,есть не могу-мой обед полрачки крекеров и вода с лимоном.достало все.но вешаться с тобой лида я не пойду,подожду немножко-скоро отпустит
Юлечка, держись!!! Ты, вообще, умничка!!!
Скоро вкусные фрукты-овощи пойдут. Будешь отрываться-витаминизироваться!!!
Старый 13.03.2012, 14:25   #2210
Irshi
Частый гость

Цитата:
Может, болеть чего-то начинает во сне: животик, зубки? Поэтому так реагирует???

Еще одна!!! И тебя я видела!!!! А у меня чувство прекрасного развито хорошо (вот и себя похвалила сразу ). Отлично выглядишь!!!!
Слушай, может, мне тоже мужа просить меня везти куда-нибудь. Я, получается, в двойном размере сэкономила.

Да тебя обязательно надо! за твои подвиги море и солнце тебе показано два раза в год!