|
|
17.02.2010, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Да, конечно же.. 
Просто уже трое суток сплю по 4 часа..могу еще и не то написать  ..
|

А вы форум Винского не читали? там много информации по Таю. Сама не подскажу чего посмотреть, т.к. в Бангкоке только проездом была
18.02.2010, 08:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Спасибочки за магазины..
А в Байок Скай мы тоже были (ужин + смотровая площадка)..Да, отель хороший, но толпы туристов очень напрягают. После нашего (соседнего Байок Сьюта), он нам показался несколько...перенаселеным...как муравейник..Ведь в него привозят экскурсионные группы- в музей, в рестораны и на смотровую площадку..Видимо, постараемся снова в Байок Сьют забронировать..
ДЕВОЧКИ! А ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ В БАНГКОКЕ??
|
да, это есть, особенно в лифтах, особенно китайцы  все ноги оттоптали
|
|
|
18.02.2010, 22:24
|
|
Гость
|
Подскажите пож-ста куда сдается зимняя одежда. Если в Москве приедем в аэропорт в ШУБЕ, то в Тае выходим в шортах. Это что, запасной чемодан люди берут?
|
|
|
18.02.2010, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetafor
Подскажите пож-ста куда сдается зимняя одежда. Если в Москве приедем в аэропорт в ШУБЕ, то в Тае выходим в шортах. Это что, запасной чемодан люди берут?
|
ну зачем так сразу в шубе...можно ведь и коротенький пуховичок с джинсами одеть  и взять с собой сумку типа Лоншамовских дорожных, в нее шлепки-мокасины положить, а в самолете снять зимнюю обувь и в сумку. А можно и угги одеть, в них говорят и при +30 хорошо  Пуховик неплохо полежит в отделе над креслом, а при получении багажа пух засунуть в багаж
|
|
|
18.02.2010, 23:59
|
|
Элита
|
я пуховик привязала поверх спорт. костюма и не парилась .На ногах-кроссовки. Из всего самолета только ё девушка была в Угги.Смотрелась крайне нелепо,особенно,в Тае.))
Все остальные были в кроссовках.
|
|
|
19.02.2010, 13:22
|
|
Элита
|
доброго дня всем фанатам Тая))
вот и мы с дочуркой (2.2) летим туда в середине марта по конец апреля.
Я сама давно влюблена в Тай и была там много раз, но больше в Паттае и на севере - т.к. не ценитель пляжного отдыха.
Но для ребенка, конечно в первую очередь хотелось бы море, т.к. мы едем в паттаю (у нас там бабушка)) то придется ездить на пляж либо на самый север, либо на самый юг, либо кататься на ко Лан - что дороговато каждый день. надеюсь получится съездить дней на 10-14 на ко Чанг.
Так что ищем компанию нашего возраста, с кем бы можно было ездить на море))
19.02.2010, 13:46
|
|
Элита
|
Привет любителям Тая.
А у меня муж отдыхает сейчас в Паттае. Потом поедет в Бангкок на пару дней. Вот думаю, что бы у него попросить привезти? себе и мелкому (1,3).
Что посоветуете?
Интересуют вещи и картину какую-нибудь красивую хотелось бы с пейзажем. Тайцы рисуют вообще? или из чего-нить альтернативного творят картины??)
|
|
|
19.02.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
привет)
мы вот так и не дождались ничего хоть немного горящего в Тай, чипы в этот раз тоже как-то не порадовали(( 
зато наткнулась на хорошее предложение Емиратов на билеты в Бангкок - у нас на троих туда обратно получилось 58 тыс рублей. Конечно я купила их))
Теперь вот страдаю дальнейшим планированием отпуска.. 
девочки, подскажите как лучше и дешевле дораться от Бангкока до Паттайи вечером (у нас прилет в 18.00)  
И еще попутный вопрос - ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С РЕБЗЕМ 3 ЛЕТ В ПАТТАЙЕ, лучший из доступных 
пыс мы будем там с мужем и с ребенком 8 по 22 марта) будем рады компании))
|
|
|
19.02.2010, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zadorno
привет)
мы вот так и не дождались ничего хоть немного горящего в Тай, чипы в этот раз тоже как-то не порадовали(( 
зато наткнулась на хорошее предложение Емиратов на билеты в Бангкок - у нас на троих туда обратно получилось 58 тыс рублей. Конечно я купила их))
Теперь вот страдаю дальнейшим планированием отпуска.. 
девочки, подскажите как лучше и дешевле дораться от Бангкока до Паттайи вечером (у нас прилет в 18.00)  
И еще попутный вопрос - ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С РЕБЗЕМ 3 ЛЕТ В ПАТТАЙЕ, лучший из доступных 
пыс мы будем там с мужем и с ребенком 8 по 22 марта) будем рады компании))
|
лучше - на такси, стоят сразу по выходу из аэропорта. Дешевле - на автобусе, но лично не пробовала.
Про отель: вспомнился Паттайя Парк, почитайте отзывы на топхотел
|
|
|
19.02.2010, 21:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муми
Привет любителям Тая.
А у меня муж отдыхает сейчас в Паттае. Потом поедет в Бангкок на пару дней. Вот думаю, что бы у него попросить привезти? себе и мелкому (1,3).
Что посоветуете?
Интересуют вещи и картину какую-нибудь красивую хотелось бы с пейзажем. Тайцы рисуют вообще? или из чего-нить альтернативного творят картины??)
|
Детские вещички там неплохие, фрукты еще все везут. Насчет картин: пейзажи видела только на черных тряпочках (на пляже предлагали), а прям картины, чтоб с рамкой - мне только Будды попадались, но красивые.
PS Это первое, что в голову пришло. Если вспомню чего - допишу