| |
|
01.03.2010, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
о даааа)))) ещё как  
спит теперь 
|
 молодец!!!! =)
Цитировать ·
|
01.03.2010, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
привет! всех с весной!!!    
Цитата:
Сообщение от Ли_
Спасибо за кулачки  Очень надеюсь....
А про ЖЭК - у нас такое было, вызывали, они посчитали стоимость побелки и шпаклевки - около 30 руб. получилось.... Это при том, что заливали постоянно, в потолке уже дыры до перекрытий были. 
|
хм...у нас прилично посчитали...хотя с другой стороны, если каждый день с соседей даже по 30 рублей брать скоро это их заколебет)))))
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Валь, ну вот копирую мамочку февралёнка: "а ты сейчас гуляешь? я не могу, идёшь толкаешь еле еле коляску, решила буду март гулять на балконе) если выдержу)"
По мне, так вы просто не пробовали гулять нынче зимой - одно дело КАТАТЬ колясочку по гладкому тротуару, другое - пробираться с ней по сугробам. Одна мамочка у новой коляски ручку отломила, пока тягала её по сугробам  , когда я гуляю, то мамочки с колясками не гуляют, а стоят на каком-нибудь пятачке, качают коляски...
Ну и насчёт тяжести - это дело субъективное - я всю молодость с рюкзаком отмахала, и сейчас продолжение. К тому же попозже мы перейдём на слинг-шарф, а в нём нагрузка распределяется равномерно. Мне лично героями кажутся туристы с огромными рюкзаками в рост человека - но ведь это не останавливает многих от поисков приключений    Вот глядя на них мне - однозначно - легче   
|
это еще от коляски зависит! у меня у подруги - мы в соседних домах живем - коляска, как танк!! она с ней и в магазин, и просто погулять! хоть бы хны! идет ровненько (мы вместе гуляем - поэтому видела, а не тлоько с ее слов), не трясет, мама не напрягается вообще, ребенок дрыхнет))) больше у нас в округе нет гуляющих мам - все дома со своими "прогулками")))
Цитата:
Сообщение от mushca
Доброе утро, девочки!
Таня - Джурочка. Как хорошо, что у вас все хорошо!!!
к сожалению совсем-совсем вас не читаю. =(((
в выходные сплю, после работы домой прихожу - сплю. Короче постоянно лежу на диване. Боюсь буду я толстой-толстой (тьфу-тьфу-тьфу). Как потом буду восстанавливаться не знаю. Самое интересное, что с утра бодряк, а сразу после обеда уже на работе последние часы досиживаю как на иголках, так домой хочется бежать и лежать, лежать, лежать...
А кто-нить читает книги для беременных? и если читаете, то какие?
|
ну и спи - это нормально))))
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
а мне так хорошо, когда его нет дома...я могу ходить непричесанная-ненакрашенная, делать что захочу (обычно я хочу лежать в виде полена, а муж меня всегда на какие-то подвиги агитирует  ...везде есть плюсы))) когда он приезжает - это тоже здорово - хоть есть с кем поговорить)))) ну, как-то притерпелась я...
Цитата:
Сообщение от беська
о даааа)))) ещё как  
спит теперь 
|
хм..у нас после встречи обычно я сплю)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
хм..у нас после встречи обычно я сплю)))))
|
А у нас просто он с самолёта, итак не спал ночь, а я поспала))))) и вообще не могу спать когда светло. раз уж проснулась - то уже никакими способами меня спать не заставишь)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
всем добрый день
Что-то у меня так сильно грудь болит, что дотронуться больно 
Мне сон с пятницы на субботу приснился, что я увидела // заветные полосочки, и сегодня сон про Б снился
|
01.03.2010, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
всем добрый день
Мне сон с пятницы на субботу приснился, что я увидела // заветные полосочки, и сегодня сон про Б снился
|
Мне перед моей беременностью тоже сон снился-что я беюеменна и я забеременела, так что скоро он сбудится=)))
А соски не болят..... они ещё сильнее должны болеть, по крайне мере очень чувствительными стать....(но конечно это не у всех наверное)
|
01.03.2010, 13:48
|
|
|
Хранитель
|
Мне сегодня, и на неделе прошлой, тоже снились и беременные и что я сама пузатая=)
Весна однако, видимо гормоны шалят
Цитировать ·
|
01.03.2010, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
всем добрый день
|
я думаю что чудо пришло (ТТТ).....@@@@@@@@@@@@@@
|
01.03.2010, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Подержу ка я кулачки за тебя Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитировать ·
|
01.03.2010, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
всем добрый день
|
А когда уже понятно будет?
|
|
Цитировать ·
|