|
|
17.03.2012, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Аня, обожаю твои открытки!
Танечка, я вас тоже от души поздравляю с такой важной датой! привыкай уже мамой называться )
Цитировать ·
|
17.03.2012, 11:49
|
|
Активный участник
|
аптечка у меня большая, но вот самое основное, может кому чего полезно будет
клей БФ-6, (я им заклеиваю трещины на руках себе, если сильно пересохли пальцы - этот коммент для Насти)
энтеросгель
супрастин
зиртек
циновит-не гормональная мазь, от раздражений, покраснений и зуда
драполен - от опрелостей
физраствор
називин
альбуцид
тетрациклин
нурафен - свечи и жидкий
левометицин
бриония- гомеопатическая мазь
маловит
оксолин
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Аня, обожаю твои открытки!
Танечка, я вас тоже от души поздравляю с такой важной датой! привыкай уже мамой называться )
|
а себе-то поздравление ты часом не пропустила?
|
17.03.2012, 12:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]

|
Таня, присоединяюсь к поздравлениям!
Столько год принес событий!
Пожелать мы вам спешим счастья, радости, открытий!
Андрюшу и Тему с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
|
17.03.2012, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Я и не говорю. Не считай. Здоровый он парень. По поводу "скидок" всё очень тонко, потому что следить за здоровьем вам все равно надо будет.
Уважительное отношение у нас у всех в крови. Дверь там подержать, место уступить, и отодвинуться побыстрее, пожалеть, порадоваться, что наши здоровы. Мы ловко отделяем себя от других или других от себя, уважительное отношение начинает предполагать взгляд сверху. И это нормально. Но это не то же, что нормальное отношение. Собственно, на этом месте мне стоит себя очень полюбить, потому что, если долго смотреть, как общаются родители со своими неходячими детьми, все становится абсолютно нормально, состав крови меняется. Но только я тоже понятия не имею, как быть мамой ребенка-инвалида, потому, наверное нечестно себя веду. Так и живем, разве нет?
|
Уж действиетльно, о грустном мы. Аня, для каждой мамы (и мы с тобой не исключение) их дети самые замечательные, самые красивые, самые смышлёные. Разве нет?
|
17.03.2012, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Ань, не пропустила! и стихи про пиратов )))
Цитировать ·
|
17.03.2012, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, неуспела еще вас прочитать, хочу поделиться....вы все обувь на первый шаг купили?
А с точки зрения ортопедии на мой взгляд самые правильные первые ботиночки самые обычные типа вот таких
там жесткий высокий задник, в своде достаточно плотно и шнурком еще можно зафиксировать подъем... ну это мое сугубо личное мнение, моим детям именно такие надо, но нашего размера 2 шт не было и я ничерта не купила 
|
Ленусь, я своим сразу купила тоже такие ботинки,посчитала,что лучше,да и массажист от профилактики искажений ножки советовал,так я запариваюсь им по тысячи раз снимать и одевать их,да и ножки потеют ужасно  Вот ищу теперь сандалики на липучке с супинатором и орто....Всё изрыла,но ничего нет  Может кто подскажет??? Просто мне нужны 17 и 19 р-ры,а маленькие такие не каждый выпускает
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
я в отпуске то ли застудила зуб, то ли перепад давления, то ли перепад температур - уже несколько дней не спала из-за зуба,последние дни как в тумане из-за жуткой боли, в среду сходила в клинику возле дома, сказали что просто десна разодрана, на рентгене ничего не видно,помажте гелем и все пройдет, десна прошла, а зуб болит, обезболивающие не помогают - сегодня пошла к другому врачу - сто процентное удаление..вот так дотянули, огромная киста и ничего не сделать.зато теперь познакомилась с супер доктором.на Тельмана 41, хоть и на пр.Просвещения и это от меня очень далеко, я больше ни к кому не поеду, только к нему!
а еще у нас у Сереги травма.мыла попу ребенку, он стоял в ванне, я ушла за полотенцем, он сел и начал играть со шлангом, а я не заметила как он свой пухленький пальчик засунул в водосток, я подошла наклонилась и взяла его и понесла в комнату, а он орет, я подумала что как обычно из ванны не хочет вылезать, смотрю а кровищи на полу...он палец засунул и согнул, а я дернула....оторвали фалангу, дамала зашивать придется, но вроде обошлось, заклеили мед.клеем, вот я мамашка(
|
 Ох ты ж Боже мой    Пусть пальчик заживает Вот бедолажечка,аж слезки наворачиваются как больненько ему было....Сейчас как пальчик,Танюш?
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Кенис на дом больше не выезжает!
|
Та девчонка,для которой я его искала,сказала,что он принимает где-то в клинике,и они поедут туда с мальчиками!!! Анют,надо тебе координаты этой клиники??? Могу у неё узнать!!!
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
опытные мамочки, поделитесь составом своей дежурной аптечки! у меня вот только регидрон и виферон есть  ну еще ромашка
я одна всеь день над его фамилией ржу в каждом посте ?    какая-то смесь Кена с пенисом  
|
ух,если начну перечислять нашу аптечку....ооочень много времени и места надо))) У меня даже полка в кладовой выделена под неё  Надо бы порядочек там навести
А фамилия у него,действительно,чудненькая  Да и хорошо,что ты уже РЖЁШЬ
Цитировать ·
|
17.03.2012, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Янчик и Ириша, вас с первым месяцем после годика   
|
17.03.2012, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Уж действиетльно, о грустном мы. Аня, для каждой мамы (и мы с тобой не исключение) их дети самые замечательные, самые красивые, самые смышлёные. Разве нет?
|
конечно, да! ну, я думаю о грустном не мы в первую очередь. мы так.
|
17.03.2012, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Та девчонка,для которой я его искала,сказала,что он принимает где-то в клинике,и они поедут туда с мальчиками!!! Анют,надо тебе координаты этой клиники??? Могу у неё узнать!!!
|
узнай, пожалуйста. знаю, что он принимает в Бэйби на Гороховой. раз в месяц. оно? хочу уже к нему. он симпатичный)).
|