| |
|
05.04.2011, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
я точно не знаю, РД2 нежно люблю, беременности там спасают разные: и сложные, и очень сложные...у меня много близких знакомых рожало во 2РД, все довольны, жена достаточно известного человека специально приезжала рожать сюда из Москвы (знаю точно, т.к. знакомы).
А поводу выбора, так: каждый выбирает для себя...(с)
|
Да вот я почитала отзывы о РД2 и прям воодушевилась - такие все хорошие  и все-таки сервис - хочется родить по-человечески, а не как у нас принято. А потом вдруг наткнулась на мнение о том, что он только для беспроблемных. Такое ощущение, что все знают до родов, проблемные они или нет...
|
05.04.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
Да вот я почитала отзывы о РД2 и прям воодушевилась - такие все хорошие  и все-таки сервис - хочется родить по-человечески, а не как у нас принято. А потом вдруг наткнулась на мнение о том, что он только для беспроблемных. Такое ощущение, что все знают до родов, проблемные они или нет...
|
Оно такого рода было одно, это сообщение?
Никого не слушайте! Это зависть людская! 
У меня есть несколько примеров с разной сложностью беременности. И с двойнями и в 46 лет, так что никого не слушайте.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
У меня есть несколько примеров с разной сложностью беременности. И с двойнями и в 46 лет, так что никого не слушайте.
|
Несколько  тут где-то топик, где девушка думает, где ей рожать, и в нем не одно такое мнение про 2РД.
Но в целом мысль я поняла. противоречивые отзывы будут о любом роддоме, главное самой выбрать, где больше нравится. Спасибо
|
05.04.2011, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
Несколько  тут где-то топик, где девушка думает, где ей рожать, и в нем не одно такое мнение про 2РД.
Но в целом мысль я поняла. противоречивые отзывы будут о любом роддоме, главное самой выбрать, где больше нравится. Спасибо 
|
Выбирайте доктора  !!!
Цитировать ·
|
05.04.2011, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Выбирайте доктора  !!!
|
Правильно, доктор важнее

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 20:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Правильно, доктор важнее 
|
Думаю, что по "плотности" хороших докторов на метр квадратный наш роддом занимает лидирующее место в городе!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
Думаю, что по "плотности" хороших докторов на метр квадратный наш роддом занимает лидирующее место в городе! 
|
Тогда так: выбирайте доктора во 2 РД
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Тогда так: выбирайте доктора во 2 РД 
|
Был бы забавным какой-то другой совет в этом топике 
Понял! Буду выбирать доктора - теперь другой вопрос - как это? Приезжать знакомиться? Собирать отзывы? Все пишут, что в нем все доктора хорошие  как же выбрать?
|
06.04.2011, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
Читаю вот разные отзывы про разные роддома. Поясните - почему многие пишут, что РД2 - это для тех женщин, у которых беспроблемная беременность и никаких проблем? Звучит, как то, что если вдруг что, что этот РД не подходит?..
|
Вы попробуйте туда сходить на консультацию к выбранному доктору, просто есть действительно сложные случаи (но их можно по пальцам пересчитать), когда женщин направляют в другие специализированные РД.
Цитата:
|
тоже самое хотела написать
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
Был бы забавным какой-то другой совет в этом топике 
Понял! Буду выбирать доктора - теперь другой вопрос - как это? Приезжать знакомиться? Собирать отзывы? Все пишут, что в нем все доктора хорошие  как же выбрать?
|
я выбирала на гравной странице ЛВ ТУТ 
а потом поиском по фамилии искала в этой теме  все сошлось - не ошиблась. На всякий случай - врач Серова СЮ, плановое КС с моими, кстати, проблемами
|
|
Цитировать ·
|