|
|
17.03.2012, 23:41
|
|
Старожил
|
Я сегодня зла 
У меня каляску стоит в парадной. На ручке весит мешок с дождевиком, сегоднявыходим гулять, а мешка нет  Ну кому он понадобился!!!!!!! Ну что за люди?!
Теперь ищу через инет и не могу найти, хотя не так давно видела изМосквы, так как собиралась заказать, потому что у меня порвался  
|
17.03.2012, 23:44
|
|
Активный участник
|
Настя, вы давно Козатто эксплуатируете. Расскажи, как она в плане надежности, ничего не ломалось еще?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 23:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Юль, почему решила в сторону Мака? Может, у тебя есть веские аргументы, отговоришь меня от Козатто 
|
Слушай,я хотела очнень Козатто,но мама моя сказала,что на вид(по фото)она хлипкая кажется,а поскольку её нигде не посмотреть было,а Мак был,то мы его и взяли...
Первоначально мне вообще нравилась(и до сих пор нравится)пег-перего.но пока я её не видела...может если что потом пег возьму бушную,на дачу.
|
18.03.2012, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Настя, вы давно Козатто эксплуатируете. Расскажи, как она в плане надежности, ничего не ломалось еще?
|
мне в ней ездим с 3 месяцев - то есть уже целых 9! и всю зиму на ней отъездили.ттт все цело, ничего нетшатается - я ее обожаю!!! ни каепльки она не хлюпкая.
а бамперы же Юлб вроде отдельно продаются? они и к Козатто подходят, я тож думаю прикупть
Цитировать ·
|
18.03.2012, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
мне в ней ездим с 3 месяцев - то есть уже целых 9! и всю зиму на ней отъездили.ттт все цело, ничего нетшатается - я ее обожаю!!! ни каепльки она не хлюпкая.
а бамперы же Юлб вроде отдельно продаются? они и к Козатто подходят, я тож думаю прикупть
|
ну вот...я даже немножко жалею,что козатто не посмотрела в живую....
|
18.03.2012, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, всем привет) не болейте и берегите пальчики!
У нас тут лазарет  все болеем и детки тоже  какой-то вирус поймали, температура 38-38,5 и горлышко немного красное.. У самой все кости ломит и горло болит, но температуры нет.. Или пока нет.
|
поправляйтесь скорее   
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Да что ж такое то...поправляйтесь скорее...
А мы всё таки поддались стадному чувсву и купили Макларен-прогулку....
Мои впечатления. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
Коляска полегче,чем ТФК,складывается удобно,манёвренная,детям удобно и спать и сидеть
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
среднее,заднее колесо...постоянно бьюсь ногой об него...
хлипкие капюшоны,страшно лишний раз дотронуться
нет бампера
нет упора,чтоб наклонить коляску на себя при подъёме на бордюр
Сегодня уже сгоняли на ней в Мегу...  в 100 раз удобнее,чем на ТФК
|
что-то у тебя НЕ понравилось больше чем понравилось...не расстраивай меня. а то мы дедушке закзали её в подарок, затвра привезти должен...
а бампер же отдельно к ней можно прикупить? разве нет?
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Смотрю,все уже давненько на трости перешли...  А я даже и не задумываюсь о покупке...Надо ли??? Вот мне они все такими хлипкими кажутся,да и дети на улице,в основном,пока,спят. Им же неудобно скрючившись там ютиться  Может я чего-то не понимаю,но ещё долго буду своих в любимой тевтонии катать  Если только вопрос стоит в весе и размерах,так мне без разницы,я за уют и удобство малявок 
|
Ириш, мы тоже будем кататься на любимой тевтонии, но на дачу съездить или на море с собой взять - однозначно трость лучше.
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Юль, почему решила в сторону Мака? Может, у тебя есть веские аргументы, отговоришь меня от Козатто 
|
вот мне просто по дизайну больше нра. а вообще я для я себя поняла чем больше будешь паритсяя, тем больше шансов что потом пожалеешь о своем выборе...вон Юлек уже о чем то жалеет, имея прекрасную прогулку)))))
Цитировать ·
|
18.03.2012, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, всем привет) не болейте и берегите пальчики!
У нас тут лазарет  все болеем и детки тоже  какой-то вирус поймали, температура 38-38,5 и горлышко немного красное.. У самой все кости ломит и горло болит, но температуры нет.. Или пока нет.
|
Ну вот еще одни перед годовасием болеть надумали.  Поправляйтесь скорее!!!
|
18.03.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Таня, я тоже поздравляю любимых мальчишек!!!

Ночь разливается тихая,
Комната тонет в тиши,
Дружно сопят в тихой комнате
Мамины малыши.
Мама следит за дыханием,
Вот нежно коснется волос,
Ти-хо, что даже мышка
Боится высунуть нос.
Было и сложно, и радостно,
Много и дней, и ночей,
Самые лучшие мальчики,
Вот уже - на год взрослей.
Ночь разливается тихая
И теплая, как молоко.
Мальчикам - проще и проще,
А мамам расти нелегко.
Будет и тихо и звонко,
В воду падают камушки,
А самые лучшие мамы -
Самые лучшие бабушки! 
|
Аня, если честно вчера взгрустнулось когда не нашла очередной прекрасной открыточки от тебя   но ы решила меня все таки побаловать этой красотой...
спасибо  
может нескромный вопрос - а ты стихи все сама чтоли сочиняешь???? уж больно и стихи индивидуальные, и красивые такие, и нежные и прямо в точку...
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Аня, обожаю твои открытки!
Танечка, я вас тоже от души поздравляю с такой важной датой! привыкай уже мамой называться )
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
Таня, присоединяюсь к поздравлениям!
Столько год принес событий!
Пожелать мы вам спешим счастья, радости, открытий!
Андрюшу и Тему с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Ленусь, я своим сразу купила тоже такие ботинки,посчитала,что лучше,да и массажист от профилактики искажений ножки советовал,так я запариваюсь им по тысячи раз снимать и одевать их,да и ножки потеют ужасно  Вот ищу теперь сандалики на липучке с супинатором и орто....Всё изрыла,но ничего нет  Может кто подскажет??? Просто мне нужны 17 и 19 р-ры,а маленькие такие не каждый выпускает 
|
Ириш, нам ортопед сказал поискать Орсетто, у нас 17 и 18 размеры и не пухлые ножки, сказал что в Детях бывают...
Цитировать ·
|
18.03.2012, 00:18
|
|
Элита
|
а, у нас кстати на годовасие тоже все чуть не сорвалось - ЗУБЫ! У Тёмки вылезло за ночь сразу ЧЕТЫРЕ ЗУБА!!!!!!!!!! Теперь у него их семь, обогал Андрюшку даже. а у Андрюшки клылки лезут издалека, но он прям визжит и слюнями заливается как никогда. Но после ужасной ночи в сам Д как то все подсобрались и прекрасно отпраздновали)))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
а, у нас кстати на годовасие тоже все чуть не сорвалось - ЗУБЫ! У Тёмки вылезло за ночь сразу ЧЕТЫРЕ ЗУБА!!!!!!!!!! Теперь у него их семь, обогал Андрюшку даже. а у Андрюшки клылки лезут издалека, но он прям визжит и слюнями заливается как никогда. Но после ужасной ночи в сам Д как то все подсобрались и прекрасно отпраздновали)))
|
ну вы зубастые!
а сколько у Андрюшки-то зубов, если уже клыки лезут. Диму четверки тоже хорошо так беспокоят. Он так со дня рождения и беспокоится.
Цитата:
Сообщение от Murliska
Аня, если честно вчера взгрустнулось когда не нашла очередной прекрасной открыточки от тебя   но ы решила меня все таки побаловать этой красотой...
спасибо  
может нескромный вопрос - а ты стихи все сама чтоли сочиняешь???? уж больно и стихи индивидуальные, и красивые такие, и нежные и прямо в точку...
|
сама.  я очень не люблю готовые поздравительные стихи. собственно, я поэтому и оказалась неоперативной. но своих любимых мальчишек я что, могла, что ли не поздравить. я зараза в этом плане, но не настолько же.
|