♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 19:54
ответ для Gatishka , на сообщение « аха! :) если еще маслицем сверху... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
аха! если еще маслицем сверху намазать - во вкуснотища!
ну и сушки еще
я правда тут подумала, что шарлотку наверное можно?
надо будет испечь

))
Аха, типа пироженое)))))))
Можно яблоки, наверное, запечь с сахаром и корицей. Типа десерт тоже. А еще кто-то тут на ЛВ рецепт яблочной пастилы кидал. Я сохранила http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 19:57
ответ для Karamelkin , на сообщение « Скорее на заднем полулежа. А вообще... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Скорее на заднем полулежа. А вообще смотря какой разрез и какие швы. Меня в этот раз зашили съемными нитками, так я в первый же день сидела. Пару дней больновато было, потом нормуль, домой ехала в нормальном сидячем положении.
А вот с первым полулежа сзади...

:
Так а какие лучше? Я думала всегда, что саморассасывающиеся...Мой такими будет зашивать сказал.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 19:58
ответ для Karamelkin , на сообщение « И у меня до сих пор болит :( Особенно... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
И у меня до сих пор болит Особенно если полежишь, потом расхаживаться приходится... Мне в роддоме сказали в течение месяца может болеть, связки разошлись, поэтому побаливают...
Это связки? я думала, может таз треснул ощущение, что болят сами кости, именно полежишь, а потом еле встаёшь, и на спине когда спишь, начинает где-то в районе копчика болеть!

Цитата:
Чай с молоком и с бутербродом с сыром, грецкие орехи (немного совсем, может буть аллергия на них), чаи для кормящих (с анисом и фенхелем). Сцеживайся. А вообще - настрой, убеди себя, что молока НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, что ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ КОРМИТЬ СВОИМ МОЛОЧКОМ. Все обязательно получится!!!

Так может ей достаточно??? Мой тоже понемногу сосет и засыпает. Но прикладывается часто. И у меня даже мыслей нет, что недоедает... Если по режиму кормить, то ребенок вынужден за один раз высосать большую порцию, а если по требованию, сиська всегда рядом, зачем стараться? Да и не к чему излишне нагружать пищеварительный тракт. Мальнькие дозы легче переваривать, ведь даже взрослым советуют есть понемногу, но часто...
Надеюсь получится про достаточно ли ей-не достаточно, потому что спит она очень много, буквально целый день на перерывы помыться и соснуть два раза, сосет очень не активно и засыпает! то есть требования очень редкие! поэтому реально вижу, что голодает человек!
Старый 16.01.2012, 20:07
ответ для Damiani , на сообщение « Это связки? я думала, может таз... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Катя, швы по-разному все накладывают! у меня с сыном были "хорошие" швы, настоящие, сидеть было больно, в машине неделю точно ездила полулежа и залзала в нее с трудом! в туалет тоже очень проблематично было сходить! этот раз я сидела уже 8-го днем (родила утром), с каждым днем все меньше шов ощущала, не болел совершенно! спасибо доктору снимать их тоже не нужно было, он мне просто при выписке "бантики" отстриг и всё
А с остольной частью что будет??? Я вот в РД не уточнила, но у меня похоже внутренняя часть нити (ну, которая внутри кожи), осталась, на ощупь немного колется, и визуально что-то осталось. У тебя так же???
Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
Мне что с первой доченькой, что со второй помогает чай с молоком, постоянно пью и молокоотсос от него молоко прибывает хорошо....Хотя ты можешь не переживать бывает такой период, что молока мало потом приходит, подожди не торопись со смесью, ее всегда успеешь дать.
+1
Вспомнила, действительно ведь есть периоды, когда молока совсем мало, потом приходит...
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Так после РД всем без очереди вроде как.
Мне сказали через две недели после родов.
У меня муж сегодня справку получил. Так что в любое время можно...
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Так а какие лучше? Я думала всегда, что саморассасывающиеся...Мой такими будет зашивать сказал.
ВОт не могу сказать. Но с нерассасывающимися вроде сразу садиться можно...
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Это связки? я уж думала, может таз треснул именно полежишь, а потом еле встаю, и на спине когда сплю, начинает где-то в районе копчика болеть!

Надеюсь получится про достаточно ли ей-не достаточно, потому что спит она очень много, буквально целый день на перерывы помыться и соснуть два раза, сосет очень не активно и засыпает! то есть требования очень редкие! поэтому реально вижу, что голодает человек!
Свзяки. Я в РД тоже спросила про трещину, надо мной посмеялись А мне реально казалось, что там все потрескалось, первые дни на ноги наступать не могла, весь таз просто отваливался. Пройдет, говорят. Но очень уж неприятно...

Мне кажется голодный ребенок не мог бы столько спать... Мой тоже много спит. Пососет немного, глазки закрываются, дремет... Мне очень уж хочется верить, что у вас все нормально
Старый 16.01.2012, 20:10   #22125
Aksya
Участник

Девочки, кто не родил, все сейчас пьют но-шпу? Ее всем прописывают и зачем?
Aksya is offline  
Старый 16.01.2012, 20:10   #22126
Karamelkin
Мега-элита

Девочки, а когда нужно работодателю сообщать о рождении ребенка? и нужно ли?
Просто меня должны уволить по окончании больничного. Т.е. пособие на ребенка уже ФСС будет платить поминималке. Так может лучше побыстрее уволиться и уже выяснять, как от фсс что-то получить?
Старый 16.01.2012, 20:12
ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, а когда нужно работодателю... »
Karamelkin
Мега-элита

а еще вот что мне интересно. Кто знает, можно ли медальку купить? Свидетельство получать, прописывать и оформлять все выплаты в Москве будем... Муж завтра поедет...
Старый 16.01.2012, 20:13   #22128
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
я насколько помню, на курсах говорили, что есть ограничения для саморассасывающихся швов - должен быть ровный разрез и ткани должны быть без кольпита (то бишь без молочницы). иначе шьют съемными. Но это может быть политика 1 РД, другие может по-другому.
Старый 16.01.2012, 20:13
ответ для Aksya , на сообщение « Девочки, кто не родил, все сейчас пьют... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Девочки, кто не родил, все сейчас пьют но-шпу? Ее всем прописывают и зачем?
я ее пью и свечи папавериновые вставляю, это все для размягчения шейки матки

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 16.01.2012, 20:18
ответ для KurLenok , на сообщение « я ее пью и свечи папавериновые... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Какую-то пластину на лоб кладут и прогревают мозги ) Там какой-то отдел греется, который отвечает за выработку гормона, провоцирующего схватки ) Обычно 1-4 процедур достаточно многим, чтобы начать рожать Вот, вроде как-то так )))

Да меня она уже тоже раздражает, а поменять лень ))
мне в первую Б тож такую процедуру делали накануне родов)) необычно, я тогда была очень удивлена)))

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline