♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 21:03   #22141
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Марин, вот у меня прямо так и было, как ты говоришь.
и главное - что при этом спокойный был. А потом начал быть беспокойным, а еще мне стало казаться, что он не только не поправляется, но и худеет. Более частые прикладывания не помогали...
Мне тогда принесли весы и я взвесила... ребенок с момента родов похудел на 400 (!) грамм, это при том, что он и родился маленьким - то есть так приличненько потерял.
вот тогда я и стала давать смеську, после груди. Сейчас набирает нормально
ты не переживай, я вот тоже руками и ногами за ГВ, но как Женя говорит - ребенок должен быть сыт
мне врач сказала, что как окрепнет малышок и будет готов высасывать из груди всё, что нужно (конечно еще и при желании малышка делать это...) - то можно сойти с СВ на ГВ. У меня пока СВ, пока еще только одним ГВ (без смеси) и не пахнет
ну ты знаешь наверно есть фанаты ГВ которые не признают смеси...я так не могу - и не могу чтобы ребенок висел на груди голодный круглые сутки, иначе старший просто одуреет...да и я вместе с ним
и в роддоме со мной девочка была, третьего родила, тоже всегда молока не хватало, так старшего 12 лет назад с этим ГВ довели до реального истощения к полутора месяцам - целыми днями так висел на груди, но как оказалось бестолку...весь фанатизм в меру должен быть
а то что он у тебя столько вес не набирал явный признак того что голодал немножко - на смеси он хоть точно не голодает, и от этого спокойнее

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 16.01.2012, 21:04
ответ для =Babochka= , на сообщение « Мне выписали но-шпу и свечи с... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
Мне выписали но-шпу и свечи с красавкой.
может с папаверином лучше?
Одна фигня, по-моему.
Мой врач сказал, что перед родами красавку мне добавит.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 21:05
ответ для =Babochka= , на сообщение « Мне выписали но-шпу и свечи с... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
Мне выписали но-шпу и свечи с красавкой.
может с папаверином лучше?
Аналогично
Старый 16.01.2012, 21:07
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Аналогично:) »
Цыпо4ка
Активный участник

Наелась тортикаКрасотаааааааа
Старый 16.01.2012, 21:10
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Наелась тортика:019:Красотаааааааа :) »
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Наелась тортикаКрасотаааааааа
Я столько тортиков как сейчас в жизни не ела! а сейчас каждый день!
не знаю, как с этим бороться!
яуже такой СЛОН!
Старый 16.01.2012, 21:31   #22146
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А с остольной частью что будет??? Я вот в РД не уточнила, но у меня похоже внутренняя часть нити (ну, которая внутри кожи), осталась, на ощупь немного колется, и визуально что-то осталось. У тебя так же???

Свзяки. Я в РД тоже спросила про трещину, надо мной посмеялись А мне реально казалось, что там все потрескалось, первые дни на ноги наступать не могла, весь таз просто отваливался. Пройдет, говорят. Но очень уж неприятно...

Мне кажется голодный ребенок не мог бы столько спать... Мой тоже много спит. Пососет немного, глазки закрываются, дремет... Мне очень уж хочется верить, что у вас все нормально
Мне кажется, врач сказал, что у меня саморассасывающиеся, он просто концы длинные вначале оставил, а так ничего визуально и наощупь нет
Педиатр как раз сказала, что новорожденные могут спать даже голодными пока идет период атаптации...
Старый 16.01.2012, 21:31   #22147
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
ааа, понятненько ме говорили что без очереди можно приходить за такой справкой
ага, и мне так сказали...

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Значит, не зря я сейчас живу по принципу "пыль лежит, и я полежу"

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Надеюсь получится про достаточно ли ей-не достаточно, потому что спит она очень много, буквально целый день на перерывы помыться и соснуть два раза, сосет очень не активно и засыпает! то есть требования очень редкие! поэтому реально вижу, что голодает человек!
а будить? мне говорили раз в 2-3 часа обязательно будить, тормошить и прикладывать к груди, иначе все проспать деть может...

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Девочки, кто не родил, все сейчас пьют но-шпу? Ее всем прописывают и зачем?
мне не прописали, однако говорят полезно для подготовки к родам.. пью когда тянет живот.

Цитата:
я насколько помню, на курсах говорили, что есть ограничения для саморассасывающихся швов - должен быть ровный разрез и ткани должны быть без кольпита (то бишь без молочницы). иначе шьют съемными. Но это может быть политика 1 РД, другие может по-другому.
мне так тоже в радуге сказали, видимо у всех так.
Старый 16.01.2012, 21:34   #22148
Damiani
Ветеран

Цитата:
Марин, вот у меня прямо так и было, как ты говоришь.
и главное - что при этом спокойный был. А потом начал быть беспокойным, а еще мне стало казаться, что он не только не поправляется, но и худеет. Более частые прикладывания не помогали...
Мне тогда принесли весы и я взвесила... ребенок с момента родов похудел на 400 (!) грамм, это при том, что он и родился маленьким - то есть так приличненько потерял.
вот тогда я и стала давать смеську, после груди. Сейчас набирает нормально
ты не переживай, я вот тоже руками и ногами за ГВ, но как Женя говорит - ребенок должен быть сыт
мне врач сказала, что как окрепнет малышок и будет готов высасывать из груди всё, что нужно (конечно еще и при желании малышка делать это...) - то можно сойти с СВ на ГВ. У меня пока СВ, пока еще только одним ГВ (без смеси) и не пахнет
Вот и у меня она к тому четвергу потеряла с веса при рождении 310 грамм, из них 40-за сутки после выписки из РД! сейчас наверое еще минус есть!
Наташ, а ты как прикорм ввела? сколько раз в день по сколько? и как вы сейчас смешанно кормитесь и сколько раз титька сколько бутылка?
Старый 16.01.2012, 21:36
ответ для Damiani , на сообщение « Вот и у меня она к тому четвергу... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Вот и у меня она к тому четвергу потеряла с веса при рождении 310 грамм, из них 40-за сутки после выписки из РД! сейчас наверое еще минус есть!
Наташ, а ты как прикорм ввела? сколько раз в день по сколько? и как вы сейчас смешанно кормитесь и сколько раз титька сколько бутылка?
возьми весы напрокат и пойми сколько малыш высасывает..я докармливаю после каждого кормления, в зависимости от того скока съела от нормы

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 16.01.2012, 22:40
ответ для KurLenok , на сообщение « я ее пью и свечи папавериновые... »
lana311
Гость

Мне тож прописали , только свечи с красавкой .. нош-па снимает болевые ощущения с гладкой мускулатуры , то.е. с внутренних органов. Говорят что размягчает шейку матки ..НО в анатации об этом ни слова не сказанно.
lana311 is offline