|
|
10.11.2010, 13:35
|
|
Элита
Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
у нас такая же модель только цвет синий
позиционируются как зимние с ветро/водо/грязе защитными свойствами утеплитель250гр
не промокает (!) -проверенно
не поленилась все сфоткала даже на швах вода не впитывается
брюки с небольшим утеплителем усиленные попа на микрофлисе
короче этим комплектоя я довольна  
брюки одн сейцчас носим+еще две пары большего размера 
|
оо спасибо  , это хоть радует.У нас есть два мембр.костюма, но вот ещё и этот захотелось на заменку, и цена конечно у них
|
|
10.11.2010, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
девочки, а штаны к такой куртке как? тепленькие? я к пуховику ищу, смотрю нам по цвету было бы хорошо и цена вкусная 
|
Нет, если на зиму, то не особо теплые и ОЧЕНЬ широкие, у меня дома размер 110 лежит (видимо будем их весной-осенью носить сейчас нам при росте 108 очень длинны и широки), могу после работы замерить.
Мне вот эти больше понравились (у нас серые), ткань плотнее и раза в два, наверное, Уже синих, аккуратнее смотрятся. Но они практически без утеплителя, только на флисе.
|
|
|
10.11.2010, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ок_сана
оо спасибо  , это хоть радует.У нас есть два мембр.костюма, но вот ещё и этот захотелось на заменку, и цена конечно у них 
|
даа цена супер  у нас тоже и керри 330гр есть старой коллекции (шоколадный  ) и 2 дидрика ,а это от жадности схватила куртку/флиску/шапку/2 пары брюк+1 в клетку прям под куртку обошлось все по курсу евро + 15% за доставку-и я в шоколаде,щас вот комплект такой же подруге беру
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Нет, если на зиму, то не особо теплые и ОЧЕНЬ широкие, у меня дома размер 110 лежит (видимо будем их весной-осенью носить сейчас нам при росте 108 очень длинны и широки), могу после работы замерить.
Мне вот эти больше понравились (у нас серые), ткань плотнее и раза в два, наверное, Уже синих, аккуратнее смотрятся. Но они практически без утеплителя, только на флисе.
|
вообще и брюки вроде как зимение но с их же флисовыми (лень вставлять ссыль,надеюсь меня поняли с какими) мы в тахих в пр зиму ходили
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
|
10.11.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ragazza
|
замерьте если не трудно
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
даа цена супер 
вообще и брюки вроде как зимение но с их же флисовыми (лень вставлять ссыль,надеюсь меня поняли с какими) мы в тахих в пр зиму ходили 
|
они потолще реймы или такие же? не в курсе?
мне надо что-нибудь чуть потеплее реймовского полукомбеза...Нм-овский у нас есть из старых запасов, супер теплый и плотный, усиленный..но он светло-бежевый    , обыскалась я к нему шлем и краги... 
штаны похоже проще найти
10.11.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|
девочки, у кого-нибудь есть комбезы или комплекты Жираф?
это мембрана или какие свойства?...
не видела в живую ни разу
|
|
|
10.11.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
замерьте если не трудно
они потолще реймы или такие же? не в курсе?
мне надо что-нибудь чуть потеплее реймовского полукомбеза...Нм-овский у нас есть из старых запасов, супер теплый и плотный, усиленный..но он светло-бежевый    , обыскалась я к нему шлем и краги... 
штаны похоже проще найти
|
по ощущениям еесли без флисовых-такие же если флиску поддеть-супер теплые  мы еще без флиса носим и долго еще так носить будем
по поводу 110 брюк вот так они на нас смотрятся-у меня сын худющий
http://cs9902.vkontakte.ru/u2359967/...x_53423ffa.jpg
|
|
|
10.11.2010, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flywoman
девочки, у кого-нибудь есть комбезы или комплекты Жираф?
это мембрана или какие свойства?...
не видела в живую ни разу 
|
у нас был жираф,вернее куртка - ничетак,но бывает и лучше,нет хвалить не буду,но бюджетно,все как надо ветро/водо/грязе зацитное качество на 4 примерно я б выбрала все равно дидрик  или рейму
вот фото-куртка прожила у нас с ноября по март-единственное что у жирафа мне понравилось-остальное продала через неделю покупки-материал и цвет не нра мне
http://cs9462.vkontakte.ru/u2359967/...x_99bd8eb5.jpg
пс на фото брюки нм полностью на флисе..мммм как они мне нравились
|
|
|
10.11.2010, 14:25
|
|
Старожил
|
Девоньки, подскажите, в размерных сетках, где указаны размер и сантиметры, например, в такой:
26-16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
сантиметры - это длина стельки? или длина ступни?

|
|
|
10.11.2010, 14:26
|
|
Наш человек
|
ой, не берите жираф..я переплевалась уже вся...это будет последний жираф, который я купила...у нас демисезонный..ткань рушится на штанах..как будто мыши или моль прогрызла(моли в доме и мышей точно нет)
фурнитура слабенькая...кроме липучек, резинки в штанинах просто рассыпались, планка на куртке уже отрывается, хотя куртку носили мало, липучки зато фиг отлепишь. у меня у самой еле сил хватает
|
|
|
10.11.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
у нас был жираф,вернее куртка - ничетак,но бывает и лучше,нет хвалить не буду,но бюджетно,все как надо ветро/водо/грязе зацитное качество на 4 примерно я б выбрала все равно дидрик  или рейму
вот фото-куртка прожила у нас с ноября по март-единственное что у жирафа мне понравилось-остальное продала через неделю покупки-материал и цвет не нра мне
пс на фото брюки нм полностью на флисе..мммм как они мне нравились 
|
спасибо, у меня тоже худыха....
в принципе в мороз за -15 флис под любой полукомбез нужно...
ладно, надо все-таки самой ехать смотреть