|
|
02.11.2011, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
что- не знаю, но точно не антоновка. она не краснеет, а к весне желтет 
|
у нас дачная уже желтеет - лежит пока на балконе, но если в тепло приносишь, уже портится, эххх  чуть-чуть красноты тоже может быть, на шкурке.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
а вам по анализам остриц нашли, или только Фолль показал?
вы знаете, что когда сами пьёте цину, то нельзя ни кофе, ни шоколад? я вот когда с дочкой вместе пила, то кофейком баловалась  только потом сообразила, что нельзя 
|
Я себе не цину хочу,а обычные таблетки

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:54
|
|
Ветеран
|
Девочки,ввела 2 кап кефира,на лице что то появилось,но может от лже антоновки или от кучи бананов...продолжать давать???
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 14:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Девочки, сос.
Посоветуйте, как вводить в 4,5 мес гидролизат при ГВ?
Требуется докорм, прибавка за 2 недели 70 гр
немного про старшего. был кашель и долго не проходил. и наконец поняла на что - на ГЛИНУ, представляете?
|
Я согласна с вами - мой киндер с 4 до 6 месяцев - вес стоял на нуле - 50- 100 гр прибавили, были все, с головы до пят обсыпаны, потом немного очистились......... Сейчас нам год - я до сих пор кормлю, правда сама на жесткой диете. Вчера были у ИИ - с груди не снимать, никакой еды пока не вводить.... Хотя ребенок худенький...
Вам надо все взвесить
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
нет-нет, Света, с Сашей всё в порядке (ттт), друг наш (потенциальный аллергик) приболел... не могу найти, но помню, что девочки писали!
|
 Извиняюсь, перепутала. Пусть друг скорее попровляется.
Цитата:
Сообщение от helga_o
Девочки, а красную рыбу (лосося) кто-нибудь носил на проверку или это по умолчанию жуткий аллерген? а каждый вид рыбы нужно отдельно проверять или достаточно река (щука), море (треска) и море-река (лосось). Мы, правда, такие еще малыши, что рыбы не пробовали и не факт, что она пойдет, даже если фолль разрешит... просто я сама оч. рыбу уважаю и если б доча смогла бы потом есть - считаю, что было бы хорошо...
и еще вопрос, всякую химозу (порошки и жидкое) - можно нести в фольге или как-то хитро упаковывать? ведь можно пару капель жидкости на фольгу капнуть, чтобы в шприц не заливать, или это неправильно будет?
|
Про рыбу не скажу, мы ввели в горошинах, живьём не вводила, т.к. у самой аллергия на рыбу, решила попозже начать давать.
Цитата:
Сообщение от kisyla
Девочки,ввела 2 кап кефира,на лице что то появилось,но может от лже антоновки или от кучи бананов...продолжать давать???
|
Написать ИИ на сайте. Она обычно предлагает повторить эту же дозу, а не увеличивать.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 14:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Iiska
Девочки, привет. Немного похвастаюсь. У нас тьфу-тьфу-тьфу щеки больше не краснеют. (шершавость правда на руках/ногах осталась)
Убрали из рациона Тему. Оставили каждый день йогурты из козьего молока + козье молока в кашу.
Раз в 4 дня рыба, молочка (корова), телятина ( в молочный день) курица, яйца (у нас проблема молочка и мясо, поэтому овощи не ротируем едим что есть) Рацион не скудный. Советую ротировать продукты тем, у кого непонятно на что аллергия. Или станет понятно на что, или уйдет сыпь.
|
От души поздрвляю....
Значит есть свет в конце тоннеля!!!! 
Побольше бы таких сообщений - жить стало бы лучше!!!
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
Девочки, а красную рыбу (лосося) кто-нибудь носил на проверку или это по умолчанию жуткий аллерген? а каждый вид рыбы нужно отдельно проверять или достаточно река (щука), море (треска) и море-река (лосось).
и еще вопрос, всякую химозу (порошки и жидкое) - можно нести в фольге или как-то хитро упаковывать? ведь можно пару капель жидкости на фольгу капнуть, чтобы в шприц не заливать, или это неправильно будет?
|
нам говорила приносить не конкретную, и по типам.
химозу я носила в фольге. здесь просто есть вероятность её перепутать, ведь не попробуешь же  поэтому ИИ советует даже приносить в оригинальной упаковке  но я носила 1 порошок и 2 жидкости(одна прозрачная, другая цветная), так что не перепутали
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
писали апис, самбукус, лазолван и беродуал по необходимости (Юля-Cloud писала, если не вру).
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Девочки, про рыбу. Уже писала, повторюсь: ГА считает, что аллергикам вообще не надо пробовать рыбу лет так до 7, потому как если сформируются антитела, то аллергия на рыбу может остаться на всю жизнь
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Девочки, про рыбу. Уже писала, повторюсь: ГА считает, что аллергикам вообще не надо пробовать рыбу лет так до 7, потому как если сформируются антитела, то аллергия на рыбу может остаться на всю жизнь 
|
странно, мне она такого не сказала. Наоборот, сказала, что пока ГВ рыбу стоит поесть сначала мне (поесть рыбы, курицы и молочки, а потом уж можно завершать  ), а ребенку вводить оч. осторожно, сначала на руку положить - посмотреть, а потом уж в рот. Я еще уточню, когда поеду забирать анализы (но у нас по анализам IgE спокойный).
а кожа, кстати, не 100% хорошая.... и обострения бывают не оч. понятно на что...
|
|
Цитировать ·
|