В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 12:33
ответ для nastq , на сообщение « что- не знаю, но точно не антоновка.... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
что- не знаю, но точно не антоновка. она не краснеет, а к весне желтет
у нас дачная уже желтеет - лежит пока на балконе, но если в тепло приносишь, уже портится, эххх чуть-чуть красноты тоже может быть, на шкурке.
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 13:53
ответ для nastq , на сообщение « а вам по анализам остриц нашли, или... »
kisyla
Ветеран

Цитата:
а вам по анализам остриц нашли, или только Фолль показал?

вы знаете, что когда сами пьёте цину, то нельзя ни кофе, ни шоколад? я вот когда с дочкой вместе пила, то кофейком баловалась только потом сообразила, что нельзя
Я себе не цину хочу,а обычные таблетки

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 13:54   #22173
kisyla
Ветеран

Девочки,ввела 2 кап кефира,на лице что то появилось,но может от лже антоновки или от кучи бананов...продолжать давать???
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 14:02
ответ для Gatta , на сообщение « Девочки, сос. Посоветуйте, как... »
G-a-l-y-a-17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Девочки, сос.

Посоветуйте, как вводить в 4,5 мес гидролизат при ГВ?

Требуется докорм, прибавка за 2 недели 70 гр

немного про старшего. был кашель и долго не проходил. и наконец поняла на что - на ГЛИНУ, представляете?

Я согласна с вами - мой киндер с 4 до 6 месяцев - вес стоял на нуле - 50- 100 гр прибавили, были все, с головы до пят обсыпаны, потом немного очистились......... Сейчас нам год - я до сих пор кормлю, правда сама на жесткой диете. Вчера были у ИИ - с груди не снимать, никакой еды пока не вводить.... Хотя ребенок худенький...
Вам надо все взвесить
Старый 02.11.2011, 14:16
ответ для kisyla , на сообщение « Девочки,ввела 2 кап кефира,на лице что... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
нет-нет, Света, с Сашей всё в порядке (ттт), друг наш (потенциальный аллергик) приболел... не могу найти, но помню, что девочки писали!
Извиняюсь, перепутала. Пусть друг скорее попровляется.
Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
Девочки, а красную рыбу (лосося) кто-нибудь носил на проверку или это по умолчанию жуткий аллерген? а каждый вид рыбы нужно отдельно проверять или достаточно река (щука), море (треска) и море-река (лосось). Мы, правда, такие еще малыши, что рыбы не пробовали и не факт, что она пойдет, даже если фолль разрешит... просто я сама оч. рыбу уважаю и если б доча смогла бы потом есть - считаю, что было бы хорошо...

и еще вопрос, всякую химозу (порошки и жидкое) - можно нести в фольге или как-то хитро упаковывать? ведь можно пару капель жидкости на фольгу капнуть, чтобы в шприц не заливать, или это неправильно будет?
Про рыбу не скажу, мы ввели в горошинах, живьём не вводила, т.к. у самой аллергия на рыбу, решила попозже начать давать.
Цитата:
Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
Девочки,ввела 2 кап кефира,на лице что то появилось,но может от лже антоновки или от кучи бананов...продолжать давать???
Написать ИИ на сайте. Она обычно предлагает повторить эту же дозу, а не увеличивать.
Cvetik_25 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 14:22   #22176
G-a-l-y-a-17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Немного похвастаюсь. У нас тьфу-тьфу-тьфу щеки больше не краснеют. (шершавость правда на руках/ногах осталась)
Убрали из рациона Тему. Оставили каждый день йогурты из козьего молока + козье молока в кашу.
Раз в 4 дня рыба, молочка (корова), телятина ( в молочный день) курица, яйца (у нас проблема молочка и мясо, поэтому овощи не ротируем едим что есть) Рацион не скудный. Советую ротировать продукты тем, у кого непонятно на что аллергия. Или станет понятно на что, или уйдет сыпь.
От души поздрвляю....
Значит есть свет в конце тоннеля!!!!
Побольше бы таких сообщений - жить стало бы лучше!!!
Старый 02.11.2011, 14:37
ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, а красную рыбу (лосося)... »
nastq
Элита

Цитата:
Девочки, а красную рыбу (лосося) кто-нибудь носил на проверку или это по умолчанию жуткий аллерген? а каждый вид рыбы нужно отдельно проверять или достаточно река (щука), море (треска) и море-река (лосось).

и еще вопрос, всякую химозу (порошки и жидкое) - можно нести в фольге или как-то хитро упаковывать? ведь можно пару капель жидкости на фольгу капнуть, чтобы в шприц не заливать, или это неправильно будет?
нам говорила приносить не конкретную, и по типам.

химозу я носила в фольге. здесь просто есть вероятность её перепутать, ведь не попробуешь же поэтому ИИ советует даже приносить в оригинальной упаковке но я носила 1 порошок и 2 жидкости(одна прозрачная, другая цветная), так что не перепутали
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 14:38
ответ для helga_o , на сообщение « писали апис, самбукус, лазолван и... »
nastq
Элита

Цитата:
писали апис, самбукус, лазолван и беродуал по необходимости (Юля-Cloud писала, если не вру).
спасибо!
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 15:31   #22179
Marble
Элита

Девочки, про рыбу. Уже писала, повторюсь: ГА считает, что аллергикам вообще не надо пробовать рыбу лет так до 7, потому как если сформируются антитела, то аллергия на рыбу может остаться на всю жизнь
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 15:46
ответ для Marble , на сообщение « Девочки, про рыбу. Уже писала,... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Девочки, про рыбу. Уже писала, повторюсь: ГА считает, что аллергикам вообще не надо пробовать рыбу лет так до 7, потому как если сформируются антитела, то аллергия на рыбу может остаться на всю жизнь
странно, мне она такого не сказала. Наоборот, сказала, что пока ГВ рыбу стоит поесть сначала мне (поесть рыбы, курицы и молочки, а потом уж можно завершать ), а ребенку вводить оч. осторожно, сначала на руку положить - посмотреть, а потом уж в рот. Я еще уточню, когда поеду забирать анализы (но у нас по анализам IgE спокойный).
а кожа, кстати, не 100% хорошая.... и обострения бывают не оч. понятно на что...
helga_o is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение