| |
|
01.03.2010, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А мне хочется красного вина... 
Просто НЕВОЗМОЖНО хочется!!!! 
|
Я себе периодически позволяю....правда исключения стала делать после 2-го Узи....  
Цитировать ·
|
01.03.2010, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ааа, тоже хочу винегрет!!! 
|
Ага...меня девченки вчера заразили...вот нарезаю все.....в перерывах к вам заглядываю=)))
|
01.03.2010, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
вот
самый верхний -фраутест,ниже эви
самый нижний вчерашний эви...там видимо только я могу разглядеть 
только не копируйте - я потом удалю.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, спасибо за кулочки и советы)
ой...Катя, что то ты меня расстроила про ложноположительный тесты   
просто я еще не разу в жизни (хоть конечно я и не так много и делала) не видела даже призраков...
вообщем сделала я еще один Эвитест- там тоже 2 слааааабенькая очень,НО уже появилась гораздо быстрее и чуточку ярче - уже не надо напрягать глаза, чтобы ее увидеть) пока делала этот тест, на фрау тоже проявилась 2я полоска-призрак( с момента "замачивания"прошло минут 8-10)..
вообщем завтра утром еще один , и если успею забегу перед работой в хеликс-сделаю хгч)
|
енто оно.....   
Поздравляю....
|
01.03.2010, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
на первом и втором я вижу вторую полоску
|
01.03.2010, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем здрасте!!!!!
Вот я, наконец, дочитала Вас! Ой, вы и писать!     Пол рабочего дня потратила, правда и работать сегодня невмоготу...
Новости следующие - в пятницу у нас к вечеру потек потолок в кабинете (мы живем на последнем этаже трехэтажного здания). В субботу мы переезжали, т.к. потолок нам починят только в мае (типа, когда все растает и высохнет)...    
Переезд нам дался тяжело - обещали прислать двух грузчиков - прислали одного и уже когда мы все перетащили...    Мебель нам помогали переносить мальчики из соседнего отдела, за что им спасибо  
Сегодня дядя с отверткой с 10 утра пытался нам на новое место провести телефон - сломал 2 потолочные плитки, обрезал телефон в соседнем отделе, лишил нас интернета на 4 часа и порвал сетевой кабель (у нас все компы в организации соединены в единую сеть).... но нам телефон так и не провел...    сказал придет завтра доделывать (видимо еще не все испортил) 
Цитата:
Сообщение от lidos
а я уже вернулась! была у стоматолога, была в сбере, сварила компот, сварила какао...
убейте меня  ))))))все, надо отдохнуть, иду на диван
|
Правильно, после такой бурной активности отдых должен быть полноценным...
Цитата:
Сообщение от lidos
больше тесты не покупай, лишняя трата денег. тесты стоят чуть дешевле анализа на ХГЧ, и по результату ХГЧ можно с большой вероятностью оценить, есть беременность или нет, а с тестами всегда некоторое сомнение 
это оно. теперь настройся на положительную волну и помни слова Карлсона: спокойствие, главное- спокойствие  . это твое все 
|
Вопрос в тему - а с какого дня поле предполагаемого зачатия есть смысл сдавать ХГЧ? 
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Как СПЕЦ однозначно заявлzю:
ДЕВУШКА, ДЫ ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!
У меня за 5 дней до КД еще бледнее фантомы были.
Фотик даже "не брал" такую полоску.
Так что - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!: 

|
|
|
|
Мега-элита
|
дададада, это оно!!!
поздравляю! береги себя и пузяку! на какой цикл получилось признавайся!
|
|
|
|
Хранитель
|
ура!ура! ура!
АААПЧХИ кто там на очереди?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Девочки, всем здрасте!!!!!
Вот я, наконец, дочитала Вас! Ой, вы и писать!     Пол рабочего дня потратила, правда и работать сегодня невмоготу...
Новости следующие - в пятницу у нас к вечеру потек потолок в кабинете (мы живем на последнем этаже трехэтажного здания). В субботу мы переезжали, т.к. потолок нам починят только в мае (типа, когда все растает и высохнет)...    
Переезд нам дался тяжело - обещали прислать двух грузчиков - прислали одного и уже когда мы все перетащили...    Мебель нам помогали переносить мальчики из соседнего отдела, за что им спасибо  
Сегодня дядя с отверткой с 10 утра пытался нам на новое место провести телефон - сломал 2 потолочные плитки, обрезал телефон в соседнем отделе, лишил нас интернета на 4 часа и порвал сетевой кабель (у нас все компы в организации соединены в единую сеть).... но нам телефон так и не провел...    сказал придет завтра доделывать (видимо еще не все испортил) 
Правильно, после такой бурной активности отдых должен быть полноценным...
Вопрос в тему - а с какого дня поле предполагаемого зачатия есть смысл сдавать ХГЧ?  
|
я бы советовала сдавать на ХГЧ только после задержки, либо есть есть подозрения еще ДО задержки, то за пару дней до предполагаемых КД. а лишний раз сдавать не сьала бы- не всякие нервы выдержат

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|