У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 22:54
ответ для K@tyha , на сообщение « У меня по линии мужа все сентябрьские,... »
AZARnaya_kat
Участник

нет пью мало...
а вообще просто меня настораживает что масечке не хватает питания... но больше я есть не могу((( вылезает обратно.
но поправилась я на 16 кг всего... ну с учетом роста 180 и недобора при постановке на учет - вроде все в пределах нормы

я Катя, и на ты)
AZARnaya_kat is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 22:58
ответ для AZARnaya_kat , на сообщение « нет пью мало... а вообще просто меня... »
Ёж Ёжич
Элита

Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat Посмотреть сообщение
нет пью мало...
а вообще просто меня настораживает что масечке не хватает питания... но больше я есть не могу((( вылезает обратно.
но поправилась я на 16 кг всего... ну с учетом роста 180 и недобора при постановке на учет - вроде все в пределах нормы
Азартная, мы с тобой смешную картину составим - ты такая высокая ))) 180 и я 159 см )))))))))) , обе с большими животами, еле ползем по дорожке))))))))))))))
Ёж Ёжич is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 23:04
ответ для K@tyha , на сообщение « У меня у мужа 23 день рождения, а пдр у... »
soloveychic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от K@tyha Посмотреть сообщение
У меня у мужа 23 день рождения, а пдр у меня в эту пятницу... так что тоже могу угодить дорогому человеку
У нас тоже все сентябрьские. А ПДР (тоже в пятницу) на ДР брата родного выпадает. Вот и думаем, либо брату подарочек, либо сыночку (22-го), либо маме моей (но это уж вряд ли - 27-го у нее)

soloveychic is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 23:11   #22174
soloveychic
Частый гость

Мой когда стал просить сестренку (где-то 5,5 ему было), я ему сказала, что одного нашего с ним желания мало, надо еще и папу привлекать. На последующие за этим вопросы старалась отвечать честно, но так, чтобы ему понятно было: про клеточки мамину и папину рассказала, что они встречаются, соединяются и уже получившаяся клеточка начинает расти в животике.... ну что-то типа этого. А потом мы с ним посмотрели фильм "Жизнь до рождения" (National Goegraphic), там как раз от соединения клеточек до рождения человечка довольно подробно и красочно. Фильм понравился и все вопросы отпали.

soloveychic is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 23:17
ответ для soloveychic , на сообщение « У нас тоже все сентябрьские. А ПДР... »
K@tyha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от soloveychic Посмотреть сообщение
У нас тоже все сентябрьские. А ПДР (тоже в пятницу) на ДР брата родного выпадает. Вот и думаем, либо брату подарочек, либо сыночку (22-го), либо маме моей (но это уж вряд ли - 27-го у нее)
А я могу и до 27 доходить, мне сказали после ПДР будут ещё 10 дней ждать
K@tyha is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 23:21   #22176
K@tyha
Активный участник

Психологи советую с детьми быть более честными и разъяснить им лучше всё чем соврать... Аист и капуста это как раз получается вранье с нашей стороны, дети потом разочаровываются и подрывают к нам своё доверие...

Мы моей полуторогодовалой племяшке летом объяснили что её братик в животике у меня растёт, дак потом спрашивали "где братик" она на корточки садилась и мне на низ живота тычила "тама" говорит, так прикольно было....
Старый 15.09.2010, 23:31   #22177
AZARnaya_kat
Участник

все, муж пришел, ушла в подполье.

Кать, мне тоже обещали до 40 недели если не родить, то будут 10 днем ждать и мучить....
AZARnaya_kat is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 23:36   #22178
Тигренка
Активный участник

Нам 2,2. Не скажу, что понимает до конца...
Но показывает, что ляля в пузике. целует/гладит.
Показывает на колыбельку"ляля спать"
Тигренка is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 00:01
ответ для AZARnaya_kat , на сообщение « нет пью мало... а вообще просто меня... »
K@tyha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat Посмотреть сообщение
нет пью мало...
Всё нормально, выше головы не прыгнешь, ешь столько сколько организму надо и не парься... Темболее что вес прибавляется, значит вес малыша растёт и всё путём

Я вчера голодная спать легла, дак плохо спала видимо ещё поэтому, а голода я не чувствовала, потом до меня дошло дак пошла доела кусок шарлотки ночью и пару кусков сыра съела и заснула, но утром была через чур злая и голодная (я уже писала ) так что я уверена организм умеет сам регулировать потребление пищи во время беремености...
Старый 16.09.2010, 00:37   #22180
thintonic
Активный участник

Ура! У меня спала температура и появился аппетит! Сразу наелась вкусного и вредного, привет ночной изжоге! (а может минует?)
В общем, какая-то подозрительная энергичность к ночи появилась. Вдруг это оно? :0
А вес у меня на 1,5 кг меньше за 10 дней стал, я позавчера в бассейне взвесилась.
Как же мой малыш любит (или наоборот не любит) воду! Каждый раз, когда слышит льющуюся воду, очень пинается. И когда посуду мою, и душ принимаю! Я уже стала прикидывать и узнавать про курсы раннего плавания для деток.
thintonic is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение