Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2008, 23:07   #22181
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
В
Настя, какой кот умопомрачительный
Может тебе, действительно, фирму свою открыть - и прибыльно и интересно
Как твое собеседование прошло?
дак никак. Варю же не с кем оставить было. Поэтому я просто поехала в гости к Наташе форд Это, могу сказать, гораааздо приятнее, чем собеседоваться
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2008, 23:08
ответ для Julie_pr , на сообщение « вспомнила про проволоку. в детстве... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вспомнила про проволоку. в детстве собирали с девчонками цветную проволоку (тонкая такая в синей, зеленой, красной "обмотке") и делали из нее колечки, клипсы, браслетики, бусики а уж если попадалась двухцветная проволока (например, белая с синими пятнышками), то счастью предела не было еще когда я в садике и в 1 классе была
угу, мне тоже папа делал колечки
Старый 23.09.2008, 23:09
ответ для Kungura , на сообщение « Это не проволока, а кабель :ded: Я... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Это не проволока, а кабель
Я помню, класса до 4 точно плели.
да-да, я такой и купила в максидоме
Старый 23.09.2008, 23:10   #22184
Olenenka
Элита

Я тоже на Диночкину скатерть помотрела…Вот это объемы работ!Как будто целая швейная фабрика вышивает

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
У нас были тряпичные книжки у детей. Там просто внутри был синтепон, где-то поролон, по краю прострочено оверлоком было вместе с синтепоном. Очень удобно было, листать приятно, тепло так, тряпочка все ж, а потом прямо в стиралку кидала и с обычным бельем стирала, сушить тож без проблем, потом утюжком выглаживала и снова пользовались.
А иногда дети и спали с такими книжками. Хрошо, что не рвутся ж!

Ламинировать то можно, вон девчонки ж ламинировали закладки вышитые, но мне кажется слишком будет "холодно", углы острые, даже если скруглить, то жестко ж, и ламинированные только на кольца одевать тогда придется. Опять металл, острые углы... Я б не стала. ИМХО.

Я б в тряпичном варианте сделала, внутрь синтепон, он и белый как раз, край косой бейкой одного цвета отстрочила б ( все-таки просто оверложить не так эстетично получается), над корешком подумать нужно как лучше, но это уже по ходу глядеть можно.
Либо все страницы прострочить, а шов косой бейкой зашить, либо можно корешок отдельно шить, как бы странички надставляя с одной стороны и скрепляя, тогда можно любого цвета в тон к бейке корешок делать. Типа как фотоальбом получается старинный в таком случае.
Ань!Ну ты просто генератор идей!В пять секунд выдала целую «обойму»

Цитата:
покрывало целое получится...
Да уж…можно ковер сшить – чтоб с младенчества буквы узнавал...

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Спасибо Настюш за заботу День прошел и это уже хорошо Устала. Отвыкла. Но работа есть, относятся все очень благожелательно, готовы помочь, атмосфера очень оригинальная, я в такой еще не работала - минимум официоза. Посмотрим как дальше дело будет
Поздравляю с первым днем!Уже прочитала,какой у тебя утром экстрим был…Жесть!Зато сразу с утра в тонусе

Цитата:
Девочки, я только что узнала , что 3 место на крестомании заняла! здесь
Умничка!Поздравляю!Мне твой набор тоже больше,чем с парусником нравится

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Я вот смторю на неё и думаю: надо может по белой рамочке что-то красное наривать? или не стоит?

Лаконичному дизайну – лаконичная оправа Не надо уже ничего больше – ИМХО – одного яркого пятна достаточно…

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Помните,я рассказывала про знакомую,которая канву раскрашивала?
Вот.Оказывается,это те самые дельфины,как у Юльки.
Юль,зацени.Она (знакомая моя) не нашла канву подходящего цвета и просто ее раскрасила,как ей хотелось.

Вот молодец какая!Очень органично получилось!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,нужен совет срочно

Вот портрет.Вопрос: как вышивать,на белом полотне счетном или на черной канве? Что-то никак не соображу.Помимо "правильности" еще имеет значение тот фактор,что нужно,как можно быстрее.Т.е. еще важно понять чего тут больше вышивать.Хотя мне кажется,что белого и черного примерно одинаково.

Я бы на белом шила…

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я игольницу хвалила? что-то все забываю.... классная!!! у меня когда-то такая в планах была

пришла врач, сказала, горло жуткое просто... надо арбидол покупать.... а я не хочу арбидол, лучше эхинацею гомеопатическую подаю... до понедельника дома сидеть... сходили на рисование
@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорей!Сама берегись тоже

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я сегодня на постоянное место жительства отвезла Наташульке форд вот такого кота! У него еще хвост есть, но на фотке не видно. А взамен Варя уволокла собаку и бегемота! (нельзя нас в гости пускать).

P.S. проволока в лапах и хвосте
Кот отменный!А доча умничка – «…все в дом,все в дом…»(С)

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо. Я вчера у врача была, скоро приступим (10-11 октября на прием за назначениями, через месяц примерно после - буду знать результат )
Т-т-т @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
а я не постельное и не из бязи. хотя бязь стОит в ближайших планах.

вафельные полотенца, пеленки, пижаму, юбку делаем выкройку. планов - миллион, а времени - кот наплакал. "поймать бы этого кота, который так наплакал..."(с)
и еще работа отнимает кучу времени на самой работе и дома нужно же учиться, книги читать, интернет копать...
еще сегодня с мужем в музее были "Истории религий", интересно безумно! там еще масонская выставка идет, не успели уже до закрытия, пойдем или в четверг или на следующей неделе. а я кошу работу в четверг , иду кровь сдавать как донор. сегодня на работе отпрашивалась, так начальник спросил "вам просто нужно два дня или вы действительно кровь идете сдавать?". так странно было.
такие вот новости вкратце.
Света-Корица, привет насчет курсов! мне так нравится, спасибо тебе за идею и стимул!
Какие вы с мужем молодцы – все время куда-нибудь да выбираетесь…когда только успеваете?!

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
С Ванькой и не до того додумаешься! Когда спать не хотел вечером идти, каждый день фантазии были: то кровать это лодка, а вокруг море и ему придется всю ночь спать в лодке под шум волн. И за борт нельзя - там вода! А мама ходит только совершая руками плавательные движения. То космический корабль, а у него скафандр в починке и т.д. и т.п.
«…Не жизнь – а сказка»(С)

Алена!Игольница очень симпатичная получилась!Такая «дамская штучка»
Старый 23.09.2008, 23:11
ответ для Olenenka , на сообщение « Я тоже на Диночкину скатерть... »
Olenenka
Элита

Цитата:
дак никак. Варю же не с кем оставить было. Поэтому и просто поехала в гости к Наташе форд Это, могу сказать, гораааздо приятнее, чем собеседоваться
Ну надо думать!
Старый 23.09.2008, 23:19
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Я
Умничка!Поздравляю!Мне твой набор тоже больше,чем с парусником нравится
спасибо, Оль! мне тоже она больше нравится парусник депрессивным немного мне показался... да и вышивать его некогда...
Старый 23.09.2008, 23:23
ответ для Julie_pr , на сообщение « спасибо, Оль! мне тоже она больше... »
Olenenka
Элита

Цитата:
спасибо, Оль! мне тоже она больше нравится парусник депрессивным немного мне показался... да и вышивать его некогда...
Вот-вот!
Старый 23.09.2008, 23:27
ответ для Nastya_Z , на сообщение « да-да, я такой и купила в максидоме:) »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
да-да, я такой и купила в максидоме
сколько колечек можно наделать из 1 метра!...
Старый 23.09.2008, 23:30
ответ для Julie_pr , на сообщение « сколько колечек можно наделать из 1... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
сколько колечек можно наделать из 1 метра!...
а сколько кошачьих лап!
Старый 23.09.2008, 23:34
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
да, бодрое начало трудовой деятельности, ничего не скажешь!! Прям проверка на прочность!!
Как второй день?
Нормально. Морально готовлюсь к третьему

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Как у вас весело Хотя мы тоже устраиваем игры-конкурсы кто быстрее оденеться, а то Ксюшка готова раздетая на диване часами валяться
А у нас "кто быстрее" не срабатывает. Ему реально плевать кто там быстрее, гораздо интереснее валяться на кровати задрав ноги, а мама бесится, размахивает рукамИ, судорожно придумывая как уломать одеться и не опоздать в садик.

Цитата:
веселуха! быстро свет дали?
Неа. Никто нам его так и не "дал", у нас новые пакетники полетели, электрик чего-то наколбасил. Вот только в августе, за деньги поставили нормальные, современные автоматы, а теперь мастер который пришел сказал, что там чего-то напутано + с проводкой самой что-то. Два дня делал, вчера на полдня "на соплю" ,чтобы хоть светом пользовались, а стиралку и микроволновку низзя было включать. А сегодня несколько часов ковырял, опять денег содрали....несколько тыщ.

Кстати, прихожу домой, муж говорит ,что комп полетел. Хорошо, что смог восстановить....

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым днем!Уже прочитала,какой у тебя утром экстрим был…Жесть!Зато сразу с утра в тонусе
Спасибо!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение