Вальгусная постановка стоп - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 16:58
ответ для девушка с зонтиком , на сообщение « Все сканируют... »
Superpoops
Активный участник

Цитата:
Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
Все сканируют...
А где можно сканировать? В Орто С говорят поломался аппарат...
Поговорила с врачом в саду, вроде сказала плантография+УЗИ, пойдет.Подскажите пожалуйста, где это можно сделать? Желательно на Севере города
Superpoops is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 17:01
ответ для Superpoops , на сообщение « А где можно сканировать? В Орто С... »
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen Shilova Посмотреть сообщение
А где можно сканировать? В Орто С говорят поломался аппарат...
Поговорила с врачом в саду, вроде сказала плантография+УЗИ, пойдет.Подскажите пожалуйста, где это можно сделать? Желательно на Севере города
Ха-ха! А он там вообще-то был? Мы обувь заказываем на Ольминского с сентября - уже 3 раза заказывали, ни разу аппарата не видели . А последний раз неделю назад были - так ноги не просто обводили карандашиком, а еще и в какую-то коробку ставили, чтобы отпечатки получить - я еще подумала - прогресс и сюда дошел

Lelesha is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 17:02
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
Superpoops
Активный участник

УПС...перестаралась
Superpoops is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 17:34
ответ для Lelesha , на сообщение « Ха-ха! :)) А он там вообще-то был? Мы... »
Sandy220
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Ха-ха! А он там вообще-то был? Мы обувь заказываем на Ольминского с сентября - уже 3 раза заказывали, ни разу аппарата не видели . А последний раз неделю назад были - так ноги не просто обводили карандашиком, а еще и в какую-то коробку ставили, чтобы отпечатки получить - я еще подумала - прогресс и сюда дошел
Был в ОРТО-Се и аппарат и коробки эти у них давным-давно. Просто каждый раз по-разному делают, может врачи разные, а может по ситуации смотрят. А нас и так и сяк и по всякому делали. Обувь почти всегда хорошая получалась. Только теперь как-то совсем дорого стало (
Старый 30.03.2009, 18:58
ответ для Sim , на сообщение « Моя свекровь всё позапрошлое лето к... »
Flower2007
Старожил

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
Моя свекровь всё позапрошлое лето к нему отходила, у нас дача в том районе. У неё полиартрит (кажется так пишется), Мухонько ставил пиявки и иголки, другие доктора делали чистку организма. Ей стало полегче, суставы не так сильно болели. Но когда закончился дачный сезон, на приёмы ездить перестала и через пару месяцев боль вернулись. Приём был кажется 1000 р, последующие 300-500 р.
Наш знакомый лечил радикулит, был доволен, но необходимо переодически приезжать к Мухонько. В городе он не принимает. Лечит остеохондрозы, радикулиты и т.п. Насчёт вальгуса сильно очень сильно сомневаюсь.
Может он и берётся его исправлять, но не представляю, как пиявками и иголками можно это сделать. Мне ставили одну пиявку, минут 10-15 сидеть надо, и постоянное ощущение жжения. А иголки (по отзыву свекрови) очень болезненная процедура. Да и в принципе не поддаётся объяснению, возможность лечения вальгуса таким способом. Разве, что в дополнение к основному лечению.
Здесь немного про Мухонько http://www.forum.littleone.ru/showth...=370717&page=7
Спасибо за инфу
почитала - задумалась. Ведь пиявка, кусая, впрыскивает свой какой-то препарат в крвь, который в принципе и оказывает лечебное действие. Так? и поэтому кровь по суставам начинает циркулировать обновленная и правильная))) Подруга к нему ездила, задала вопрос про нас. Он подумав, сказал, что НАШУ (у нас сложне генетич. заболевание конечностей +вальгус как следствие) проблему таблетками не вылечищь, вот после года - пиявки можно . Мы тогда были очень удивлены, но затем подруга подтвердила, что к нему на прием ломятся мамы с детками - лечат вальгус - и им ПОМОГАЕТ! конечно в комплексе с массажем и тп
воть, сама понимаю, что годовалый малыш будет возражать против такого насилия)) и сидеть спокойно не станет

Flower2007 is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 19:13
ответ для Flower2007 , на сообщение « девочки. приветствую. вчера была... »
Алексашка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
девочки. приветствую. вчера была озадачена такой вот информацией: в Кировске есть клиника где чудо-доктор Мухинько Анатолий (отчество забыла) лечит пиявками. И ВАЛЬГУС ТОЖЕ!!! кто -нить слышал что-нибудь про такое лечение?
Всю жизнь в Кировске живу.Плоско-вальгус имеется у ребенка,но про лечение у Мухонько этой проблемы даже не слышала.
И,вообще,про него всяко разно говорят,как то боязно к нему идти.

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся", особенно когда ты действительно спокоен...

Трудно быть скромной, когда ты лучшая
Алексашка is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 21:01
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
ava
Хранитель

наконец то сегодня сходили к ортопеду.. она нам направление на спортивную дала...а могу я теже стельки сделать у нас на учебном переулке..или на спортивной как-то особенно их делают???
она еще так сказала...
--делайте лучше инд. обувь..как вы на такого маленького стельки инд . сделаете?!..он же у вас стоять не будет нормально и ничего не отсканируют...

а я вот и думаю ..нам 2,2 ...на наш возраст не делают стельки?...и ехать нужно с сандалями домашними туда,чтоб стельку в них заказывать?
ava is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:13
ответ для ava , на сообщение « наконец то сегодня сходили к ортопеду..... »
МагнОлька
Мега-элита

Почему стоять не будет? Будет.Обусь -то сколько стоит! А стельки? мы в 1,1 делали стельки.

МагнОлька is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:18
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
наконец то сегодня сходили к ортопеду.. она нам направление на спортивную дала...а могу я теже стельки сделать у нас на учебном переулке..или на спортивной как-то особенно их делают???
она еще так сказала...
--делайте лучше инд. обувь..как вы на такого маленького стельки инд . сделаете?!..он же у вас стоять не будет нормально и ничего не отсканируют...

а я вот и думаю ..нам 2,2 ...на наш возраст не делают стельки?...и ехать нужно с сандалями домашними туда,чтоб стельку в них заказывать?
Ой, а можно про НАПРАВЛЕНИЕ подробнее? Бесплатно стельки или обувь сделают?

Lelesha is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:32
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение

Мы стельки с года делаем. Если не получится, тут же можно пересканировать, это же не рентген.
Обувь с собой не нужна. Стелька делается под ногу, а потом со стелькой - покупаем обувь.
Sim is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение