1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 16:11   #2211
Kulema
Участник

Всем добрый день!
Планирую рожать в 1Меде с врачом.
Вся проблема в том, что мне надо договориться с ним зараннее-роды не первые, очень быстрые(последние - 20 мин. и то, потому что заставили бежать с ДО в родилку, со 2-го на 5 этаж).
Подскажите, пожалуйста, как выйти на выбранного врача и когда лучше это делать(на каком сроке)?
Последнее УЗИ лучше делать в РД(я наблюдаюсь в Сканди, но рожать там не хочу- очень хочу договориться с определенным врачом) или это не важно?
Kulema is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 16:44   #2212
Чернореченка
Небожитель

Мумсик (извините, что кириллицей, т.к. латиница "сошла с ума" и буквы на клавиатуре перестроились в неведомом мне порядке), спасибо Вам за отчеты! И легких Вам родов!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:57
ответ для Marinusik , на сообщение « Mumsik! Спасибо вам за отличные... »
ТуттиФрутти
Участник

Девочки, пока доченька спит, напишу свой отчетик и я
До конца беременности я точно не знала где хочу рожать. Рассматривали и 9ку и 1 Мед. Смущало только то, что 9ка был на проветривании до 3 ноября,а ПДР был на 13 ноября. Могли родиться раньше! ( ага!) В итоге извелась я вся, и на 38 неделе, с мужем, мы поехали знакомиться к Рыжовой Марине Владимировне, в 1 Мед... Нам она понравилась сразу и вопрос о 9ке больше не стоял Господи! Спасибо что я сделала этот выбор!
Мы начали ждать когда у меня появяться хоть какие-то признаки приближающихся родов. Не было ни пробки, ни опускающегося живота, ни треников. На 39 неделе приехала на осмотр. Была врач Шубина. Залезла я на кресло... эхххх.... а там шейка моя вообще не собирается дочу выпускать, все деревянное и совсем не как надо. Немного отслоили пузырь Вот это было жестко! Я не думала что это так больно Отпустили меня домой. Немного стала отходить пробка... Марина Владимировна звонила каждый день и спрашивала как я, что нового из ощущений... По-прежнему я спала хорошо и ничто меня не беспокоило. Решили дать моему организму самому захотеть рожать и подождать до разрешеных 41 недели. В 40 недель и 4 дня с утра я сходила в консультацию, где меня напугали большим ребенком, большой головой... Перехаживать было нельзя. Позвонила М.В. и мы снова поехали смотреть что у меня с шейкой и решать как быть. К 41 неделе раскрытие было всего 2 пальца, и то с бооольшим трудом. Решили что в четверг, 19 ноября я приеду к ним сдаваться и там уже все будет видно.
И вот наступило это 19 ноября Я и боялась и хотела уже увидеть дочу. С утра я легко поела и мы двинулисьв сторону РД.
В 11 утра меня оформили в приемном покое, раздели, отдали мужу вещи и я поняла что обратного пути у меня нет! Потом была клизма и меня подняли в родильное отделение. М.В. встретила, меня положили в предродовую палату. Потом пришла врач Тея Тимурьевна ( могу неправильно писать отчество, фамилию забыла...), замечательная В 12 прокололи пузырь, чтобы вызвать схватки и чтобы запустить процесс родов. Оказалось что у меня многоводие и перерастянутая матка И родов я ждала бы еще год, не меньше! Что-то у меня началось, немного заболело, немного затянуло... Я ходила по палате, красивая такая, в белой роддомовской ночнушке и с подкладной между ног В 17 часов осмотр показал, что никак мой организм не реагирует, открытие по-прежнему 2 пальца. Безводный период рос и было решено ставить капельницу со стимулятором. Стимулировали энзапростом. Все это время М.В. была со мной, Т.Т. постоянно заходила и спрашивала как я. В общем брошенной я себя не ощущала. В 17 часов поставили капельницу, перевели в отдельную родилку и началось... Начались настоящие схватки. Это конечно неприятно, но терпимо. Я вообще боль не переношу и про анестезию мы сразу решили, что если надо, то сделают. Но я смогла терпеть! А уж если я смогла, то смогут многие Схватки начались частые, я стояла на корачках на кровати и качалась Так было легче. Эпидуралку просила (облегчить себе страдания конечно же хотела), но в моей ситуации она была запрещена. Могли закончиться и так вызванные схватки. И я как-то ушла в себя и просто смотрела на часы и ждала. Потом сходила в душ, стало легче. Там я поняла что меня тужит! Но прошло всего-то несколько часов!? Посмотрели, раскрытие 8 см... Я все боялась пройдет ли голова у ребеночка, все прашивала и спрашивала... Т.Т. меня успокаивала, М.В. подбадривала. Через 4 часа раскрытие было полное (УРА!!!) И мы начали тужить головку 2 Часа я старалась вытужить дочину голову... 5 человек было рядом со мной, и пить давали и пот вытирали и за руку держали и по голове гладили и со мной дышали... Помогали все кто мог, спасибо им огромное за это Потом я уже узнала от М.В., что если бы КТГ ребенка показало бы что она страдает, то с полным раскрытием меня повезли бы на ЭКС. По размеру головка была впритык и за 2 часа, общими усилиями мы ее вытужили Потом было кресло, М.В. сразу сказала что будут резать, а я и не против была. Три потуги и родилась наша любимая и долгожданная доченька23.00, 3800 грамм, 53 см, 8/9 по Апгар. Словами это не передать, это просто нереальное чувство! Люблю ее!
Под местным наркозом наложили швы, а я позвонила мужу, который только что стал папой Через час М.В. привела его в родилку, а там его ждали мы, теперь уже две любимые девочки... Папа не мог наглядетьс на дочь, а я напиться чаю и наесться бутербродами с сыром!
Изначально мы хотели в платную двухместную палату, но их не было. Повезли в бесплатную. Палата большая, на 4 мамочек. Мне понравилась очень! И девочки замечательные и все рядом ( душ, туалет...) Но муж хотел видеть нас каждый день и на следующий день я переехала в палату 246, что рядом с детским отделением. Ну, что могу сазать... Палата маленькая, жара невозможная, минимум 30 градусов было. Посещения из-за карантина по гриппу строго с 15-19. И конечно соседи. Я считаю что мне не повезло. Девушка была с Молдавии, после КС, которая все время считала сколько она заплатит, заплатила или могла бы заплатить, разговаривала громко по телефону на тарабарском языке, что очень меня бесило.Только сама закемарю... на тебе!!! А так все как и писали девочки... Сидит чей-то муж, жутко надушенный парфюмом (неужели не знал куда идет???!!!), а я такая красивая, с разводами от молока на рубахе... подкладная между ног... Сначала халат одевала, а потом забила и ходила как есть. Гости эти бесконечные, после которых палату невозможно проветрить... Мой муж тоже чувствовал себя не в своей тарелке. Поэтому все дело случая и удачи! Девочки из соседних палат жили замечательно и договаривались, чтобы комфортно было всем. А я бы эти 6 дней и в бесплатной пожила. Единственный плюс был для меня- это близость детского отделения Обращалась я к сестричкам и днем и ночью по любому вопросу, и ни разу не услышала недовольства. Всегда помогут и подскажут! Спасибо им огромное!!! Все замечательные!
Кормили конечно по-больничному, но а как по другому? Я ела все М.В. сказала, что желательно бы 3 дня в туалет не ходить..., чтобы швы не напрягать... А для этого есть что дают! Я ела и все хорошо Голодная не была ни разу. Передачки разрешены, поэтому девочки кушают что хотят.
Швы обрабатывают 2 раза в сутки. Все процедуры по графику. Единственное что жутко не удобно, так это то что многое в одно время. И завтрак и физиотерапия и кровь сдать... А если ребенок не спит, то вообще жуть. Соседка по палате только если выручит. Если повезет с соседкой Но это мелочи.

В общем я 1 Меду ставлю твердую 5 за все. Даже думать страшно, что могло случиться в другом месте и с другими врачами. Я благодарна каждой акушерке на посту, каждой детскй сестре, педиатру... Все очень дружелюбны и всегда помогают, спасибо им огромное! Я безумно благодарна Рыжовой Марине Владимировне, она очень приятный человек и настоящий профессионал, искренне ее полюбила наша семья Тее Тимурьевне огромное спасибо! И всем врачам, кто помог счастливо родиться нашей доченьке низкий поклон!
Если есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу, а то пока нет возможности отслеживать топ
Извиняюсь за корявость мыслей, но надеюсь что суть ясна
Старый 30.11.2009, 19:31   #2214
yermolanna
Старожил

Суть еще как ясна!!! УРА!
Поздравляю от всей души!
yermolanna is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:35   #2215
Варик-фонарик
Ветеран

Огромное спасибо за отчетик. Вам с дочей желаю много молочка и спокойных ночек.
Варик-фонарик is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:38   #2216
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
В этот раз хочу рожать там же ,но по сертификату.Надеюсь,что не очень разочаруюсь.
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ТуттиФрутти Посмотреть сообщение
) Так было легче. Эпидуралку просила (облегчить себе страдания конечно же хотела), но в Я все боялась пройдет ли голова у ребеночка, все прашивала и спрашивала... Т.Т. меня успокаивала, М.В. подбадривала. Через 4 часа раскрытие было полное (УРА!!!) И мы начали тужить головку 2 Часа я старалась вытужить дочину голову... 5 человек было рядом со мной, и пить давали и пот вытирали и за руку держали и по голове гладили и со мной дышали... Помогали все кто мог, спасибо им огромное за это Потом я уже узнала от М.В., что если бы КТГ ребенка показало бы что она страдает, то с полным раскрытием меня повезли бы на ЭКС. По размеру головка была впритык и за 2 часа, общими усилиями мы ее вытужили
поздравляю!!!!!
Очень рада, что Вам позволили вытужить головку, а не давили!!!!!
Растите здоровенькими!!!
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 20:18
ответ для Vera-Nika , на сообщение « что вы так неуверенно ? на ... »
Mari21
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vera-Nika Посмотреть сообщение
что вы так неуверенно ? на выходные вы рискуйте
Вера, а как быть уверенной в дате?! Я бы хотела родить не в праздники, но лежать на ДО тоже не хочется. Все же будет предновогодняя неделя ....
Старый 30.11.2009, 20:25   #2218
Mari21
Частый гость

Поздравляю! Счастья и здоровья вам и доченьке!!!!
Старый 30.11.2009, 20:31   #2219
МЮлия
Активный участник

Тутти Фрутти от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШЕГО СОЛНЫШКА

ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ и еще миллиард раз ЗДОРОВЬЯ

а Я - ЮЛЬЧИК и ко мне на "ТЫ"
МЮлия is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 20:52   #2220
ТуттиФрутти
Участник

Девочки, спасибо вам огромное!!!!
ТуттиФрутти is offline   Цитировать ·