|
|
26.09.2009, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от utka_78
Лично мне, то чем я занимаюсь жизнь несколько не усложняет, а только в радость, поскольку делаю предже всего для своего ребенка.
|
аналогично
муж только злится, почему только мы (и еще одна семья). а больше никто и не чешется. Зато своему ребенку стараемся все создать.
|
26.09.2009, 23:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
сметы вам надо сразу на собрании выложить, перед собранием поговорить и посмотреть группу, в чем нуждается и на что вы будите собирать - каждый пункт по приблизительным суммам. + подарки детям на ДР обсудить - или скидываетесь, или каждый сам приносит (но лучше одну тематику подарков выбрать тогда), + дни рождения воспитателей и плюс нужды группы.
А о нуждах вам воспитатели расскажут, и список необходимого могут вам предоставить, вам просто надо все высчитать - и итогувую сумму назвать на собрании, и плюс на собрании это обсудить.
|
Спасибо большое за такой скорый ответ! Т.е. даже если нас еще не выбрали, самим нужно проявить инициативу? А вдруг еще кто хочет? (ну вдруг?  . Просто если подарки мы будем только на собрании обсуждать, то стоимость их на собрании я ведь еще знать не буду? И день когда собирать? Не на собрании?
Да, еще нам сказала уже воспитательница, что понадобятся столики для проведения экспериментов с водой, песком и т.д. У нас такой в том году на развивалках был - низенький с вырезанными углублениями для емкостей. Никак не могу найти, где их покупают?
26.09.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
|
|
|
26.09.2009, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от utka_78
Cветик, стендик просто суперский. У меня только просьба. Дело в том, что у нас одна воспитательница и няня. Пусть будет 2 кармашка для фото на одинаковом расстоянии. (те без кармана в середине) Если у нас придет еще воспитательница, то мы докупим кармашек и "повесим" и её тоже.
И еще пусть 2 кармана формата А5, те что рядом в днями рождения, будут как один А4.
СПАСИБО!!!!
Р.S. У нас был еще в заказе стенд "Для Вас родители" Вот такой с ежиком
Вложение 3191940
|
1). Может тогда в место среднего кармашка (10*15) туда сам теремок с мышкой перенести? ну а то будет пустое место....
2). про карманы А5 не очень врубилась - т.е. они также один над другим - но поближе друг к другу? т.е. почти как соседний Дни рожден (ну тока чтобы можно было вставить в нижний) - так? или не так поняла?
3). Про ежа поняла)
Цитата:
Сообщение от lena81
http://s39.radikal.ru/i084/0810/70/80ee63c0aa78t.jpg
Светик, вот такой стендик хотелось бы... Только название группы "Почемучки", соответственно вместо гномиков можно просто детишек нарисовать. Над верхними карманами А4 написать "Дни рождения" и "Расписание". Вместо нижнего кармана А4 сделать два 10*15 . И над ними (или над карманом А5 написать "Жизнь в группе". Понятно объяснила?
|
так дизайнеру и пошлю)
26.09.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
в тц Радуга делают.
|
СПАСИБО!!!
а печать там есть? (хотелось бы А3)
26.09.2009, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Спасибо большое за такой скорый ответ! Т.е. даже если нас еще не выбрали, самим нужно проявить инициативу? А вдруг еще кто хочет? (ну вдруг?  . Просто если подарки мы будем только на собрании обсуждать, то стоимость их на собрании я ведь еще знать не буду? И день когда собирать? Не на собрании?
Да, еще нам сказала уже воспитательница, что понадобятся столики для проведения экспериментов с водой, песком и т.д. У нас такой в том году на развивалках был - низенький с вырезанными углублениями для емкостей. Никак не могу найти, где их покупают?
|
нас 4 в РК, одна заведует бюджетом и собирает, вторая обзванивает всех и общается с заведующей. Две другие на развозке, поездках и подхвате. Чем больше тем лучше.
Очень класная анкета - все раздайте сразу же. Кто чем может помочь группе. со списком. И опросник раздайте на счетподарков по рукам на НГ, 8 марта/23 февраля и ДР. пока будет собрание, все могут отметится там точно. Ну и конечно выдвинуть себя наРК.
У нас в мае было собрание, садик предложил 3 мамашв РК (они кивали головой и были согласны), так когда все им звонили (летом) чтобы узнать что да как, когда деньги сдавать и т.ап. они открестились от этого дела. Я вызвалась, начальство сказала что утвердят меня только осенью. Вот с 25 августа я занялась активно садиком, т.к. была полная ж.......
на счет столиков не знаю
|
26.09.2009, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NiTra
СПАСИБО!!!
а печать там есть? (хотелось бы А3)
|
да мне печатали, но я перелистной календарь себе заказывала формата А4, тогда А3 печатали, сейчас не знаю, лучше уточнить - но было точно.
|
26.09.2009, 23:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НотКа
Девушки, вы сами ! усложняете себе жизнь.
У меня по опыту - ТРИ сада. Кировский район. Два из них - бесплатные. Во всех сборы по осени были такие: список канцтоваров для своего ребенка + на подарки от 1500-3000 в год МАКСИМАЛЬНО!
никаких стендов и прочей билиберды и дней рождений детей. Кто хочет - приглашает СВОЕМУ ребенку аниматора. Садики приличные: обычный (на хорошем счету), логопедический, оздоровительный. Никаких шкафчиков и ничего подобного мы не покупали....
купили вот ко дню воспитателя кофе с шоколадом финским + цветы (НЕ букет) примерно по 700 руб каждый.
|
Цитата:
Сообщение от utka_78
Лично мне, то чем я занимаюсь жизнь несколько не усложняет, а только в радость, поскольку делаю предже всего для своего ребенка.
|
+1
Считаю что все это не билиберда, а то что украшает нашим детям жизнь в саду, учитывая сколько времени они проводят в саду.
А у нас к примеру аниматора приглошать нельзы, я помогаю воспитателям активно организуя работу РК, а воспитатели в благодарность устроили моему ребенку отличный праздник на ДР, да РК это не просто, но оно того стоит.
ПЫСЫ Не по адресу коментарий.
26.09.2009, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
+1
Считаю что все это не билиберда, а то что украшает нашим детям жизнь в саду, учитывая сколько времени они проводят в саду.
А у нас к примеру аниматора приглошать нельзы, я помогаю воспитателям активно организуя работу РК, а воспитатели в благодарность устроили моему ребенку отличный праздник на ДР, да РК это не просто, но оно того стоит.
ПЫСЫ Не по адресу коментарий.
|
согласна, да и аниматор не дешево обходится
|
26.09.2009, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
нас 4 в РК, одна заведует бюджетом и собирает, вторая обзванивает всех и общается с заведующей. Две другие на развозке, поездках и подхвате. Чем больше тем лучше.
Очень класная анкета - все раздайте сразу же. Кто чем может помочь группе. со списком. И опросник раздайте на счетподарков по рукам на НГ, 8 марта/23 февраля и ДР. пока будет собрание, все могут отметится там точно. Ну и конечно выдвинуть себя наРК.
У нас в мае было собрание, садик предложил 3 мамашв РК (они кивали головой и были согласны), так когда все им звонили (летом) чтобы узнать что да как, когда деньги сдавать и т.ап. они открестились от этого дела. Я вызвалась, начальство сказала что утвердят меня только осенью. Вот с 25 августа я занялась активно садиком, т.к. была полная ж.......
|
Спасибо еще раз! Что-то стало проясняться, а то до этого было только желание самой все закупить (утопия, конечно). И страх, что никто не будет сдавать деньги и все благие начинания завянут на корню. На материалы (анкету, опросник и т.д.) очень надеюсь - пока не получила.