Женская консультация № 19 Фрунзенского района - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 21:10
ответ для Olgaaa , на сообщение « Так мужа я тоже сама в след раз зашлю и... »
*VESNA*
Элита

Цитата:
Сообщение от GIVENCHY Посмотреть сообщение
Мне вообще "шикарно" с Обводного за стат талонам таскаться для анализов.
Раньше муж мочу возил по пути на работу, а теперь .....
Цитата:
Сообщение от Olgaaa Посмотреть сообщение
Так мужа я тоже сама в след раз зашлю и дам обменку на статталон Думаете не дадут ему? Можно заведущей позвонить и уточнить...тел у меня где-то был.....я попробую узнать
Девочки я спрашивала уже правда не у заведующей а у врача, мне надо было на посев сикушки сдать, она сама мне сказала что мне чтоб не ехать может муж привезти, только статталон пусть возьмет и что ему по моему полису и паспорту дадут статталон без вопросов. Вот.
Старый 20.07.2011, 22:06
ответ для Olgaaa , на сообщение « Так мужа я тоже сама в след раз зашлю и... »
GIVENCHY
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olgaaa Посмотреть сообщение
Так мужа я тоже сама в след раз зашлю и дам обменку на статталон Думаете не дадут ему? Можно заведущей позвонить и уточнить...тел у меня где-то был.....я попробую узнать
Цитата:
Сообщение от *VESNA* Посмотреть сообщение
Девочки я спрашивала уже правда не у заведующей а у врача, мне надо было на посев сикушки сдать, она сама мне сказала что мне чтоб не ехать может муж привезти, только статталон пусть возьмет и что ему по моему полису и паспорту дадут статталон без вопросов. Вот.

Вся прелесть была в том что пришел-поставил-ушел ,- он же перед работой заскакивал. А сейчас стоять 30-40 минут за стат талоном.
Я не сомневалась в том что ему выдадут по моим документам (было бы просто смешно если бы отказали)
GIVENCHY is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 00:00   #2213
Olgaaa
Активный участник

Девочки, сколько раз вы сдавали анализ на биохимию(алт, аст, холестерин и прочее)...мне в 5 недель переписали из выписки с больницы-уже 18,5 и сегодня врач мне не выписала направление и теперь в 23 нед на прием.....у вас как?
Olgaaa is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 00:21
ответ для GIVENCHY , на сообщение « Вся прелесть была в том что... »
Марина Морская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GIVENCHY Посмотреть сообщение
Вся прелесть была в том что пришел-поставил-ушел ,- он же перед работой заскакивал. А сейчас стоять 30-40 минут за стат талоном.
Я не сомневалась в том что ему выдадут по моим документам (было бы просто смешно если бы отказали)
Сегодня сдавала кровь и мочу. Сначала не поверила, тут прочитав, что статталоны нужны
Оказалось - нужны. Очереди большой не было. т.к. я ближе к 10.00 была. Но идиотизм, конечно. Проходя через улицу, раньше заносила мочу, а теперь сначала за статталоном, потом назад на улицу, а потом обратно, чтобы кровь сдать

0 мес. 50 см, 3050
1 мес. 53 см, 4160
2 мес. 58 см, 5190
3 мес. 62 см, 6310
Марина Морская is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 10:07
ответ для *VESNA* , на сообщение « я сама в шоке :010: девочки пару... »
anna-танцульки
Участник

Цитата:
Сообщение от *VESNA* Посмотреть сообщение
я сама в шоке
девочки пару страничек назад писали, что все эти толпы за статталонами теперь именно из-за того что на все анализы теперь нужны статталончики. На кровь из вены и раньше на некоторые был нужен, но пишут что вроде и на мочу теперь надо

Девочки у меня вопрос
Кто из вас был на дневном стационаре , кто ходил на капельницы чтобы отеки снять???
Подскажите для этого же только направление необходимо от врача? раньше боролась с отеками клюквенными морсами, но в такую жару не помогает уже ничего раньше только ноги отекали а теперь и руки не могу стащить с пальца кольцо даже До приема еще полторы недели, а страшно отекать так сильно .... дадут же мне наверное направление по моей инициативе или нет? и сколько там дней надо прокапаться чтобы отеки сошли? хотя бы минимум ...
Если кто сталкивался - ответьте пожалуйста, буду благодарна
была у врача она мне предложила стационар,сегодня иду в первый раз.
может подойти без записи и обьяснить ситуацию.
Старый 21.07.2011, 12:48   #2216
Алиса в Зазеркалье
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
Сегодня сдавала кровь и мочу. Сначала не поверила, тут прочитав, что статталоны нужны
Оказалось - нужны. Очереди большой не было. т.к. я ближе к 10.00 была. Но идиотизм, конечно. Проходя через улицу, раньше заносила мочу, а теперь сначала за статталоном, потом назад на улицу, а потом обратно, чтобы кровь сдать

Вот, блин! Дуродом "солнышко"! Зато столько народу при работе и при зарплате Две недели назад еще все в порядке было.
Да, девочки, вопрос у меня. а в нашей богадельне эндокринолог есть? И если есть, то как к нему записываться. А то тетка-терапевт сходить велела, а направления не дала. А без направления в родную поликлинику лучше не соваться, остатки нервов в клочья порвут.
Мое желание иметь троих детей тает на глазах. Как представлю, что еще раз через общение с жк пройти придется... А что они еще усовершенствовать в своей работе захотят просто представить страшно

"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
"Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)
Алиса в Зазеркалье is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 12:51   #2217
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алиса в Зазеркалье Посмотреть сообщение
Мое желание иметь троих детей тает на глазах. Как представлю, что еще раз через общение с жк пройти придется... А что они еще усовершенствовать в своей работе захотят просто представить страшно
+1

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 13:17
ответ для mananamama , на сообщение « +1 :( »
dazlug
Старожил

Кошмар теперь на мочу статталону нужен? У меня тоже муж отвозил перед работой, а тепрь ему в очереди стоять? СКажите а не важно когда был получен какого числа статталон если заранее взять?
dazlug is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 16:44   #2219
anna-танцульки
Участник

Цитата:
Сообщение от Алиса в Зазеркалье Посмотреть сообщение

Вот, блин! Дуродом "солнышко"! Зато столько народу при работе и при зарплате Две недели назад еще все в порядке было.
Да, девочки, вопрос у меня. а в нашей богадельне эндокринолог есть? И если есть, то как к нему записываться. А то тетка-терапевт сходить велела, а направления не дала. А без направления в родную поликлинику лучше не соваться, остатки нервов в клочья порвут.
а вы в какой пол ке???в 44 вобще без проблем ,хожу без очереди....на все вопросы показываю на обьявление на каждом каб.что берем. без очереди и врачи спокойно берут без номерка...я так у всех спец была+плюс по собственному желанию в кардиологу заскочила..
Старый 21.07.2011, 16:48   #2220
Xripushka
Ветеран

Девчата, а никто платное УЗИ в консультации не делал? как оно? или бесплатного дождаться?
Xripushka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение